ADD
4
(94 reviews)
Keratin Smooth Heat Protection Spray
Flat Iron
TRESemme
Rp. 95.000
95 Reviews
dewiisg
Straight, Thin, 18 and Under
02 Jun 2018

ini heat protection pertama aku. Awalnya males beli karena harus online. Eh kebetulan di daerah Semarang ada swalayan ADA yg jual ini seharga 60 rb ann. yaudah dehh beli. ini ngelindungin bgt sih, rambutku kalo dicatok rasanya lebih adem bawaannya, aku juga suka wangi. repurchase? maybe, aku mau coba yg lain yg harganya lebih murah :D

denadnty
Straight, Normal, 19 - 24
03 May 2018

Heat protection andalan di saat2 suka nyatok curly bikin hasil catokan lebih awet bisa sampe 3 hari, lama2 keliatan natural curly gitu. Terus bikin rambut wangi, keliatan lebih shiny, tapi kalo udah kena angin bikin rambut jadi kering juga sih. Awet banget dipake hampir 2 tahun ga abis-abis.

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Beli ini krn mau coba apakah setelah pakai ini sebelum catokan akan membuat catokan dgn hasil yg beda? ternyata di aku so so aja malah ku rasa rambutku jd kering dan jd susah dicatok, gak tahan lama gt catokannya, walaupun aku suka bgt sm wanginya. Tp sejak beli ini pertama kali setahun yg lalu, sampai sekarang blm habis2 krn jarang aku pakai klo u...

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
14 Mar 2018

aku suka pakai dia sebelum catok rambut. untuk melindungi rambut biar gak kering dan biar batangnya gak rusak pecah-pecah. selain milih catokan yang ada ceramicnya, aku pake treaseme ini juga untuk protect rambut dan bener-bener berkhasiat. rambutku batangnya jadi gak rusak dan terlindungi

devinajoelio
Wavy, Normal, 19 - 24
04 Mar 2018

gatau kenapa kalo pake ini itu bagus banget rambut aku. dan ngerasa lebih aman pake ini. biasanya juga aku semprotin wktu masih lumayan basah sblm hairdryer. kalo kata adik aku ada bedanya hairdryer pake ini sama enggak pake ini. dan kita ber 2 suka banget nget nget dan udah pasti mau beli lagi. ini gak bikin berminyak, langsung ngeresep, baunya ha...

anisamadha
Wavy, Thick, 19 - 24
02 Mar 2018

buat rambut aku yang kering dan susah di atur produk ini sangat amat berguna banget jadi bikin rambut aku bisa di atur dan ga terlalu kering aku pake ini sebelum pake catokan atau pengering rambut love it

sekarsafirza
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Feb 2018

beli ini karna respon org yg selalu positif sama product ini, sebenernya ga ngaruh ngaruh bgt buat gue, aromanya wangi tp bagi gue gatahan lama wanginya, i dont know why, dan gabikin catokan jadi tahan lama juga, biasanya hasil lebih bagus kalo dibarengin sama loreal extraordinary oil, agak jadi smooth, btw gue make kalo lagi kepengen aja, soalnya ...

suchacliche
Straight, Thin, 18 and Under
05 Feb 2018

Lumayan berasa perbedaannya kalau pakai dan nggak pakai ini saat nyatok. Biasanya aku pakai bareng serum dan hasilnya cukup halus di rambut aku yg super kering ini. Satu lagi yang aku suka, aromanya! Repurchase? I think yes.

putriyas23
Straight, Thick, 19 - 24
04 Feb 2018

Enggak terlalu berpengaruh sih buat rambutku. Enggak bikin lembut, tetep kering juga, malah rambut jadi lebih kusam dan bercabang, padahal enggak setiap hari aku catokan. Repurchase? No. Mau coba produk laim.

dindapusptsr
Curly, Normal, 19 - 24
27 Jan 2018

super lembut, wangi n yang pasti terlindungi panas dari flat iron ?. 1 botol gede ini bisa habis sampe 10 bulan, irit banget enakk. pernah pake produk yang lain tapi malah jadi lepek enggak enak, terus ketombean. padahal rambutku frizzy parah. recomended banget bagi yang suka catok, dijamin terlindungi ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD