Hair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever

Ellips

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sofymaulidya

3:15 PM . 15 Nov 17

merupakan salah satu produk hair mask favorit , selain harganya murah , cara pakainya juga praktis mudah dibersihkan , 1 kemasan bisa aku pakai 2 x pemakaian dalam seminggu , wanginya juga tahan lama , rambut terasa lembut , mudah diatur , dan gak kusut .

5 User's Overall rating

cynthiatobing90

7:19 AM . 30 Dec 16

Aku biasanya pake product ini 1x seminggu klo gak ke salon. Kemasannya praktis utk 1x pakai. Hasilnya rambut jadi lembut dan mudah diatur. So far sih bagus lah karna aku malas beli hair mask yang kemasannya besar karna takut klo kelamaan jadi nya kandungannya rusak. Jadi aku selalu beli ini tiap mau maskeran.

4 User's Overall rating

michellesarac

2:25 PM . 08 Nov 16

Hair mask ini harganya sangat terjangkau dan bisa ditemukan di mana-mana. Kemasannya yang berupa sachet pun sangat memudahkan, karena sekali pakai buang. Ngga perlu takut kelamaan menyimpan produk (biasanya kalau hair mask in jar, kalau kelamaan disimpan wanginya akan berubah dan malah menjadi apek). Hair mask ini wanginya enak banget dan tahan lama. Cara menggunakannya juga mudah. Kalau rambutmu lurus dan berminyak, sebaiknya jangan pakai terlalu banyak dan pakai hanya di ujung rambut saja supaya rambut tidak menjadi lepek.

4 User's Overall rating

Ellips Hair Mask - Damage Reliever
michellesarac

michellesarac

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Produk ini bisa ditemukan di drugstore, supermarket, atau minimarket.

---

Cara penggunaan:

1. Basahi rambut

2. Gunakan shampoo hingga rambut bersih

3. Gunakan hair mask

4. Diamkan 10-15 menit

5. Bilas sampai bersih

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product