Hair Mask

Ginseng

Bali Home Spa

4.5

1 Review

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

10:02 PM . 18 May 16

Demi menyongsong tahun 2016 dengan rambut yang lebih sehat dan pantas *lebay* gua belilah ini barang online. Well gua lagi keranjingan beli produk" natural homade gitu. Yudahlah ya karna murah dan mau nyoba nyoba maka gua beli ini dan ini udah bulan ke-2 dengan intensitas pemakaian tiap 2 minggu. Aneh kan? Entahlah di instructionnya gitu, yawes gua ikutin aja. Untuk kemasan yang kayak body butter gua rasa ini bakal abis 6 bulanan deh. Wanginya ngengat pol tapi untuk gua yang suka banget bau rempah rempah gitu ini favorit banget sih. Bikin kulit kepala gua seger, ga gampang lepek lagi dan kayak hair mask pada umumnya bikin halus after usenya. Pokoknya in love sama ini dan kayaknya ga bakal berpaling ke brand atau varian lain *kaloadaitujuga* JEMPOL ;))))

5 User's Overall rating

Bali Home Spa Hair Mask
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

150 g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Home Spa

Not found article in this product