Hair Mask

Smooth and Shiny

Ellips

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

10:56 AM . 09 Aug 16

Masker rambut yang udah ada dari jaman sekolah. Dulu sempet booming banget merek masker rambut ini. Kemasannya praktis dan ekonomis. Harganya murah dan banyak yang jual. Untuk perawatan rambut di rumah tanpa harus ke salon kamu bisa coba produk ini. 

3 User's Overall rating

princess_stars

5:13 AM . 21 Jan 16

Another variant dari Ellips. Melembabkan, membuat rambut menjadi halu serta gampang disisir maupun diatur (fyi rambutku akan kusut dan susah disisir sehabis keramas). Wanginya enak tapi tidak bertahan lama setelah rambut kering.

4 User's Overall rating

intaanchenn

12:49 PM . 14 Dec 15

masker rambuttt datang dari merk ellips sipapa yang gatau hayooo ? haha pasti tau kan yaaa nah saya mau review hair mask nya yang bener2 buat rambut jadi bagus. di pakai setelah keramas ,abs tuh pakai deh maskernya biarkan beberapa menit agak lama juga gpp smbil nunggu mandi dan lain2nya hahaha selesai itu di bilas yah pakai air biasa, pas dibilas aja udh berasa bgt halusnya lembutnya, suka banget karena rambutku kering kerontang di pakai ini secara rutin sudah mulai halus dan tertata haha good product with good price !

4 User's Overall rating

Ellips Hair Mask
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Ellips Hair Mask (Smooth & Shiny) adalah masker rambut yang diformulasikan khusus untuk rambut kering, formulanya dapat menutrisi dan memberikan kelembaban pada rambut yang kering. Rambut senantiasa tampak sehat berkilau.

How To Use:

Aplikasikan pada saat rambut dalam keadaan basah, diamkan cukup 1 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product