ADD
3.5
(4 reviews)
Rebonding System
Protection Spray
Makarizo
Rp. 50.000
3 Reviews
uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

Waktu beli sih gak berharap banyak sm produk ini. Tp pas pake pertama kali, aq semprotin ke rambut sbelum catok eh ternyata ujung rambut ku bener2 terlindungi. ternyata spray ini ampuh banget melindungi ujung rambut dari kekeringan. wanginya lembut, tanpa bikin rambut lepek. suka deh.. repurchase...yes!!

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
18 May 2016

aku beli ini krn tressme yg keratin itu susah banget dicarinya<br>aku pake ini dari tengah ke ujung rambut tiap mau catokan dan didiemin dulu krn setelah nyemprot ini rambut kita jadi setengah basah<br>aku jarang bgt catokan, hanya di event2 trtntu dan selalu pake heat protectant, keramas pun pakai hairmask, tapi rambutku masih aja bercabang<br>

piaa2329
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2015

aku dulu pake produk ini sebelum styling rambut, mau catokan atau curly.<br /> menurut aku sih penting bgt pake hair protectant spray sebelum styling, biar rambut kita ngga rusak.<br /> produk ini wangi nya enak, bikin rambut aku ngga kering, harganya relativ tergantung kamu beli nya dimana<br /> biasanya sih dijual di toko perlengkapan salon gitu.

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD