Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

TRESemme

4.0

67 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

10:56 AM . 22 Jun 17

Aku jarang styling rambut pake yang panas-panas. Jadi ini agak jarang aku pake. Tapi kalo mau styling, aku lumayan ngerasa sih. Rambutku biasanya abis styling itu langsung kasar parah. Setelah pake ini, lumayan berkurang.

4 User's Overall rating

yoelyoel

1:15 PM . 15 Jun 17

Produk ini menurutku adalah heat protection yang paling gampang dicari, merk lain blom banyak yang bikin heat protection, jadi blom bisa dibandingin secara ini heat protection pertama yang gue punya he hehehe. Untuk produknya sendiri sepertinya memberikan kelembaban extra, so cocok untuk yang mau pake catokan. Yang pasti sbelum dicatok, pasti kan produknya sudah kering di rambut supaya nga ngepul pas kna catokan. Rambutku sih masih kering kondisinya biarpun pakai ini, tapi smoga lebih melindungi, aq sering catok2 sih.

3 User's Overall rating

mathildavio

3:26 PM . 06 Jun 17

Baru pake ini 2 hari dannnnnnn puas bangettttt! rambut jadi gampang diatur dan hasil catokan tahan lama. baru bangun tidur aja rambut masih lurus rapi. seneng bgt tresmme ngeluarin produk ini huhu. tapi pakenya memang harus diujung rambut aja sih. kalau di seluruh rambut bisa bikin lepek. tapi overall bagus kok. repurchase? yes!

5 User's Overall rating

vinnafio

12:18 PM . 02 Jun 17

Wanginya lumayan enak. Bener-bener bisa protect rambut, rambut jadi gak banyak yang bercabang dan bkin gampang disisir. Biasanya kalau basah rambutku jd kasar dan susah disisir tp stelah pake produk ini, jd gampang disisir. Ini udh pembelian yg kedua dan bakal repurchase lagi kalau udah abis.

5 User's Overall rating

Ssvellin

3:21 PM . 21 May 17

Wajib banget beli ini karena aku hampir tiap hari nyatok (dulu sihh). Wanginya agak aneh menurut akuu wkwk tapi masih bisa ditoleransi. Padahal aku sering pake tapi isinya ga abis abis. Gatau mau repurchase apa nggaa karena udah jarang nyatok, tapi mungkin beli buat jaga jaga ajaa

4 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
marchaningtias

marchaningtias

1 year ago

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
uciputrimars

uciputrimars

7 months ago

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
divabeshia

divabeshia

7 months ago

12

Wishlists

67

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray adalah spray rambut yang dapat membantu melindungi rambut dari efek negatif penataan panas alat styling rambut dan mempertahankan kilau rambut.

How To Use:
Setelah rambut kering, semprotkan spray sebelum menggunakan flat atau curling iron untuk melindungi rambut dari panas.

Suitable For:
Rambut yang akan ditata dengan alat styling rambut

Key Ingredients:
Keratin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Similar Articles

I call these, sunscreen untuk rambut! Coba 3 heat spray pelindung rambut dari panas ini agar rambut tetap sehat saat di-styling atau terkena panas matahari.…

Read Full Article »