ADD
4
(89 reviews)
Keratin Smooth Heat Protection Spray
Flat Iron
TRESemme
Rp. 95.000
81 Reviews
sekarsafirza
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

beli ini karna respon org yg selalu positif sama product ini, sebenernya ga ngaruh ngaruh bgt buat gue, aromanya wangi tp bagi gue gatahan lama wanginya, i dont know why, dan gabikin catokan jadi tahan lama juga, biasanya hasil lebih bagus kalo dibarengin sama loreal extraordinary oil, agak jadi smooth, btw gue make kalo lagi kepengen aja, soalnya hasil finishnya ga terlalu buat gue excited!

suchacliche
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Feb 2018

Lumayan berasa perbedaannya kalau pakai dan nggak pakai ini saat nyatok. Biasanya aku pakai bareng serum dan hasilnya cukup halus di rambut aku yg super kering ini. Satu lagi yang aku suka, aromanya! Repurchase? I think yes.

putriyas23
Very Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Enggak terlalu berpengaruh sih buat rambutku. Enggak bikin lembut, tetep kering juga, malah rambut jadi lebih kusam dan bercabang, padahal enggak setiap hari aku catokan. Repurchase? No. Mau coba produk laim.

dindapusptsr
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

super lembut, wangi n yang pasti terlindungi panas dari flat iron 😍. 1 botol gede ini bisa habis sampe 10 bulan, irit banget enakk. pernah pake produk yang lain tapi malah jadi lepek enggak enak, terus ketombean. padahal rambutku frizzy parah. recomended banget bagi yang suka catok, dijamin terlindungi 👌

itakisthikanp
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Ini adalah produk penolong rambutku dari panasnya flat iron, jadi biasanya sebelum aku catok rambutku aku pakein ini dulu lalu diratakan dengan tangan biar meresap sampe kedalam rambut, tunggu sebentar biar rambut enggak ngeluarin efek bau gosong.

salsanw
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Dec 2017

Aku ga liat ada pengaruhnya sih buat rambut aku, rambut aku tetep aja jadi kering/bercabang gitu karena hampir 2 hari sekali nyatok dan pake hairdryer:( dan aku gaterlalu suka pake heat protector ini karena malah bikin rambut aku agak lengket2 gituuu

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Holy grail buat yang suka nyatok atau alat styling lainnya. Kategori rambutku gak rusak sebenernya tapi kalau sering dicatok gak memungkinkan tetep gak rusak kan ya? Akhirnya coba beli ini. Yang dirasain rambutku gak ngerasa kering banget kalau dicatok yang bener-bener sampai mateng, catokan lebih awet (walaupun gak awet awet banget tapi mendingan dibanding gak pake sama sekali).

ikqichan
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Nov 2017

Aku sudah sebulan lebih ga pakai produk ini dan berasa banget bedanya. Setiap habis keramas aku selalu pakai Hair Dryer. Sebelumya aku semprotin produk ini biar rambut ga rusak karena Panasnya hair dryer. Tapi produk ini tuh suka susah carinya. Ga tau yah..tiap cari kemana tuh barangnya kosong. Efeknya adalah, rambut jadi agak sudah diatur, apalagi saya berhijab, setelah buka ikat rambut udah deh rambut ga ada bentuknya, dan ujung rambut jadi agak kusut dan kering. Efek yang aku rasakan kalau pakai produk ini ya kebalikan dari hal neg...

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Pake ini karena katanya pas kita catokan buar ga langsung kena panas dari flat ironnya. Mayan sih ngaruh, dan seperti biasa produk tresemme bikin rambut lembut. Cuma buat hair protectornua sendiri kemahalan kalo diaku, jadi mending banyakin pake vitaminnya aja kali yah.

nataliedrew
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

NGGAK NGARUH SAMASEKALI, sadly. selalu pake ini before styling rambut tapi tetep ended up with split hair, dry, dull, frizzy. sama aja pokonya kaya nggak pake heat protector. setelah disemprot pun rambut jadi bertekstur ‘keset’ gitu jadi rada annoying.

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD