ADD
3.9
(88 reviews)
Hair Recovery Drops
Makarizo
Rp. 25.000
88 Reviews
Helena7
Straight, Normal, 19 - 24
15 Jul 2017

Sering gantian diapkai sama l'oreal paris efeknya&nbsp;Rambut jadi wangi dan mengkilat, menghaluskan rambut,<br>melindungi rambut dari alat catok, rambut jadi mudah diatur, mencegah rambut bercabang, mudah didapat. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &n...

dianpuspitas
Wavy, Normal, 19 - 24
06 May 2017

Ini juga pernah aku pake sebelum catokan dan buat jadi vitamin rambut juga sih. Lumayan lah bisa melindungi rambut biar gak rusak karena catokan. Kemasan barunya juga lebih enak buat dibawa bawa dan harganya juga murah.

Novitasari03
Straight, Thick, 45 and Above
27 Apr 2017

aku itu karyawan yang sebenernya jarang banget bisa untuk ke salon, dan aku selalu ketemu orang untuk event-event.<div>makanya aku selalu tampil maksimal, jadi aku harus bawa catokkan kemanapun dan biasanya aku catok di mobil hehe.</div><div>Dan sebelum catok aku pasti selalu pake ini, wanginya enak banget dan rambut aku jadi mudah diatur.</div><di...

nurlis
, 30 - 34
17 Apr 2017

awalnya di salon nih dipakein ni sama hairstyist. kok ngerasa cocok krn rambut jd berasa lembut banget. <br>udh gitu ini bermanfaat bgt buat rambut yang demen dicatok.<br>akhirnya beli di supermarket, tp kemasannya udh baru. so far kemasan barunya lebih oke kok. lembut da wangi di rambutnya masih oke. Dan ga lengket di tangan. Cucok lah!<br><br>rep...

muthianirmala
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Apr 2017

Rambutku rusak parah, jadi cari deh hair care gmn ya yg bagus buat rambutku. Nanya2 deh sama mbak2 makarizo terus direkomendasiin ini. Pros(+) : pakenya gampang cuma disemprot doang. Teksturnya tuh cair kayak air, tapi agak oily maybe itu vitaminnya. Wanginya enak, dan packaging-nya bagus, botol kaca. Cons: kurang menutrisi sih bagi rambut ku, da...

VinnyK
Wavy, Thick, 30 - 34
23 Oct 2016

Pro(s):<div>+Wanginya enak, soft, gak lebay gak bikin pusing</div><div>+Cukup melindungi rambut yang tiap hari kena heat styling tools, mencegah rambut bercabang</div><div>+Harganya relatif terjangkau</div><div>+Di mana-mana ada, mudah didapat di drugstores &amp;/ supermarket.</div><div><br></div><div>Con(s):</div><div>-Kalo produknya tinggal sedik...

SiennyWiguna
Straight, Normal, 19 - 24
25 Aug 2016

Aku orangnya suka malas pakai conditioner. Alhasil rambut aku suka kusut dan susah disisir.<div>Tapi untung ada Makarizo Hair Recovery &lt;3</div><div>Rambut aku jadi mudah disisir dan gampang diatur.</div><div>Jadi lebih bervolume juga dan byebye hair split.</div><div>Wanginya juga enak.</div><div>Dengan harga&nbsp;<span>Terjangkau , kualitas terb...

vieblessing
Straight, Normal, 25 - 29
20 Aug 2016

Tesktur produk ini seperti gel agak oily tapi waktu digunakan ga membuat rambut jadi lepek atau berminyak, bagus digunakan diujung rambut agar tidak pecah pecah juga untuk orang yang habis dismooting/rebonding atau mewarnai rambut, rambut jadi lembab, sehat dan berkilau.

wennykyuuto
Curly, Thin, 25 - 29
08 Aug 2016

Pakai ini setelah rambut di smoothing karena rekomendasi salon. Love it karena rambut terasa lembut tapi nggak lepek dan lebih mudah disisir, wanginya juga lovely! harganya juga terjangkau banget dan gampang didapat dimana-mana. Cons: I personally prefer yg bentuknya spray / mist jadi nggak repot.

yurikastria
Wavy, Thin, 19 - 24
17 Jun 2016

I really love this product.Bener-bener bisa membuat rambut jadi gampang banget untuk diatur dan ga bikin rambut ceoet kusut.Gak menghasilkan efek yang bikin rambut oily jadi sangat cocok apalagi untuk yang memilik masalah rambut yang tipis karena dapat memberikan efek bervolume bagi rambut.Dengan harga yang sangat terjangkau, mudah didapat dan berk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD