Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

TRESemme

3.9

75 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widyasaraswatip

1:09 AM . 14 Oct 17

Produk ini ngebantu bikin rambut aku gak kliatan kusam/kering pas habis catokan/styling. Jadi kliatan lebih lembab, licin, tahan lama stylingnya, wangi kayak habis dri salon, awet dipakenya isinya banyak, lebih shine dibanding klo ga pake tresseme ini

5 User's Overall rating

undiraputri

7:15 AM . 20 Sep 17

Heat protector ini sebenernya so so sihh.. kelebihannya dia beneran bikin hasil catokan kita awet, kalau sebelum nyatok aku spray ini pasti bisa tahan 2 hari dan hari kedua bikin rambutnya wave natural. Kekurangannya cuma sometimes bikin rambut keliatan kering, jadi mesti extra oil vitamin. Untuk packaging, terlalu besar jadi gak travel friendly. Bakal repurchase lagi walaupun belum tau abisnya kapan karena isinya banyak banget!!!!

4 User's Overall rating

cindyimelda

10:15 AM . 19 Sep 17

heat protector pertama yg gue punya. dulu gak begitu ngerasa penting paks heat protector tapi waktu rambut makin pecah2 sejak suka catokan, baru akhirnya mau beli heat protector. produk ini gampang dicari, harga murah, isi banyak. sebelum catok selalu pake ini dulu biar gak begitu panas. tapi waktu efek spraynya habis tetep harus di reapply lagi biar rambut gak kepanasan.

4 User's Overall rating

agathayl

2:15 PM . 25 Aug 17

baru pake 2 kali dan berasa bgt rambut jd lbh tahan. pdhl ga di catok cuma di hair dryer tp smbil disisir gtu.pakenya tp pas masi stengah kering dan cm diujung aja, tp aku ratain pake tangan sih abis semprot. wangi nya enakkk kyk salon gt.

4 User's Overall rating

evicarli

4:15 AM . 25 Aug 17

hair protection ini wanginya oke banget, begitu di spray ke rambut langsung bekerja produk ini. wanginya tahan lama juga enak ga menggangu kekurangan dari produk ini begitu di semprot ke rambut, botol nya langsung gepeng mesti dibuka tutup botolnya agar bentuk botol kembali seperti semula

4 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
marchaningtias

marchaningtias

2 years ago

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
uciputrimars

uciputrimars

11 months ago

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
divabeshia

divabeshia

11 months ago

16

Wishlists

75

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Description

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray adalah spray rambut yang dapat membantu melindungi rambut dari efek negatif penataan panas alat styling rambut dan mempertahankan kilau rambut.

How To Use:
Setelah rambut kering, semprotkan spray sebelum menggunakan flat atau curling iron untuk melindungi rambut dari panas.

Suitable For:
Rambut yang akan ditata dengan alat styling rambut

Key Ingredients:
Keratin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Similar Articles

I call these, sunscreen untuk rambut! Coba 3 heat spray pelindung rambut dari panas ini agar rambut tetap sehat saat di-styling atau terkena panas matahari.…

Read Full Article »