Rebonding System

Protection Spray

Makarizo

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uretnos

4:15 AM . 02 Nov 17

Waktu beli sih gak berharap banyak sm produk ini. Tp pas pake pertama kali, aq semprotin ke rambut sbelum catok eh ternyata ujung rambut ku bener2 terlindungi. ternyata spray ini ampuh banget melindungi ujung rambut dari kekeringan. wanginya lembut, tanpa bikin rambut lepek. suka deh.. repurchase...yes!!

4 User's Overall rating

sarahshafirasandy

5:24 AM . 05 May 17

pertama kali nyatok aku udah semprat semprot ke rambut dan setelah nyatok tetep aja ujung rambut jadi rusak. Memang sewajarnya begitu kah? aku gak repurchess dulu deh. tetep ngotot mo coba yang tresemme, berhubung tresemme harganya lebih murah untuk isi yg lebih banyak.

3 User's Overall rating

mutiaranam

10:20 PM . 18 May 16

aku beli ini krn tressme yg keratin itu susah banget dicarinya
aku pake ini dari tengah ke ujung rambut tiap mau catokan dan didiemin dulu krn setelah nyemprot ini rambut kita jadi setengah basah
aku jarang bgt catokan, hanya di event2 trtntu dan selalu pake heat protectant, keramas pun pakai hairmask, tapi rambutku masih aja bercabang

4 User's Overall rating

piaa2329

4:56 PM . 28 Sep 15

aku dulu pake produk ini sebelum styling rambut, mau catokan atau curly.
menurut aku sih penting bgt pake hair protectant spray sebelum styling, biar rambut kita ngga rusak.
produk ini wangi nya enak, bikin rambut aku ngga kering, harganya relativ tergantung kamu beli nya dimana
biasanya sih dijual di toko perlengkapan salon gitu.

4 User's Overall rating

Makarizo Rebonding System
piaa2329

piaa2329

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product