Thermal Creations Heat Tamer Spray

TRESemme

3.4

5 Reviews

Product Price USD 5.49

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lydiapsari

11:59 AM . 29 Oct 16

Heat Protectant dari Tresemme ini merupakan pelindung rambut dari penggunaan alat styling rambut yang menggunakan panas. penggunaannya cukup mudah, cukup disemprotkan diujung rambut/bagian rambut yang akan terkena panas alat pengering/pelurus. wangi dari produk ini cukup menyegarkan. pada saat disemprotkan ke rambut, akan menimbulkan rasa lengket ditangan pada saat menyisir rambut. dan apabila digunakan terlalu banyak di rambut yang berminyak juga akan menyebabkan rambut telihat lebih lepek. Produk ini cukup dapat melindungi rambut dari efek negatif penggunaan alat alat styling rambut yang bisa menyebabkan rambut kering dan bercabang. Setelah saya rutin menggunaakan produk ini sebelum mencatok, rambut yg bercabang tidak sebanyak pada saat saya tidak menggunakan heat protectant ini. namun tetap beberapa helai rambut mengalami rusak dan bercabang meskipun hanya sedikit. Produk ini hanya bisa didapatkan diluar negeri atau kita harus beli di online shop / PO. Produk ini berbentuk spray dimana kurang cocok apabila digunakan utk bepergian. Pernah sy coba bawa utk berpergian dan mengakibatkan isi botol bocor dan mengenai seisi koper saya. meskipun terdapat pengunci agar tidak bocor. Harga di online shop sekitar 150rb-200rb tergantung dimana seller tersebut mendapatkan produk ini. Pros: Isi produk banyak, bentuknya spray sehingga mudah utk penggunaan, aroma wangi menyegarkan.Cons: Tidak travel friendly, mudah bocor, akan lengket ditangan, apabila terlalu banyak akan lepek dirambut, susah didapatkan di indonesia, wangi tidak tahan lama

4 User's Overall rating

reinarain

8:23 AM . 29 Nov 15

i fell in love. i smells great and leaves my hair shiny and soft.i loved it so much that i carry it in my purse so i can make my hair smell good lol. i bought it for 5 or 6 dollars and that was an amazing price for such a great product! plus if you spray too much in one spot like i did once i didnt see it get oily or greesy. or weigh my hair down.

5 User's Overall rating

VinnyK

8:27 AM . 29 Oct 15

Walaupun harganya cukup affordable, tapi menurutku produk ini gak tergolong enak dipakai karena ada rasa lengket abis pake ini. Gak terlalu sih, tapi cukup ganggu karena kalo tiap rapihin bentuk rambut sepanjang hari, begitu nyentuh langsung agak lengket T_T jadi berasa pengen keramas terus deh. Bikin cepet lepek juga. Aku prefer produk heat protectant lain yang (sadly) harganya lebih mahal tapi lebih cocok & enak dipakai.

Wanginya sih biasa aja. Agak menyengat di awal, tapi kalo abis dipake beberapa saat langsung ilang. Overall aku gak akan beli ini lagi karena udah nemu produk HG lain kalo buat heat protectant :)

2 User's Overall rating

noa

noa

6:55 PM . 09 Oct 15

beli ini udah cukup lama waktu dollar masih stabil dan sempet nitip temen yg liburan ke USA. waktu itu belum ada tresemme di indonesia dan ini satu2nya heat protectant yg affordable.

aku bukan pengguna catok ataupun hair dryer setiap hari. aku hanya pake curling iron, atau babyliss big hair hanya di special occasion. rambut aku kering di ujung dan berminyak di pangkal hari ke 2 setelah keramas. dengan kondisi rambut yg kering kl mau disiksa lagi pake styling tools yg panas2 itu rasanya berdosa banget, makanya beli si tresemme ini.

sebenernya aku gak tau apakah heat protectant ini berfungsi dengan benar sebagai pelindung sebelum pake heat styling tool. rambutku tetep aja kering, tp mungkin tanpa heat protectant ini, rambutku akan lebih kering setelah di styling.

jadi meskipun aku gk tau apakah tresemme ini berfungsi atau tidak sebagai heat protectant, aku akan tetap pake dan repurchase krn aku butuh pelindung utk rambutku kl mau distyling sampai aku bisa menemukan produk lain yg benar-benar terlihat fungsinya sebagai heat protectant :)

3 User's Overall rating

alliyya

5:35 PM . 04 Oct 15

Karena aku ngga nemu2 (kurang aktif nyari juga sih) tresemme heat protector keratin smooth yang available di Indonesia, jadinya aku ikut PO online shop. Harganya murah kalo di US, tapi karena harus shipping kesini harganya jadi 185ribu.
Produk ini wanginya enak banget. Tapi once sprayed to the hair, the scent doesn't last long. What I love the most is the packaging. Spray nya bisa di lock, jadi ini travel friendly.
Pertama kali spray, rada susah karena yang ada tangannya yang ke spray. It does leave my hair kind of sticky, tapi ngga banget. This will be my holy grail karena aku sering banget nyatok dan produk ini bisa protect sampai dengan 450F

4 User's Overall rating

TRESemme Thermal Creations Heat Tamer Spray
alliyya

alliyya

2 years ago

4

Wishlists

5

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

TRESemme Thermal Creations Heat Tamer Spray adalah spray untuk melindungi rambut dari panasnya alat penataan rambut, seperti pencatok rambut, blow rambut, dan pengeriting rambut. Rambut tampak bersinar dan terasa lebih lembut setelah menggunakannya.

How To Use:
Semprotkan pada rambut yang telah ditata

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Water, Amodimethicon , Glycerin, Propylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, PVP, Polysorbate 20, Cetylpyridinium Chloride, DMDM Hydantoin, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Benzophenone-4, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Ascorbic Acid, Niacinamide, Biotin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product