ADD
4
(2 reviews)
3 Minute Miracle Moist Deep Conditioning Treatment
Aussie
Rp. 40.000
2 Reviews
jjjfren
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Udh pernah habisin 2 botol. Cheap and effective. Bikin rambut jd lbh gak kusut dan ujungnya gak terlalu kering wlpun pake hairdryer trs. Baunya sih ya spt conditioner pada umumnya, soft creamy agak wangi. Nothing special but it’s one of my go-to conditioner.

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

beli waktu ke US karena harganya lumayan terjangkau utk ukuran condi disana.. terkenal pula krn aku lihat reviewnya di DS banyak yg pake aussie yg seri 3 minute miracle deeeeeeppp moist ini hehe.. wanginya enak banget kaya wangi coconut, summer banget deh pkoknya.. utk kelembabannya, lumayan kok cukup melembabkan utk rambut yang normal to dry, tapi klo utk rambut yg bener2 dry sepertinya masih kurang sih. after pake condi ini rambut rasanya soft banget. worth to try

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD