ADD
4
(8 reviews)
Hair Mask - Damage Reliever
Damage Reliever
Ellips
Rp. 7.000
8 Reviews
yunkafen
Curly, 19 - 24
01 Jul 2018

Kadang-kadang suka pakai ini kalau gak nemu yang lain. Dan produk ini bagus cuma dia gak banyak isinya jadi kalau rambutku lagi panjang aku harus beli ekstra, alias beli 2. Di rambut kalau habis diaplikasiin jadi lembut dan rambut gak lepek juga gampang diatur. Karena ada hair mask yang gak bikin rambut lembut dan malah kering. Kalau elips ini biki...

hobhobie
Wavy, 18 and Under
19 Jun 2018

aku pake ini, rambut aku serasa licin dan lembut ๐Ÿ˜. Apalagi sama wangi nya harum banget kyk wangi vitamin nya ellips yg pink๐Ÿ˜‚. Isinya lumayan banyak, aku pakenya bisa smpe 2x aja soalnya rmbutku ga trlalu panjang. dan pas dibilas boros air bgt. repurchase? maybe. mau nyoba produk hair mask yg lain.

anggirain
Wavy, 19 - 24
20 May 2018

make ini cuma coba coba aja, karna rambut aku frizz banget. tp sayang, dia ingredientsnya ada alkoholnya, jdi nya gak cocok sama rambut aku yg "ngembang ini", pas makenya enak banget, tp cucinya boros air, dan halusnya pas make maskernya aja. wanginya seger kok.

estulestari
Curly, Thick, 19 - 24
27 Mar 2018

pas jamannya smp, jaman ganjen"nya nyari perawatan buat rambut, pas iseng nyari hair spa yg murah dan bagus langsung deh ketemu ini, jadi ini hair spa saset pertama aku, dan aku langsung suka gitu soalnya setiap abis pemakaian rambut jd lembut gtu wanginya juga sampe 2 hari gtu deh trs sempet nyetok juga beberapa saset di rumah

ismi_nurulq
Curly, Normal, 25 - 29
26 Feb 2018

rambutq yg super kasar kering, n ngembang kayak singa produk ini nolong lah, rambut ku jadi lebih llembut n halus. biasanya aku pakai ini 1 bungkus jd 2x karna rambutq pendek. hargax murah jadi oc lah.

Sofymaulidya
Wavy, Normal, 25 - 29
15 Nov 2017

merupakan salah satu produk hair mask favorit , selain harganya murah , cara pakainya juga praktis mudah dibersihkan , 1 kemasan bisa aku pakai 2 x pemakaian dalam seminggu , wanginya juga tahan lama , rambut terasa lembut , mudah diatur , dan gak kusut .

cynthiatobing90
Wavy, Thin
30 Dec 2016

Aku biasanya pake product ini 1x seminggu klo gak ke salon. Kemasannya praktis utk 1x pakai. Hasilnya rambut jadi lembut dan mudah diatur. So far sih bagus lah karna aku malas beli hair mask yang kemasannya besar karna takut klo kelamaan jadi nya kandungannya rusak. Jadi aku selalu beli ini tiap mau maskeran.

michellesarac
Straight, Thin, 19 - 24
08 Nov 2016

Hair mask ini harganya sangat terjangkau dan bisa ditemukan di mana-mana. Kemasannya yang berupa sachet pun sangat memudahkan, karena sekali pakai buang. Ngga perlu takut kelamaan menyimpan produk (biasanya kalau hair mask in jar, kalau kelamaan disimpan wanginya akan berubah dan malah menjadi apek). Hair mask ini wanginya enak banget dan tahan lam...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD