ADD
3.7
(75 reviews)
Hair Mask
Hair Treatment
Ellips
Rp. 7.000
75 Reviews
anggirain
Wavy, 19 - 24
3 days ago

Lumayan lah buat harga yang terjangkau. tapi gitu deh, boros banget di air kalo mau bilasnya, sampe pegel tangan dan itupun masi licin banget. dan ada alkoholnya. repurchase? maybe, lagi nyari nyari hair mask lain!:)

nuurr_1910
Wavy, Thin, 19 - 24
4 days ago

dalam rangka mencoba semua hair mask varian elips setelah makarizo telah di Coba semua (yg di jual di Alfa) ini varian yang paling aku suka wanginya, sama kaya yg lain harganya murah, ada dimana2, pengaplikasian gampang, ga ribet efeknya sama kaya varian yg lain, bikin lembut, dan wangi tapi ini wanginya enaakk, hee

Mldauputri
Straight, 19 - 24
6 days ago

Kemasannya pas sesuai dengan harga nya yang murah meriah. Kualitas nya juga gak diragukan lagi. Bikin rambut halus banget sehalus halusnya rambut. Udah gak ngerti lagi mau ngomong apa karena udah terlanjur cocok

verenaelika
Straight, 18 and Under
16 May 2018

wanginya super duper enak, rambut jadi lebih terawat dan lebih mulus aja sih. TAPI MAKENYA JANGAN SERING-SERING JUGA. Gue kira bakal se-enak conditioner tapi LEBIH ENAK LAGI TERNYATA HAHAHAHA. Gue juga makenya dikit2

Heniatikah93
Straight, 19 - 24
12 May 2018

biasanya yang berhijab suka bodo amat sama rambutnya 😂 iyaa kan? termasuk aku 🤭, jarang sisiran, suka dikuncir, kasian banget rambutnya, jd rontok, bercabang dll, walaupun berhijab rambut perlu dirawat, sekarang udah banyak yg jual masker" rambut, salah satunya ini tuh enak, rambut dikeramas dulu hbs itu baru pake masker ini sambil pijit"...

fiiifaah
Wavy, 18 and Under
03 May 2018

keren parah si aku make seminggu cukup sekali secara rutin udh buat rambut aku lebih mudah diatur, walopun kadang masih kering&frizz. tapi klo setiap make ini lebih gampang ke atur gitu deh rambutnyaa

maulinavidair
Wavy, Normal, 19 - 24
01 May 2018

Suka beli ini sebelum ada produk ellips yg pro keratin. Maskernya enak banget yaa, melembutkan rambut & lumayan bisa tahan sampe 2-3 hari. Baunya juga harum enak gak bikin pusing. Harganya muraah dan gak berefek negatif di kulit kepala.

aknescr
Straight, Normal, 19 - 24
20 Apr 2018

sukaaaa bgt sm ini rambut tuh jd lembut bgt dan ga kucel gituuu.. wangi banget juga dan isinya banyak hahaha buat rambutku yg pendek sih 1sch gt kebanyakan hahah tp kl dibkin 2x pakai yaa agak kurang jg.. overall suka sih krna bkin lembut

fovia_30
Straight, Thick, 25 - 29
03 Apr 2018

murah, isinya banyak mudah di dapetin. kualitasnya gmn? ya lumayan lah buat maskerin rambut, hasilnya lumayan ngelembutin rambut tahan sampek 3 hari d rambutku dan bikin gampang d atur gak susah2 buat d sisir.

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Pakai hair mask-nya karena tergiur liat produknya mejeng di Guardian. Suka deh sama hair mask ini, bikin rambut jadi semakin lembut dan kuat (I mean, gak gampang rontok) aku pakainya seminggu dua kali setelah shampoo-an dan pakai conditioner. Setelah itu dikasih si hair vitaminnya or hair mist sebagai pengganti. Overall suka dan puas!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD