ADD
3.8
(92 reviews)
Hair Mask
Smooth & Shiny
Ellips
Rp. 7.000
92 Reviews
oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
5 days ago

ini kan hair mask, tapi aku lebih suka pakainya kek conditioner gitu. hahahha waktu pembilasan nya lumayan licin, dan agak ragu kalau residu nya masih tertinggal atau gak. wanginya tahan lama dan harga nya murah.

novelitamesah
Straight, Thick, 25 - 29
13 Jun 2018

Hasilnya nampak emg lembut n bersinar... Baunya nyegerin walau ga tahan tll lama.. Tektur creamy, mudah dibaurkan ke seluruh rambut.. 1 kemasan utk rambut pendek sebatas tengkuk kek aq, ini bs dipake 3 - 4 kali... Menurutq ttp jgn tll bnyk mengaplikasikan produk di kulit kepala... Nti malah jdi gampang lepek n ketombean.. Diamkan sesuai aturan p...

lazhimah
Straight, 19 - 24
22 May 2018

Lumayan aja sih pakai ini. Karena lagi pagen aja merawat rambut kalo weekend, penasaran awalnya tapi hasilnya ndak ngecewakan. Cuma wanginya kurang aja rasanya biar pas pake lebih relax gitu. Hehe Repurchase? Maybe. Mudah dicari kalau lagi pingin aja beli.

nuurr_1910
Wavy, Thin, 19 - 24
20 May 2018

beli ini karena masih dalam rangka mencoba semua hair mask yg ada di alfamart sebenernya, karena varian makarizo udah aku coba semua, tinggal ini yang belum wanginya lumayan, harganya murah, bisa di dapat dimana2, sebenernya bisa buat 2x pake, tapi aku bingung nyimpennya, jd ku habiskan semua hasil yg di dapat rambut terasa lebih lembut dan wangi (...

yemima1007mutiara
Wavy, 18 and Under
13 Apr 2018

hmm bau nya kurang enak sih. tapi setelah dipake keliatan banget hasilnya gitu. rambut langsung berasa banget lembutnya. harga ini juga murah jadi worth it banget banget lah. sangat sangat recomended.

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
11 Mar 2018

aku pakai dia seperti pakai conditioner aja. dia menghaluskan banget sih tapi rambut jadi kempes gitu, aku jadi malea mau pake dia lagi hehehee. tapi yaa menghaluskannya sih lumayan banget. kalo lagi pengen ngalusin rambut aja aku baru pake dia

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
08 Feb 2018

Pernah pakai ini cuma 1-2 sachet habis itu ganti yang varian pink hair treatment yang menurutku hasilnya lebih ampuh di rambutku. Cukup bikin halus, lembut, wangi dan mudah diatur tapi masih bagus yang pink.

retnoningrum
Straight, Thick, 19 - 24
29 Jan 2018

Ini enak bgt hair mask nya asli. Aku recommend buat yg punya rambut kasar dan susah di atur. Seriusan ini enak bgt bikin rambut tertata rapi. Aku pk ini tapi gasering karna dia bikin rambut supeeeerrr lembut yg akhirnya bikin susah di styling deeeeh. Jadi 2 mgg sekali aku pknya

ristata23
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Jan 2018

Lumayan saya cocok dengan ini rambut lebih halus dan sehat mudah ditata dan disisir. Baunya juga enak tidak berlebihan, gak panas saat dipakai dan gak panas ditangan saat mengambil produknya. enak banget buat jaga rambut

Intaanrahayuu
Straight, Normal, 19 - 24
17 Jan 2018

rambut aku kan rambut smothing jadii aku sangat menjaga rambut aku dri kerusakan, makanya aku pake masker ini, lembut bgt dan tahan lah sampe 2 hari.aku pakenya cuma sekali seminggu. habis nyatok aku pake ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD