ADD
4.1
(64 reviews)
Keratin Smooth Heat Protection Spray
Shine Spray
TRESemme
Rp. 50.000
57 Reviews
sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

Dlu pertama liat ini grgr mau nyariin pomade buat si pacar. Eh ternyata ada tutorial gitu dr beauty blogger (entahlah namanya apa kalo laki laki). Nah dia pake ini untuk tutorial bikin rambut rapi tp ga rusak yg kebanyakan pake pomade dan hair dryer atau hair tools lainnya. Pada akhirnya aku malah yg ngebeli ini. Ini wanginya enak sih menyegarkan tp ga nyengat. Dan bener bener ngaruh siihhh dirambut yg jadi ga gampang kering.

sahanator
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
29 Jan 2018

Produk rambut paling Kusuka, udah ngincer lama dan pas nyampe Indonesia langsung beli. Bentuk semprotannya awalnya unik. Sebelum pake heat protectant, hasil catokan aku tuh kurang lembut. Malah sehari setelah dicatok, rambutnya jd kering

restyrinda
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Super easy-to-use heat protectant. Packaging okay, aromanya juga okay. Dan bener-bener ngelindungjn rambut dari panas nya catokan! Sebelum pake heat protectant, hasil catokan aku tuh kurang lembut. Malah sehari setelah dicatok, rambutnya jd kering -,- tapi setelah pake ini, hasil catokan jadi bagussss. Lembut gitu hasilnya ❤️ love love this product ❤️❤️❤️

tasyabeatrice
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
25 Dec 2016

suka sama heat protection ini karna bener2 ngelindungin dari panasnya catokan, dan gatau knp jadi buat hasil catokan lebih tahan lama. jadi gausah pake hairspray. wanginya juga enak dan buat rambut jadi harum kaya baru nyalon haha

kinans
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Sep 2016

Produk ini selalu aku pake sebelum aku catokan. Wanginya enak, dan emang membantu nge-protect rambut. Selama pake produk ini dan tiap hari nyatok sih rambutku aman-aman aja. Harganya oke banget!! Plus produk ini habisnya lama banget jadi sangat valuable!

Rherisca
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
30 May 2016

Produk ini menurut ku pasangan yang pas saat kita styling rambut.. Selain merawat rambut dari panasnya produk styling.. Produk ini membuat tatanan rambut lebih tahan lama dan yang paling penting rambutnya jadi tambah wangi

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
15 May 2016

aku pake ini sebelum catokan, dari tengah rambut ke ujung rambut krn aku biasanya cuman nyatok bagian bawah rambutku aja<br>jgn terlalu banyak nyemprot ke rambutnya krn malah yg ada basah wkwk<br>cuman skrg lumayan susah dicari<br>

Putrimm
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2016

Sempet beberapa kali liat tentang produk ini sebagai holy grailnya para youtubers kecantikan, terus penasaran gimana hasilnya karena aku orangnya selalu nyatok setiap hari. Pas lagi nyari di grand lucky harganya 58ribu terus masih ragu buat beli, akhirnya nyari review lagi ada beberapa yg bilang produk ini biasa aja. Kemudian aku nyari di hypermart dan harganya 48ribu, yaudah akhirnya aku beli dan beberapa minggu kemudian pas aku ke tip top ternyata dijual seharga 32ribu (aja), wow!<div><br></div><div>first impression, aku suka sama p...

gyrastg
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2016

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection ini adalah must have item bagi para wanita. Karena tiap sehabis keramas saya selalu menggunakan hairdryer dan terkadang dilanjut dengan catokan jadi butuh banget product ini. Sangat ampuh untuk melindungi rambutku agar gak kering dan rusak akibat panasnya hairdryer ataupun catokan.<br>

bongold
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
14 Mar 2016

produk ini wajib dipakai sebelum menggunakan curling atau flat iron.<span style="line-height: 1.42857;">produk ini bikin rambut lebih shiny, jadi rambut terlihat makin cantik setelah distyling. wangi juga enak.</span>heat protection ini mudah didapatkan di supermarket. in fact, aku lihat ini satu-satunya brand ada di pasaran dan sangat mudah didapatkan dibanding yang lain.harga sudah jelas terjangkau dibanding dengan yang lain.totally recommend this product. sesuai dengan claim yang diberikan!!

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD