ADD
3.8
(86 reviews)
Hair Mask
Smooth & Shiny
Ellips
Rp. 7.000
76 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

Pernah pakai ini cuma 1-2 sachet habis itu ganti yang varian pink hair treatment yang menurutku hasilnya lebih ampuh di rambutku. Cukup bikin halus, lembut, wangi dan mudah diatur tapi masih bagus yang pink.

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Ini enak bgt hair mask nya asli. Aku recommend buat yg punya rambut kasar dan susah di atur. Seriusan ini enak bgt bikin rambut tertata rapi. Aku pk ini tapi gasering karna dia bikin rambut supeeeerrr lembut yg akhirnya bikin susah di styling deeeeh. Jadi 2 mgg sekali aku pknya

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Lumayan saya cocok dengan ini rambut lebih halus dan sehat mudah ditata dan disisir. Baunya juga enak tidak berlebihan, gak panas saat dipakai dan gak panas ditangan saat mengambil produknya. enak banget buat jaga rambut

Intaanrahayuu
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

rambut aku kan rambut smothing jadii aku sangat menjaga rambut aku dri kerusakan, makanya aku pake masker ini, lembut bgt dan tahan lah sampe 2 hari.aku pakenya cuma sekali seminggu. habis nyatok aku pake ini.

dedeokta
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
12 Jan 2018

Hair mask favorit aku. Selain harga nya murah dan gampang di dapetin, hasilnya juga bagus banget di rambut aku💓 aku biasanya pake seminggu 2x atau pas mau ada acara aja jadi rambut ku berkilau seperti princess😂 Baunya aja sih aku kurang suka, karna mungkin kurang seger atau kurang manis gitu. tapi overall suka banget sama hairmask ini💓

asifaramdhil
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

benda wajib punya setiap bulannya. pakai 1 minggu sekali aja udah cukup untuk ngerawat rambut aku yg ngembang dan kering. harganya juga murah dan wanginya enak. gak pernah bosen pakai produk ini teruss ❤

Laurayolla
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2017

Ini kesukaanku bgt setiap keramasan selalu pake ini💕💕 udh pake dr jaman sma sampe sem akhir kuliah masih pake. Enak bgt rambut jadi halus bgt, gampang diatur, wanginya enak, murah gampang didapetin di mini market, always repurchase this thing😍😍💕💕

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

masker rambut dari masih jaman gapake hijab dan sekarang udah pake hijab tapi ttp pengen maskerin rambut pake ini. gak ribet makenya, sehabis make pasti rambutku jadi keliatan berkilau kyk di iklan iklan gitu hehe

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Ini hairmask yg sering aku repurchase. Overall ini bikin rambut jinak , halus dan gampang diatur. Sering beli berbagai varian. Baunya juga enak gak aneh2 lah. Dan gak bikin rambut cepet lepek. Repurchase? Yes

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2017

Daily hair mask yang saya pakai gantian sama varian Ellips yang lain. Untuk aroma si enak, efek di rambut bikin rambut halus lembut gampang diatur. Satu sachet gini bisa untuk 4-5 pake tergantung kondisi rambut. Saya biasa cuma pakai dikit di ujung rambut. Takut pake kebanyakan tar rambut malah lemes banget ;D

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD