Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Ellips

3.8

22 Reviews

Product Price IDR 6,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

triaaay

1:48 PM . 10 Jan 18

Hair Mask favorit ku penyelamat rambut saat rambut kering, kasar, dan kusam. Sebelumnya pakai yang kemasan sachet tapi ternyata enak pakai yang kemasan tube rasanya lebih hemat. Sebenarnya aturannya dipakai 1x seminggu tapi kupakai tiap habis keramas pengganti kondisioner dan bikin rambut halusss dan lebih mudah diatur. Sudah kupakai 3 tahun dan belum ada gantinya hehe

5 User's Overall rating

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Beli ini karena praktis aja biar bisa maskeran dirumah dan pakenya pun ga ribet, wanginya seger. Bikin rambut lembut, halus dan bener bener gampang deh pakenya. Kita ga usah nunggu lama lama, ini tuh cuma semenit apa 2 menut dan udah bisa langsung bilas deh.

4 User's Overall rating

maulinandira

9:15 AM . 25 Oct 17

hairmask murah yang bagus banget buat ngelembutin rambut. kalo aku sih cocok. aku juga udh recomend in ke temenku dan she feel the same w me. kalo abis pake elips hairmask ini entah kenapa aku ngerasa kalo rambutku jadi agak bervolume

4 User's Overall rating

drndena

7:26 PM . 08 Jul 17

hair mask ini ngebantu banget buat ngelembutin rambut! rambut ku kan super kering gitu trus kalau habis shampoo dipake in, hair mask ini ngebuat rambut jd lembut dan wanginya enak banget serta awet. totally repurchase!

5 User's Overall rating

haizaazrina

1:15 AM . 06 Jun 17

Masker ini help alot sih di rambutku yang super kering,kusut,dan susah diatur.it's make your hair super smooth,silky,dan gampang banget pas disisir.wanginya juga enak banget dan lumayan awet.aku selalu pake ini setiap hbs pake shampoo,ngebantu banget untuk keadaan rambutku yang emang udah parah kering dan rusaknya.bener" holy grail hair mask♥️suppa love this mask and always repurchase this

5 User's Overall rating

Ellips Vitamin Hair Mask
asihsri

asihsri

2 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Ellips Vitamin Hair Mask adalah masker rambut bervitamin yang diperkaya dengan Pro Keratin Complex & Jojoba Oil, untuk menutrisi & menguatkan rambut rusak akibat proses kimiawi. Rambut senantiasa kuat, sehat, dan ternutrisi.

How To Use:

Aplikasikan pada saat rambut dalam keadaan basah, diamkan cukup 1 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product