ADD
4.1
(68 reviews)
Keratin Smooth Heat Protection Spray
Shine Spray
TRESemme
Rp. 50.000
68 Reviews
amdmutiara
Wavy, Normal, 19 - 24
3 hours ago

Loveee banget sama produk ini karena nyatok terus pake ini bener bener hasilnya jadi halusss banget dan keliatan lebih sehat. Walaupun yang namanya heat protection itu performancenya buat jaga rambut dari panas itu ngga begitu keliatan pokonya berdoa aja pake ini rambutnya ga rusak ahahha tapi aku notice sedikit sihh kalo pake ini ujung ujung rambu...

agnesyulita
Curly, 25 - 29
12 May 2018

super looovvveee banget sama ini. udah repurchase juga. dipake pas sebelum dicatok / di blow oke banget. supaya rambut gak rusak. wanginya juga enak, dan menurutku sih wanginya seger gak mengganggu gitu

arielrapunzel
Curly, 19 - 24
18 Apr 2018

Pake produk ini dari jaman SMA awal kenal catokan. Udah repurchase beberapa kali dan ga pernah kecewa, karena bikin rambut wangi, hasil nyatok tahan lama, pas nyatok pun bener bener melindungi rambut, hasil akhir ga kering dan gak gampang lepek

alyamalinda
Wavy, Normal, 18 and Under
08 Apr 2018

make heat protection ini udh lama banget dari pertama kali kenal catokan wkwk😊 cocok, gak bikin bercabang, bau nya gak ganggu, agak pricey si kalo buat anak sekolah tp worth to buy!!! pernah lg itu pake yg heat protection dari mak*rizo grgr ini lg kosong di store trs efeknya tuh ga se oke ini produk trs makin kesini agak susah di cari ya tresemme ...

sheralif
Straight, Thin, 25 - 29
09 Feb 2018

Dlu pertama liat ini grgr mau nyariin pomade buat si pacar. Eh ternyata ada tutorial gitu dr beauty blogger (entahlah namanya apa kalo laki laki). Nah dia pake ini untuk tutorial bikin rambut rapi tp ga rusak yg kebanyakan pake pomade dan hair dryer atau hair tools lainnya. Pada akhirnya aku malah yg ngebeli ini. Ini wanginya enak sih menyegarkan t...

sahanator
Curly, Thin, 18 and Under
29 Jan 2018

Produk rambut paling Kusuka, udah ngincer lama dan pas nyampe Indonesia langsung beli. Bentuk semprotannya awalnya unik. Sebelum pake heat protectant, hasil catokan aku tuh kurang lembut. Malah sehari setelah dicatok, rambutnya jd kering

restyrinda
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Sep 2017

Super easy-to-use heat protectant. Packaging okay, aromanya juga okay. Dan bener-bener ngelindungjn rambut dari panas nya catokan! Sebelum pake heat protectant, hasil catokan aku tuh kurang lembut. Malah sehari setelah dicatok, rambutnya jd kering -,- tapi setelah pake ini, hasil catokan jadi bagussss. Lembut gitu hasilnya ❤️ love love this produc...

tasyabeatrice
Straight, Normal, 19 - 24
25 Dec 2016

suka sama heat protection ini karna bener2 ngelindungin dari panasnya catokan, dan gatau knp jadi buat hasil catokan lebih tahan lama. jadi gausah pake hairspray. wanginya juga enak dan buat rambut jadi harum kaya baru nyalon haha

utotia
Wavy, Thick, 25 - 29
18 Oct 2016

Untuk shampoo dan conditioner sebenarnya gak terlalu cocok sama brand Tresemme, tapi heat protectantnya juara banget! Wanginya enak dan sejak pakai ini sebelum styling, rambut jadi lebih sehat. Cuma kurang suka sama kemasannya yang terlalu besar jadi susah kalau mau traveling.

ygyosnita
Straight, Normal, 19 - 24
23 Sep 2016

Awalnya nyoba heat protection bentuk gel punya brand sebelah tapi gak betah karena hasil styling malah lepek. Tapi produk ini beneran bagus banget buat yg suka styling atau nyatok rambut, hasil styling jadi lebih halus, tahan lama, tapi gak lepek. Dia teksturnya cair, gak lengket, aromanya wangi banget, isinya banyak dan haganya terjangkau banget.<...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD