ADD
3.9
(24 reviews)
Vitamin Hair Mask
Hair Repair
Ellips
Rp. 6.800
24 Reviews
thefakedisastr
Straight, Normal, 19 - 24
24 Mar 2018

selalu rutin pake ini dan bener2 bagus banget dirambut aku, jadi halus dan ga gampang rontok. fyi only aku lg fighting bgt buat ngurangin rambut rontok aku dan akhirnya ketemu ini yg ngurangin itu. suka banget udah bertahun2 selalu repurchase ini

putritjondro
Curly, Thin, 19 - 24
15 Mar 2018

duluuuu sebelom kenal loreal yg hairspa, aku pake ini tiap minggu, beli kemasan sachet nya di alpa. Hasilnya aku suka bgt! bikin rambut lembut Dan wanginya enak bgt. Wanginya di aku bisa tahan 2 Hari pas bgt ama jadwal keramas aku.

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Jan 2018

Hair Mask favorit ku penyelamat rambut saat rambut kering, kasar, dan kusam. Sebelumnya pakai yang kemasan sachet tapi ternyata enak pakai yang kemasan tube rasanya lebih hemat. Sebenarnya aturannya dipakai 1x seminggu tapi kupakai tiap habis keramas pengganti kondisioner dan bikin rambut halusss dan lebih mudah diatur. Sudah kupakai 3 tahun dan b...

febi_intan
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Nov 2017

Beli ini karena praktis aja biar bisa maskeran dirumah dan pakenya pun ga ribet, wanginya seger. Bikin rambut lembut, halus dan bener bener gampang deh pakenya. Kita ga usah nunggu lama lama, ini tuh cuma semenit apa 2 menut dan udah bisa langsung bilas deh.

maulinandira
Straight, Thick, 18 and Under
25 Oct 2017

hairmask murah yang bagus banget buat ngelembutin rambut. kalo aku sih cocok. aku juga udh recomend in ke temenku dan she feel the same w me. kalo abis pake elips hairmask ini entah kenapa aku ngerasa kalo rambutku jadi agak bervolume

drndena
Straight, Thick, 45 and Above
08 Jul 2017

hair mask ini ngebantu banget buat ngelembutin rambut! rambut ku kan super kering gitu trus kalau habis shampoo dipake in, hair mask ini ngebuat rambut jd lembut dan wanginya enak banget serta awet. totally repurchase!

haizaazrina
Wavy, Normal, 25 - 29
06 Jun 2017

Masker ini help alot sih di rambutku yang super kering,kusut,dan susah diatur.it's make your hair super smooth,silky,dan gampang banget pas disisir.wanginya juga enak banget dan lumayan awet.aku selalu pake ini setiap hbs pake shampoo,ngebantu banget untuk keadaan rambutku yang emang udah parah kering dan rusaknya.bener" holy grail hair mask♥️s...

sherly88
Curly, Thin, 25 - 29
05 Jun 2017

Makser rambut yang skrg lg kupake. Wanginya so so (IMO), efeknya lumayan melembutkan rambut dan gak bikin rambut kusut pas sisiran. Sy pake seminggu 2-3 kali sesuai kebutuhan. Efek mengurangi rontok? Gak ada di aku sama sekali. Rambut tetep rontok aja huhu.&nbsp;<div>Repurchase? NO.&nbsp;</div>

linamako
Wavy, Normal, 19 - 24
18 Apr 2017

coba versi yang tube, biasanya kadang suka pake sasetan. hasilnya sama dengan versi saset, cuman beda isinya doank. lumayan jatah 6 bulanan. hehehehehe. cukup efektif ngurangin rontok, rambut aku jadi lembut banget, dan wanginya awet di rambut aku. <br>

farahditalrst
Straight, Normal, 25 - 29
20 Dec 2016

Masker rambut pertama yang ku coba dan sampe sekarang masih pake (walau makin jarang). So far suka2 aja sih. Bikin rambut wangi, lembut, jatoh, halus. Tapi kalo untuk mengurangi kerontokan (which is permasalahan kulit kepala dan rambutku saat ini) belum terlalu keliatan efeknya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD