Hair Mask

Nutri Color

Ellips

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

candycorn

12:33 PM . 21 Mar 17

Pas untuk rambut yang di warnain. Harumnya suka, karna rambutku sebahu & tipis jadi pake setengah kemasan aja udah cukup *padahal ga punya niat irit karna harganya murah*. Rambut jadi lembut, harum, mudah di atur & pasti menyelamatkan rambut yg di warnain dari kerusakan. Recommended

5 User's Overall rating

mariacious

10:45 AM . 09 Aug 16

Produk lokal murah meriah. Wanginya lumayan enak. Aku sering pakai hair mask ini kalau lagi malas ke salon. Oia karena harganya murah bisa menghemat budget ke salon. Efek nya di rambut bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur. Kemasannya praktis. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. 

3 User's Overall rating

rhenaindria

7:52 AM . 18 Jan 16

Hairmask yang paling sering aku repurchase adalah Ellips ini. Enak wanginya bisa tahan lama sampe 3 hari juga, rambut jadi lembut, seneng deh. apalagi kalo dipake sama varian ellips lainnya, makin bagus.
Jenis yang ini bagus buat rambut berwarna hahah

5 User's Overall rating

reistilldoll

1:00 PM . 10 Dec 15

Hairmask ini mudah banget di temuin di mana aja. Harganya terjangkau. Untuk rambut ku yg medium dan tebal 1 sachet cukup. Wanginya enak. Teksturnya creamy. Aku pakai mask ini buat repair dan mencegah rambutku kering

4 User's Overall rating

itsadhelia

5:22 PM . 29 Nov 15

Wii hair mask favorite nih setelah sunsilk dan loreal. Bener bener bikin rambut lmbut deh ya Cuma gitusih kalo nggak sambil di steam, nggak akan dapet efek yang berarti. Paling sama sama aja kayak conditioner. But overall, aku suka dan bakal repurchase lagi.

5 User's Overall rating

Ellips Hair Mask

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Ellips Hair Mask (Nutri Color) adalah masker rambut yang diformulasikan khusus untuk rambut diwarnai. Dengan Triple Care Formula yang membantu mengembalikan nutrisi rambut yang diwarnai agar tetap sehat dan membantu mempertahankan kilau warna rambut.

How To Use:

Aplikasikan pada saat rambut dalam keadaan basah, diamkan cukup 1 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu.

Suitable For:
Rambut diwarnai

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product