ADD
4
(27 reviews)
Vitamin Hair Mask
Hair Repair
Ellips
Rp. 6.800
27 Reviews
nadyaninud
Straight, Thick, 19 - 24
23 Jun 2018

Aku pakai ini 1-2x seminggu. Rambut jadi halus dan lembut setelah shampoan. Aromanya juga enak banget. Produk ini juga gampang ditemuin di minimarket. Harganya juga affordable dan pemakaiannya bisa sebulan lebih.

utinamoredo
Straight, 25 - 29
22 Jun 2018

aku pake ini 2x sehari. jd kek pengganti conditioner. bener2 bikin tambut aku alus dan jatoh banget apalgi seblm pakek ini di aplikasiin dl masker rambut. huaaaaaa rambut w jd ramut idaman dan bener2 bisa bikin rambut sehat

hafsahafrani
Wavy, 19 - 24
26 May 2018

aku make dia seminggu sekali. hasilnya? aku gak perlu creambath lagi serajin dulu. (creambath kalo lagi super stress aja). suka bgt sama hasilnya yang bikin rambut alus, mudah di atur. bahkan make bando aja jatoh terus wkwk. aku makein ini bareng sama vitaminnya juga biar hasilnya maksimal

thefakedisastr
Straight, Normal, 19 - 24
24 Mar 2018

selalu rutin pake ini dan bener2 bagus banget dirambut aku, jadi halus dan ga gampang rontok. fyi only aku lg fighting bgt buat ngurangin rambut rontok aku dan akhirnya ketemu ini yg ngurangin itu. suka banget udah bertahun2 selalu repurchase ini

putritjondro
Curly, Thin, 19 - 24
15 Mar 2018

duluuuu sebelom kenal loreal yg hairspa, aku pake ini tiap minggu, beli kemasan sachet nya di alpa. Hasilnya aku suka bgt! bikin rambut lembut Dan wanginya enak bgt. Wanginya di aku bisa tahan 2 Hari pas bgt ama jadwal keramas aku.

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Jan 2018

Hair Mask favorit ku penyelamat rambut saat rambut kering, kasar, dan kusam. Sebelumnya pakai yang kemasan sachet tapi ternyata enak pakai yang kemasan tube rasanya lebih hemat. Sebenarnya aturannya dipakai 1x seminggu tapi kupakai tiap habis keramas pengganti kondisioner dan bikin rambut halusss dan lebih mudah diatur. Sudah kupakai 3 tahun dan b...

febi_intan
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Nov 2017

Beli ini karena praktis aja biar bisa maskeran dirumah dan pakenya pun ga ribet, wanginya seger. Bikin rambut lembut, halus dan bener bener gampang deh pakenya. Kita ga usah nunggu lama lama, ini tuh cuma semenit apa 2 menut dan udah bisa langsung bilas deh.

maulinandira
Straight, Thick, 18 and Under
25 Oct 2017

hairmask murah yang bagus banget buat ngelembutin rambut. kalo aku sih cocok. aku juga udh recomend in ke temenku dan she feel the same w me. kalo abis pake elips hairmask ini entah kenapa aku ngerasa kalo rambutku jadi agak bervolume

drndena
Straight, Thick, 45 and Above
08 Jul 2017

hair mask ini ngebantu banget buat ngelembutin rambut! rambut ku kan super kering gitu trus kalau habis shampoo dipake in, hair mask ini ngebuat rambut jd lembut dan wanginya enak banget serta awet. totally repurchase!

haizaazrina
Wavy, Normal, 25 - 29
06 Jun 2017

Masker ini help alot sih di rambutku yang super kering,kusut,dan susah diatur.it's make your hair super smooth,silky,dan gampang banget pas disisir.wanginya juga enak banget dan lumayan awet.aku selalu pake ini setiap hbs pake shampoo,ngebantu banget untuk keadaan rambutku yang emang udah parah kering dan rusaknya.bener" holy grail hair mask♥️s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD