ADD
3.7
(6 reviews)
Thermal Creations Heat Tamer Spray
TRESemme
Rp. 71.397.45
5 Reviews
lydiapsari
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2016

Heat Protectant dari Tresemme ini merupakan pelindung rambut dari penggunaan alat styling rambut yang menggunakan panas. penggunaannya cukup mudah, cukup disemprotkan diujung rambut/bagian rambut yang akan terkena panas alat pengering/pelurus. wangi dari produk ini cukup menyegarkan. pada saat disemprotkan ke rambut, akan menimbulkan rasa lengket ditangan pada saat menyisir rambut. dan apabila digunakan terlalu banyak di rambut yang berminyak juga akan menyebabkan rambut telihat lebih lepek. Produk ini cukup dapat melindungi rambut da...

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

i fell in love. i smells great and leaves my hair shiny and soft.i loved it so much that i carry it in my purse so i can make my hair smell good lol. i bought it for 5 or 6 dollars and that was an amazing price for such a great product! plus if you spray too much in one spot like i did once i didnt see it get oily or greesy. or weigh my hair down.

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
29 Oct 2015

Walaupun harganya cukup affordable, tapi menurutku produk ini gak tergolong enak dipakai karena ada rasa lengket abis pake ini. Gak terlalu sih, tapi cukup ganggu karena kalo tiap rapihin bentuk rambut sepanjang hari, begitu nyentuh langsung agak lengket T_T jadi berasa pengen keramas terus deh. Bikin cepet lepek juga. Aku prefer produk heat protectant lain yang (sadly) harganya lebih mahal tapi lebih cocok &amp; enak dipakai.<br /> <br /> Wanginya sih biasa aja. Agak menyengat di awal, tapi kalo abis dipake beberapa saat langsung ila...

noa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

beli ini udah cukup lama waktu dollar masih stabil dan sempet nitip temen yg liburan ke USA. waktu itu belum ada tresemme di indonesia dan ini satu2nya heat protectant yg affordable.<br /> <br /> aku bukan pengguna catok ataupun hair dryer setiap hari. aku hanya pake curling iron, atau babyliss big hair hanya di special occasion. rambut aku kering di ujung dan berminyak di pangkal hari ke 2 setelah keramas. dengan kondisi rambut yg kering kl mau disiksa lagi pake styling tools yg panas2 itu rasanya berdosa banget, makanya beli si tre...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Oct 2015

Karena aku ngga nemu2 (kurang aktif nyari juga sih) tresemme heat protector keratin smooth yang available di Indonesia, jadinya aku ikut PO online shop. Harganya murah kalo di US, tapi karena harus shipping kesini harganya jadi 185ribu.<br /> Produk ini wanginya enak banget. Tapi once sprayed to the hair, the scent doesn't last long. What I love the most is the packaging. Spray nya bisa di lock, jadi ini travel friendly.<br /> Pertama kali spray, rada susah karena yang ada tangannya yang ke spray. It does leave my hair kind of sticky,...

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD