Avocado Thickening & Volumizing

Avocado

Cultusia

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ludiestie

11:15 AM . 18 Jun 17

Iseng aja beli nih produk karena ada tulisan avocado..Selalu suka product rambut yg ada avocado nya.. Keriting aku selalu bagus kalo make masker avocado..dan bener keren banget nih creambath bikin keriting makin keluar, ga frizzy n ngembang..emang sih nambah hair product lain juga.. tapi kalo creambathnya d ganti hasilny ga sebagus make cultusia..selalu d pake tiap keramas..suka

5 User's Overall rating

dreamer0809

8:39 PM . 12 Sep 16

Udah dari dulu setiap ke toko liat ini mau beli ragu2. akhirnya kebeli juga. daan sukaaaaaaaaa..... apalagi ada sensasi mentholnya.cuman sayang ketahanannya aroma kurang. kurang dari 2 hari ilang. tapi bikin rambut lembut dan kurangi rontok.. harganya pun murah.. akan coba varian lain :)

4 User's Overall rating

fridaputri

10:47 AM . 27 Jun 16

Beli dikarenakan diskon disalahsatu drugstore di Indonesia, dan hasil sharing dengan teman. Wanginya enak, dan selama ini baik-baik aja dengan rambutku. Harganya juga masih masuk akal, aku pakai ini seminggu sekali biasanya

3 User's Overall rating

Cultusia Avocado Thickening & Volumizing
fridaputri

fridaputri

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cream Creambath mengandung Ekstrak Avocado, dengan cream yang lembut menjaga rambut tetap sehat, membantu menutrisi rambut kering dan kasar.



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cultusia

Not found article in this product