Hair Mask

Damage Reliever

Ellips

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

silvanarizqika

10:27 AM . 17 Dec 16

sebenernya lumayan bikin rambut lembut tapi kalo dipake kebanyakan bikin rambut aku lepek banget, keliatan berminyak banget kaya belum keramas. wanginya enak sih. tapi aku lebih suka varian yang baru yaitu yang ada pro keratin complex nya. karna varian yang baru ini lebih bikin rambut lembut tanpa bikin lepek

3 User's Overall rating

mariacious

10:59 AM . 09 Aug 16

Masker rambut khusus untuk rambut rusak. Hasilnya sih ga maksimal tapi lumayan lah untuk masker rambut yang banyak dijual di drug store ini. Harganya murah meriah ga bikin kantong bolong. Kemasannya sachet jadi praktis dan sekali pakai langsung buang. Lumayan unutk maskeran di rumah tanpa harus repot-repot ke salon 

3 User's Overall rating

firmayulinda5

4:06 PM . 02 Jul 16

hallo, sekarang aku akan mereview produk perawatan rambut dari brand Ellips yaitu Hair Mask. btw kenapa aku beli ? karena pada suatu hari aku merasakan rambutku sedih karena sakit (ealah ealah -_-)
rambut aku emang rusak karena smooting, reebonding, hairlight, ombree dan kadang aku catok, ditambah lagi aku nggk begitu perhatian sama rambut, dan kali ini aku merasakan akibatnya, rambutku bercabang, mudah patah, kusut, kering, susah diatur pokoknya semua masalah rambut jadi satu, jadi aku memutuskan buat beli ini produk di indomaret (lagi-lagi indomaret hahaha karena emang rumahku deket sama indomaret).
nyampe rumah aku langsung perang sama rambutku yang udah sakit itu, aku keramas dan aku apikasikan ke rambutku, tapi sayang isinya dikit, jadi agak kurang buat rambutku, tapi gpp lah yang penting rata. aku pijat-pijat dan diemin rambutku sekitar 10 menit, kalo dikemasannya sih disuruh 5 menit. aku bilas dan aku rasakan rambutku lebih lembut dan nggk begitu kering lagi, aku suka. aku selang seling make hair mask ini sama hair creambathnya makarizo.

4 User's Overall rating

Ellips Hair Mask
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

1.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Hair Mask

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product