ADD
3.5
(4 reviews)
Rebonding System
Protection Spray
Makarizo
Rp. 50.000
4 Reviews
uretnos
Straight, Normal, 25 - 29
02 Nov 2017

Waktu beli sih gak berharap banyak sm produk ini. Tp pas pake pertama kali, aq semprotin ke rambut sbelum catok eh ternyata ujung rambut ku bener2 terlindungi. ternyata spray ini ampuh banget melindungi ujung rambut dari kekeringan. wanginya lembut, tanpa bikin rambut lepek. suka deh.. repurchase...yes!!

sarahshafirasandy
Straight, Thick, 19 - 24
05 May 2017

pertama kali nyatok aku udah semprat semprot ke rambut dan setelah nyatok tetep aja ujung rambut jadi rusak. Memang sewajarnya begitu kah? aku gak repurchess dulu deh. tetep ngotot mo coba yang tresemme, berhubung tresemme harganya lebih murah untuk isi yg lebih banyak.

mutiaranam
Straight, Normal, 19 - 24
18 May 2016

aku beli ini krn tressme yg keratin itu susah banget dicarinya<br>aku pake ini dari tengah ke ujung rambut tiap mau catokan dan didiemin dulu krn setelah nyemprot ini rambut kita jadi setengah basah<br>aku jarang bgt catokan, hanya di event2 trtntu dan selalu pake heat protectant, keramas pun pakai hairmask, tapi rambutku masih aja bercabang<br>

piaa2329
Straight, Normal, 19 - 24
28 Sep 2015

aku dulu pake produk ini sebelum styling rambut, mau catokan atau curly.<br /> menurut aku sih penting bgt pake hair protectant spray sebelum styling, biar rambut kita ngga rusak.<br /> produk ini wangi nya enak, bikin rambut aku ngga kering, harganya relativ tergantung kamu beli nya dimana<br /> biasanya sih dijual di toko perlengkapan salon gitu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD