Pronto Dry Heat Protect Spray

Oscar Blandi

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MarsyaKA

7:52 PM . 07 Dec 16

I really like this product! Aku memang tergolong jarang banget pakai tools yang ber heat like catokan, hair curler, ataupun blow dry untuk menghindari kerusakan. But when I do, aku selalu pakai ini khususnya kalau blow dry dan memang membantu untuk melindungi rambutku. Repurchase? I don't think so, since 1 botol saja gak habis2.

4 User's Overall rating

VinnyK

2:08 PM . 23 Oct 16

Pro(s): + Melindungi rambut dari panasnya heat styling tools paling panas sekalipun + Bikin rambut terlihat sehat, shiny, gak bercabang + Terasa ringan kayak gak pake apa-apa + Mudah digunakan, tinggal semprot kayak pakai hair spray sehingga tangan gak berasa lengket / harus cuci tangan + Begitu semprot langsung bisa styling, gak perlu nunggu kering segala, terasa kayak pake dry shampoo aja, sehingga cocok banget kalo lagi mau buru-buru tapi harus pake catokan/curling iron + No residue, gak ada warna apapun, clear + Wanginya seger + awet, seharian gak cepet lepek, tetap mengembang kayak habis keramas. Wangi citrus-y imo.+ Mudah didapat, di Beautybox atau Sephora biasanya selalu ada.
Con(s): Sejujur-jujurnya cuma ada 1, yaitu M-a-h-a-l. Pakenya disayang-sayang cuma special occasion aja, karena cepat habis kalo dipake setiap hari :p 
Repurchase? Of course! This is my HG product tbh. I wish ada produk yang mirip tapi harganya gak semahal ini hehe...until then, bakal tetep repurchase ini sih. Asli, enak & praktis!

5 User's Overall rating

amelianorma

2:33 PM . 30 Sep 15

Produk ini tentunya berguna banget untuk menjaga rambutku dari kerusakan (karena sering blow dry sehabis keramas) dan siang hari aku sering panas2an cari makan siang di sekitaran kantor. Selain itu semenjak rajin pakai produk ini, rambutku sama sekali gak lepek dan berminyak walaupun sering ngegym dan rambut keringetan, tinggal disemprot sama dry heat ini dan kembali di blow...hasilnya seperti habis keramas..

4 User's Overall rating

anitamayaa

1:26 PM . 09 Sep 15

Awalnya dapat hadiah dari salah satu cosmetic store, itupun dapatnya yang ukuran travel size. dan karena aku suka styling rambut dengan catokan atau blow, jadi aku pakai produk Oscar Blandi ini yang katanya bisa melindung rambut dari panasnya alat styling rambut.
Dan memang benar, rambut jadi lebih lembut saat pakai produk ini terlebih dahulu, catokan rambut jadi lebih mudah dan ga nyangkut2. hasil akhirnya sangat memuaskan selain membuat tatanan rambut lebih awet tapi juga membuat rambut tampak berkilau. akhirnya sekarang beli juga real size nya.

5 User's Overall rating

eneng.peni

4:34 PM . 07 Sep 15

Kemasannya simpel, gampang dibawa travelling, capnya tidak gampang lepas. Wanginya enak dan nggak perlu semprot banyak-banyak.

Saya menggunakan ini untuk rambut suami saya sebelum mencatoknya. Rambutnya selain terlindungi juga tambah wangi dan lebih berkilau. Sayang harganya mahal, jadi harus diirit.

4 User's Overall rating

Oscar Blandi Pronto Dry Heat Protect Spray
patcheeze

patcheeze

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Pronto Dry Heat Protect Spray adalah spray yang dapat melindungi rambut dari panasnya alat penata rambut untuk mengurangi resiko kerusakan, dan untuk menambah kilau pada rambut. Formulanya juga dapat menutrisi dan menguatkan rambut.

How To Use:
Semprotkan pada rambut yang akan ditata dengan jarak 30 cm

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Similar Articles

I call these, sunscreen untuk rambut! Coba 3 heat spray pelindung rambut dari panas ini agar rambut tetap sehat saat di-styling atau terkena panas matahari.…

Read Full Article »