ADD
4
(3 reviews)
Avocado Thickening & Volumizing
Avocado
Cultusia
Rp. 32.000
3 Reviews
ludiestie
Curly, Thick, 30 - 34
18 Jun 2017

Iseng aja beli nih produk karena ada tulisan avocado..Selalu suka product rambut yg ada avocado nya.. Keriting aku selalu bagus kalo make masker avocado..dan bener keren banget nih creambath bikin keriting makin keluar, ga frizzy n ngembang..emang sih nambah hair product lain juga.. tapi kalo creambathnya d ganti hasilny ga sebagus make cultusia..s...

dreamer0809
Wavy, Thick, 25 - 29
12 Sep 2016

Udah dari dulu setiap ke toko liat ini mau beli ragu2. akhirnya kebeli juga. daan sukaaaaaaaaa..... apalagi ada sensasi mentholnya.cuman sayang ketahanannya aroma kurang. kurang dari 2 hari ilang. tapi bikin rambut lembut dan kurangi rontok.. harganya pun murah.. akan coba varian lain :)

fridaputri
Wavy, Thick, 25 - 29
27 Jun 2016

Beli dikarenakan diskon disalahsatu drugstore di Indonesia, dan hasil sharing dengan teman. Wanginya enak, dan selama ini baik-baik aja dengan rambutku. Harganya juga masih masuk akal, aku pakai ini seminggu sekali biasanya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD