ADD
3.7
(62 reviews)
Hair Mask
Hair Treatment
Ellips
Rp. 7.000
54 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Wanginya enak dan teksturnya mirip conditioner. Fungsinya untuk melembutkan rambut dan membantu memperbaiki kerusakan rambut kayak kering atau bercabang. Aku sih merasa sehabis pakai ini rambut jadi lebih lembut. Cuma harus benar-benar dibersihkan dengan baik supaya gak bikim rambut lepek. Aku pakainya sambil dibungkus handuk hangat terus dipijit-pijit kepalanya. Sensasinha jadi kayak disalon hehe. Untuk harga murah dan gampang dicari.

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

Langganan beli sebelum kenal ellips yang pro-keratin, bikin rambut halus, gak bikin ketombean, gak bikin kering dirambut dan rambut jadi mudah diatur. Dulu pas rambut panjang pakai ini bikin rambut gak mudah bercabang

tiaraoctari
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

Suka banget sama produk ini. Aku pake ini 1x seminggu tiap habis keramas. Setelahnya rambut aku jadi halus banget gak susah diatur. Aku selalu restock ini beli minimarket terdekat. Satu sachet itu bisa dipake sampe 2 kali, atau kalo hemat banget mungkin bisa 3 kali.

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

aku pakai nya cuma sekali2 aja kalau pengen doang haha wanginya enakkkk ngga yg nyegrak wkwk membuat lembut tapi tidak memperbaiki kondisi rambut yg rusak. tapi klo kita pakainya rajinnn, mungkin akan terlihat hasilnya.

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Hair mask elips emang juara sih. Aku sering beli tapi ganti varian biar gak bosan. Kualitasnya sih gak usah diragukan lagi. Bikin rambut lembut, gampang diatur, dan gak cepet lepek yg penting itu. Repurchase? Of course

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

Udah berkali2 beli ini terus karena.. murah hehehe. Tapi biarpun murah, i think it does a great job to moisturise my hair, jadi lembuut. Wanginya juga enak! Not bad untuk harga yg murah. Jujur aja, aku gak terlalu sering pake hair mask jadi so far baru pernah coba 3/4 brand dan yg bedain palingan cuma ketahanan kelembutan dan wanginya sih. Dan ini udah lumayan bgt dehh pokoknya menurutku, untuk harga yg jauh beda. Packaging aku emg ga terlalu suka yg sachet2 krn ini kan bisa 2x pakai ya (krn rambutku tipis banget), susah storing-nya (...

giselanastiti
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Baru nyobain ini sekali. Baunya sih enak ya ga terlalu lebay. Tapi kok gaada perubahan di aku. Kulit kepala malah tambah kering. Gaada bedanya sm hair vitamin yg kapsul. Harga juga murah. Bisa dipake 2-3x. Repurchase? Mungkin engga kali ya mau cari yg lebih ampuh.

melatimelsss
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

Sejauh ini nyoba ini itu belom ada yg melebihi si ellips ini. Aku cuma cocok yg ini. Rambut lembut halus. Wangix jg enak. Cara pakenya jg simple kayak make conditioner aja. Rambut jd gk kering. Dan wajib pake ini sblm catokan biar rambut tetap sehat. Repurchase uda berkali kali dan akan terus. sampe nemu yg bisa melebihi ini.

arinywai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

wanginya enak banget,sampek berhari2 nggak ilang wanginya,padahal aku kalo keramas tu agak lama,tapi wanginya masih nyantol... habis pakai ini tu rambut jadi alusss banget,jadi pengen ngelus2 terus apalagi kalo juga pakai yg vitaminnya

firany
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Sep 2017

baunya enak, isinya juga lumayan banyak. aku bisa 2-3x pemakaian, hehehe soalnya rambutku pendek. abis di pake, dirambut jadinya lembut banget, & bisa tahan 2-3 hari, abis itu keramas lagi. hehehe. repurchase? ga dulu deh, udh nemu hair mask favorite.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD