ADD
4.2
(6 reviews)
Pronto Dry Heat Protect Spray
Oscar Blandi
Rp. 350.000
6 Reviews
MarsyaKA
Straight, Thin, 45 and Above
07 Dec 2016

I really like this product! Aku memang tergolong jarang banget pakai tools yang ber heat like catokan, hair curler, ataupun blow dry untuk menghindari kerusakan. But when I do, aku selalu pakai ini khususnya kalau blow dry dan memang membantu untuk melindungi rambutku. Repurchase? I don't think so, since 1 botol saja gak habis2.

VinnyK
Wavy, Thick, 30 - 34
23 Oct 2016

Pro(s):&nbsp;<div>+ Melindungi rambut dari panasnya heat styling tools paling panas sekalipun&nbsp;</div><div>+ Bikin rambut terlihat sehat, shiny, gak bercabang&nbsp;</div><div>+ Terasa ringan kayak gak pake apa-apa&nbsp;</div><div>+ Mudah digunakan, tinggal semprot kayak pakai hair spray sehingga tangan gak berasa lengket / harus cuci tangan&nbsp...

amelianorma
Straight, Normal, 35 - 39
30 Sep 2015

Produk ini tentunya berguna banget untuk menjaga rambutku dari kerusakan (karena sering blow dry sehabis keramas) dan siang hari aku sering panas2an cari makan siang di sekitaran kantor. Selain itu semenjak rajin pakai produk ini, rambutku sama sekali gak lepek dan berminyak walaupun sering ngegym dan rambut keringetan, tinggal disemprot sama dry ...

anitamayaa
Straight, Normal, 30 - 34
09 Sep 2015

Awalnya dapat hadiah dari salah satu cosmetic store, itupun dapatnya yang ukuran travel size. dan karena aku suka styling rambut dengan catokan atau blow, jadi aku pakai produk Oscar Blandi ini yang katanya bisa melindung rambut dari panasnya alat styling rambut.<br /> Dan memang benar, rambut jadi lebih lembut saat pakai produk ini terlebih dahulu...

eneng.peni
Straight, Normal, 25 - 29
07 Sep 2015

Kemasannya simpel, gampang dibawa travelling, capnya tidak gampang lepas. Wanginya enak dan nggak perlu semprot banyak-banyak.<br /> <br /> Saya menggunakan ini untuk rambut suami saya sebelum mencatoknya. Rambutnya selain terlindungi juga tambah wangi dan lebih berkilau. Sayang harganya mahal, jadi harus diirit.

patcheeze
Straight, Normal, 19 - 24
02 Sep 2015

Price : Expensive T___T<br /> Packaging : Simple, and spray works perfectly and stable<br /> Pro :<br /> + Does it works in protecting hair from heat<br /> + Does not make hair feel greasy atau berat<br /> + Has a really nice scent! Kayak wangi jeruk gitu<br /> + Alcohol free and paraben free<br /> Cons :<br /> - Mahal<br /> Repurchase : Yes if i h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD