ADD
3.9
(88 reviews)
Hair Recovery Drops
Makarizo
Rp. 25.000
77 Reviews
sharonwidjaja
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

Lorem ipsum dolor sit amet, mei adhuc mundi suscipiantur an. Stet admodum omittam eu eam. Vocent eligendi deleniti ad eum, te has error deseruisse elaboraret. Eius iudico necessitatibus vix ei, usu errem saperet ut.i

Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Jul 2017

Sering gantian diapkai sama l'oreal paris efeknya&nbsp;Rambut jadi wangi dan mengkilat, menghaluskan rambut,<br>melindungi rambut dari alat catok, rambut jadi mudah diatur, mencegah rambut bercabang, mudah didapat. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;<br>

dianpuspitas
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 May 2017

Ini juga pernah aku pake sebelum catokan dan buat jadi vitamin rambut juga sih. Lumayan lah bisa melindungi rambut biar gak rusak karena catokan. Kemasan barunya juga lebih enak buat dibawa bawa dan harganya juga murah.

Novitasari03
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
27 Apr 2017

aku itu karyawan yang sebenernya jarang banget bisa untuk ke salon, dan aku selalu ketemu orang untuk event-event.<div>makanya aku selalu tampil maksimal, jadi aku harus bawa catokkan kemanapun dan biasanya aku catok di mobil hehe.</div><div>Dan sebelum catok aku pasti selalu pake ini, wanginya enak banget dan rambut aku jadi mudah diatur.</div><div>btw kemasan nya setau aku uda berubah.</div><div>wajib kalian coba deh ini super recommended</div>

muthianirmala
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2017

Rambutku rusak parah, jadi cari deh hair care gmn ya yg bagus buat rambutku. Nanya2 deh sama mbak2 makarizo terus direkomendasiin ini. Pros(+) : pakenya gampang cuma disemprot doang. Teksturnya tuh cair kayak air, tapi agak oily maybe itu vitaminnya. Wanginya enak, dan packaging-nya bagus, botol kaca. Cons: kurang menutrisi sih bagi rambut ku, dan karena disemprot kadang suka kebuang ga tepat sasaran. Sayang aja gitu.

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
23 Oct 2016

Pro(s):<div>+Wanginya enak, soft, gak lebay gak bikin pusing</div><div>+Cukup melindungi rambut yang tiap hari kena heat styling tools, mencegah rambut bercabang</div><div>+Harganya relatif terjangkau</div><div>+Di mana-mana ada, mudah didapat di drugstores &amp;/ supermarket.</div><div><br></div><div>Con(s):</div><div>-Kalo produknya tinggal sedikit, susah di-pump, harus dibuka botolnya</div><div>-Teksturnya gak terlalu ringan/light weight imho, sedikit greasy &amp; butuh waktu agak lama sampai benar-benar terserap rambut</div><div>-...

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Tesktur produk ini seperti gel agak oily tapi waktu digunakan ga membuat rambut jadi lepek atau berminyak, bagus digunakan diujung rambut agar tidak pecah pecah juga untuk orang yang habis dismooting/rebonding atau mewarnai rambut, rambut jadi lembab, sehat dan berkilau.

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

Pakai ini setelah rambut di smoothing karena rekomendasi salon. Love it karena rambut terasa lembut tapi nggak lepek dan lebih mudah disisir, wanginya juga lovely! harganya juga terjangkau banget dan gampang didapat dimana-mana. Cons: I personally prefer yg bentuknya spray / mist jadi nggak repot.

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
15 May 2016

pakai ini krn dulu rambutku kusut banget sampe gabisa disisir<br>tapi setelah pakai ini sedikit aja rambutku jadi gampang banget disisir nya<br>aku juga suka wangi nya yang 'salon banget'<br>aku suka semua produk dari makarizo<br>

vaniastw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2016

Selalu pake ini sehabis keramas.<div><br></div><div>Aku seneng banget menemukan produk ini. Bikin rambutku yang gampang berantakan gak keruan habis keramas jadi gampang ditata.&nbsp;<span>Biasanya rambutku kan kering sehabis keramas, minyak alaminya berkurang. Nah pake ini jadi bikin rambutku gak terlalu kering.</span></div><div><span><br></span></div><div><span>Ini memberi nutrisi di rambutku juga. Rambut jadi nggak gampang bercabang.&nbsp;</span><span>Dulu waktu gak rajin pakenya rambutku pasti bercabang. Sekarang udah nggak separah...

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD