Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

TRESemme

4.0

85 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itakisthikanp

4:28 AM . 31 Dec 17

Ini adalah produk penolong rambutku dari panasnya flat iron, jadi biasanya sebelum aku catok rambutku aku pakein ini dulu lalu diratakan dengan tangan biar meresap sampe kedalam rambut, tunggu sebentar biar rambut enggak ngeluarin efek bau gosong.

5 User's Overall rating

salsanw

9:00 PM . 23 Dec 17

Aku ga liat ada pengaruhnya sih buat rambut aku, rambut aku tetep aja jadi kering/bercabang gitu karena hampir 2 hari sekali nyatok dan pake hairdryer:( dan aku gaterlalu suka pake heat protector ini karena malah bikin rambut aku agak lengket2 gituuu

2 User's Overall rating

arianatiara

5:15 AM . 02 Dec 17

Holy grail buat yang suka nyatok atau alat styling lainnya. Kategori rambutku gak rusak sebenernya tapi kalau sering dicatok gak memungkinkan tetep gak rusak kan ya? Akhirnya coba beli ini. Yang dirasain rambutku gak ngerasa kering banget kalau dicatok yang bener-bener sampai mateng, catokan lebih awet (walaupun gak awet awet banget tapi mendingan dibanding gak pake sama sekali).

5 User's Overall rating

ikqichan

3:25 PM . 28 Nov 17

Aku sudah sebulan lebih ga pakai produk ini dan berasa banget bedanya. Setiap habis keramas aku selalu pakai Hair Dryer. Sebelumya aku semprotin produk ini biar rambut ga rusak karena Panasnya hair dryer. Tapi produk ini tuh suka susah carinya. Ga tau yah..tiap cari kemana tuh barangnya kosong. Efeknya adalah, rambut jadi agak sudah diatur, apalagi saya berhijab, setelah buka ikat rambut udah deh rambut ga ada bentuknya, dan ujung rambut jadi agak kusut dan kering. Efek yang aku rasakan kalau pakai produk ini ya kebalikan dari hal negatif yang aku sebutkan sebelumnya.

5 User's Overall rating

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Pake ini karena katanya pas kita catokan buar ga langsung kena panas dari flat ironnya. Mayan sih ngaruh, dan seperti biasa produk tresemme bikin rambut lembut. Cuma buat hair protectornua sendiri kemahalan kalo diaku, jadi mending banyakin pake vitaminnya aja kali yah.

5 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
marchaningtias

marchaningtias

2 years ago

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray
divabeshia

divabeshia

1 year ago

16

Wishlists

85

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Description

TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray adalah spray rambut yang dapat membantu melindungi rambut dari efek negatif penataan panas alat styling rambut dan mempertahankan kilau rambut.

How To Use:
Setelah rambut kering, semprotkan spray sebelum menggunakan flat atau curling iron untuk melindungi rambut dari panas.

Suitable For:
Rambut yang akan ditata dengan alat styling rambut

Key Ingredients:
Keratin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Similar Articles

I call these, sunscreen untuk rambut! Coba 3 heat spray pelindung rambut dari panas ini agar rambut tetap sehat saat di-styling atau terkena panas matahari.…

Read Full Article »