Hair Mask

Smooth & Shiny

Ellips

3.8

83 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intaanrahayuu

2:40 AM . 17 Jan 18

rambut aku kan rambut smothing jadii aku sangat menjaga rambut aku dri kerusakan, makanya aku pake masker ini, lembut bgt dan tahan lah sampe 2 hari.aku pakenya cuma sekali seminggu. habis nyatok aku pake ini.

4 User's Overall rating

dedeokta

12:38 AM . 12 Jan 18

Hair mask favorit aku. Selain harga nya murah dan gampang di dapetin, hasilnya juga bagus banget di rambut aku? aku biasanya pake seminggu 2x atau pas mau ada acara aja jadi rambut ku berkilau seperti princess? Baunya aja sih aku kurang suka, karna mungkin kurang seger atau kurang manis gitu. tapi overall suka banget sama hairmask ini?

5 User's Overall rating

asifaramdhil

4:15 AM . 06 Dec 17

benda wajib punya setiap bulannya. pakai 1 minggu sekali aja udah cukup untuk ngerawat rambut aku yg ngembang dan kering. harganya juga murah dan wanginya enak. gak pernah bosen pakai produk ini teruss ❤

5 User's Overall rating

Laurayolla

6:15 PM . 01 Dec 17

Ini kesukaanku bgt setiap keramasan selalu pake ini?? udh pake dr jaman sma sampe sem akhir kuliah masih pake. Enak bgt rambut jadi halus bgt, gampang diatur, wanginya enak, murah gampang didapetin di mini market, always repurchase this thing????

5 User's Overall rating

arindach

2:15 PM . 25 Nov 17

masker rambut dari masih jaman gapake hijab dan sekarang udah pake hijab tapi ttp pengen maskerin rambut pake ini. gak ribet makenya, sehabis make pasti rambutku jadi keliatan berkilau kyk di iklan iklan gitu hehe

5 User's Overall rating

Ellips Hair Mask
radenrizka

radenrizka

2 years ago

2

Wishlists

83

Reviews

3.4

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Ellips Hair Mask (Smooth & Shiny) adalah masker rambut yang diformulasikan khusus untuk rambut kering, formulanya dapat menutrisi dan memberikan kelembaban pada rambut yang kering. Rambut senantiasa tampak sehat berkilau.

How To Use:

Aplikasikan pada saat rambut dalam keadaan basah, diamkan cukup 1 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product