ADD
3.5
(2 reviews)
Tis Hair Mask
Bali Alus
Rp. 33.5
2 Reviews
dyahwijayanti
Curly, Thin, 25 - 29
5 hours ago

hair mask yang aku coba sih yg varian warna biru. dipakai biasa aja, wanginya kurang enak, seperti wangi2 kebanyakan, melembabkan rambut yes, melembutkan yes, cuma g direpurchase karena ada yg lain yg wanginya jauh lebih enak, dan 1 line wanginya dari sampo, kondisioner, hairmask

meilanisa
Wavy, Normal, 25 - 29
10 Nov 2017

untuk masalah ketombe alhamdullilah aku gak pernah. tapi untuk masalah rambut rontok, rambut berminyak udah di aku.. heheheh, iseng nyoba pake hasilnya rambut berminyak udah gak, tp rontoknya gak berkurang.. untuk wanginya terlalu nyelekit. harus tutup idung kalau make ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD