Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

3.7

60 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiaraoctari

2:22 AM . 10 Jan 18

Suka banget sama produk ini. Aku pake ini 1x seminggu tiap habis keramas. Setelahnya rambut aku jadi halus banget gak susah diatur. Aku selalu restock ini beli minimarket terdekat. Satu sachet itu bisa dipake sampe 2 kali, atau kalo hemat banget mungkin bisa 3 kali.

5 User's Overall rating

kanesyass

2:15 AM . 25 Nov 17

aku pakai nya cuma sekali2 aja kalau pengen doang haha wanginya enakkkk ngga yg nyegrak wkwk membuat lembut tapi tidak memperbaiki kondisi rambut yg rusak. tapi klo kita pakainya rajinnn, mungkin akan terlihat hasilnya.

4 User's Overall rating

putriaf15

10:15 PM . 24 Nov 17

Hair mask elips emang juara sih. Aku sering beli tapi ganti varian biar gak bosan. Kualitasnya sih gak usah diragukan lagi. Bikin rambut lembut, gampang diatur, dan gak cepet lepek yg penting itu. Repurchase? Of course

5 User's Overall rating

ameisya

3:15 PM . 22 Nov 17

Udah berkali2 beli ini terus karena.. murah hehehe. Tapi biarpun murah, i think it does a great job to moisturise my hair, jadi lembuut. Wanginya juga enak! Not bad untuk harga yg murah. Jujur aja, aku gak terlalu sering pake hair mask jadi so far baru pernah coba 3/4 brand dan yg bedain palingan cuma ketahanan kelembutan dan wanginya sih. Dan ini udah lumayan bgt dehh pokoknya menurutku, untuk harga yg jauh beda. Packaging aku emg ga terlalu suka yg sachet2 krn ini kan bisa 2x pakai ya (krn rambutku tipis banget), susah storing-nya (lha ya konsekuensi beli yg ukuran kecil wkwk~). But I def will repurchase!

4 User's Overall rating

giselanastiti

1:15 PM . 15 Nov 17

Baru nyobain ini sekali. Baunya sih enak ya ga terlalu lebay. Tapi kok gaada perubahan di aku. Kulit kepala malah tambah kering. Gaada bedanya sm hair vitamin yg kapsul. Harga juga murah. Bisa dipake 2-3x. Repurchase? Mungkin engga kali ya mau cari yg lebih ampuh.

3 User's Overall rating

Ellips Hair Mask
muthmainnahar

muthmainnahar

2 years ago

1

Wishlist

60

Reviews

3.4

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Ellips Hair Mask (Hair Treatment) adalah masker rambut dengan Vitamin A,C,E, Pro Vit B-5 dan Jojoba Oil yang dapat menutrisi dan membantu merawat rambut yang rusak akibat pengeritingan (curling), pelurusan (bonding & smoothing) dan pengeringan (hair dryer) dsb, sehingga rambut tetap sehat terawat.

How To Use:

Aplikasikan pada saat rambut dalam keadaan basah, diamkan cukup 1 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product