Hair Recovery Drops

Makarizo

3.9

87 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianpuspitas

5:57 PM . 06 May 17

Ini juga pernah aku pake sebelum catokan dan buat jadi vitamin rambut juga sih. Lumayan lah bisa melindungi rambut biar gak rusak karena catokan. Kemasan barunya juga lebih enak buat dibawa bawa dan harganya juga murah.

4 User's Overall rating

Novitasari03

9:32 AM . 27 Apr 17

aku itu karyawan yang sebenernya jarang banget bisa untuk ke salon, dan aku selalu ketemu orang untuk event-event.makanya aku selalu tampil maksimal, jadi aku harus bawa catokkan kemanapun dan biasanya aku catok di mobil hehe.Dan sebelum catok aku pasti selalu pake ini, wanginya enak banget dan rambut aku jadi mudah diatur.btw kemasan nya setau aku uda berubah.wajib kalian coba deh ini super recommended

5 User's Overall rating

nurlis

5:26 PM . 17 Apr 17

awalnya di salon nih dipakein ni sama hairstyist. kok ngerasa cocok krn rambut jd berasa lembut banget.
udh gitu ini bermanfaat bgt buat rambut yang demen dicatok.
akhirnya beli di supermarket, tp kemasannya udh baru. so far kemasan barunya lebih oke kok. lembut da wangi di rambutnya masih oke. Dan ga lengket di tangan. Cucok lah!

repurchase iya donk

5 User's Overall rating

muthianirmala

7:17 AM . 05 Apr 17

Rambutku rusak parah, jadi cari deh hair care gmn ya yg bagus buat rambutku. Nanya2 deh sama mbak2 makarizo terus direkomendasiin ini. Pros(+) : pakenya gampang cuma disemprot doang. Teksturnya tuh cair kayak air, tapi agak oily maybe itu vitaminnya. Wanginya enak, dan packaging-nya bagus, botol kaca. Cons: kurang menutrisi sih bagi rambut ku, dan karena disemprot kadang suka kebuang ga tepat sasaran. Sayang aja gitu.

3 User's Overall rating

VinnyK

12:40 PM . 23 Oct 16

Pro(s):+Wanginya enak, soft, gak lebay gak bikin pusing+Cukup melindungi rambut yang tiap hari kena heat styling tools, mencegah rambut bercabang+Harganya relatif terjangkau+Di mana-mana ada, mudah didapat di drugstores &/ supermarket.
Con(s):-Kalo produknya tinggal sedikit, susah di-pump, harus dibuka botolnya-Teksturnya gak terlalu ringan/light weight imho, sedikit greasy & butuh waktu agak lama sampai benar-benar terserap rambut-Cenderung bikin rambutku cepat lepek throughout the day.
Repurchase: No :) Aku ada produk HG lain yang top markotop. But for the price, definitely worth checking out. Buat aku pribadi, 2 to 3 out of 5. Not bad...but could be better :)

3 User's Overall rating

Makarizo Hair Recovery Drops
MonicaMargarettaS

MonicaMargarettaS

2 years ago

Makarizo Hair Recovery Drops

1 year ago

7

Wishlists

87

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Recovery Drops adalah pelindung rambut dari panasnya hair dryer, alat catok, dan sinar ultra violet yang dapat menyebabkan kerusakan rambut. Merupakan vitamin untuk mencegah rambut menjadi kering, kusam, dan bercabang. Dapat juga digunakan sebagai conditioner tanpa bilas.

How To Use:
Aplikasikan pada batang hingga ujung rambut sebelum rambut akan terkena panasnya hair styling

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product