Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

TRESemme

4.1

61 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasyabeatrice

11:29 PM . 25 Dec 16

suka sama heat protection ini karna bener2 ngelindungin dari panasnya catokan, dan gatau knp jadi buat hasil catokan lebih tahan lama. jadi gausah pake hairspray. wanginya juga enak dan buat rambut jadi harum kaya baru nyalon haha

5 User's Overall rating

utotia

5:54 PM . 18 Oct 16

Untuk shampoo dan conditioner sebenarnya gak terlalu cocok sama brand Tresemme, tapi heat protectantnya juara banget! Wanginya enak dan sejak pakai ini sebelum styling, rambut jadi lebih sehat. Cuma kurang suka sama kemasannya yang terlalu besar jadi susah kalau mau traveling.

4 User's Overall rating

ygyosnita

9:48 PM . 23 Sep 16

Awalnya nyoba heat protection bentuk gel punya brand sebelah tapi gak betah karena hasil styling malah lepek. Tapi produk ini beneran bagus banget buat yg suka styling atau nyatok rambut, hasil styling jadi lebih halus, tahan lama, tapi gak lepek. Dia teksturnya cair, gak lengket, aromanya wangi banget, isinya banyak dan haganya terjangkau banget.Yang aku gak suka produk ini beneran susah banget didapatinnya cuma ada di drugstore dan sering out of stock, kemasannya yg pake spray jadi kurang travel friendly walau di tutupnya ada locknya tapi tetap gak aman. 

4 User's Overall rating

kinans

11:20 AM . 05 Sep 16

Produk ini selalu aku pake sebelum aku catokan. Wanginya enak, dan emang membantu nge-protect rambut. Selama pake produk ini dan tiap hari nyatok sih rambutku aman-aman aja. Harganya oke banget!! Plus produk ini habisnya lama banget jadi sangat valuable!

4 User's Overall rating

vaniaharianto

4:23 PM . 10 Aug 16

karna aku sering catokan kalo mau pergi, aku slalu nggak pernah lupa buat pake ini dulu. sebenernya nyoba cuma karna iseng aja, eh nggak taunya cocok. soalnya penting banget buat yg sering catokan atau kena panas hairdryer. jadi biar rambut terlindungi dan nggak ngerusak rambut. packagingnya juga oke, simple gitu tapi bagus. wanginya juga enakkkkk! dan terbukti ampuh buat protect rambut. bikin nggak terlalu kering dan nggak cepet lepek juga. harganya juga terjangkau kok ! you should try this! 

4 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
SalvatoreG

SalvatoreG

3 years ago

53

Wishlists

61

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray adalah spray rambut yang dapat membantu melindungi rambut dari efek negatif penataan panas alat styling rambut dan mempertahankan kilau rambut.

How To Use:
Setelah rambut kering, semprotkan spray sebelum menggunakan flat atau curling iron untuk melindungi rambut dari panas.

Suitable For:
Rambut yang akan ditata dengan alat styling rambut

Ingredients:
Aqua, Amodimethicone, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Propylene Glycol, PVP, Parfum, Polysorbate 20, Cetrimonium Chloride, DMDM Hydantoin, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Keratin, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Niacinamide, Biotin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product