ADD
3.5
(4 reviews)
Hair Mask
Damage Reliever
Ellips
Rp. 7.000
4 Reviews
zzulia
Wavy, 25 - 29
10 May 2018

pakai ini setelah rambut abis bleaching, maafkan daku rambutkuuuu T.T abis bleaching rambut super keringgg.udh kayak rambut jagung yg jabrik itu.. cobalah ini jadi hairmask,lumayan sii jd lbh lembut, cm krg suka karena sachetan, lbh suka yg pump/jar gt kalo buat haircare yg cream2 begini.

silvanarizqika
Straight, Normal
17 Dec 2016

sebenernya lumayan bikin rambut lembut tapi kalo dipake kebanyakan bikin rambut aku lepek banget, keliatan berminyak banget kaya belum keramas. wanginya enak sih. tapi aku lebih suka varian yang baru yaitu yang ada pro keratin complex nya. karna varian yang baru ini lebih bikin rambut lembut tanpa bikin lepek

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2016

Masker rambut khusus untuk rambut rusak. Hasilnya sih ga maksimal tapi lumayan lah untuk masker rambut yang banyak dijual di drug store ini. Harganya murah meriah ga bikin kantong bolong. Kemasannya sachet jadi praktis dan sekali pakai langsung buang. Lumayan unutk maskeran di rumah tanpa harus repot-repot ke salon 

firmayulinda5
Wavy, Thick, 19 - 24
02 Jul 2016

hallo, sekarang aku akan mereview produk perawatan rambut dari brand Ellips yaitu Hair Mask. btw kenapa aku beli ? karena pada suatu hari aku merasakan rambutku sedih karena sakit (ealah ealah -_-)<br>rambut aku emang rusak karena smooting, reebonding, hairlight, ombree dan kadang aku catok, ditambah lagi aku nggk begitu perhatian sama rambut, dan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD