Hair Recovery Spray

Makarizo

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilawidiastuty

8:45 AM . 18 Feb 16

Reaksi ku juga sama dengan reviewer sebelumnya, ya ampun ini harga serumnya mahaaaaaaaal bgt!!! :( Hhahahahaha. Bahkan terakhir kali aku beli harganya udh 107rb-an. Cuma untungnya di aku sih produk ini ngaruh banget. Aku make ini setelah rambutku kering sebelum ku catok. Wanginya enak banget ala ala salon. Dan bikin rambutku jadi gampang rapi pas di catok. Wanginya juga gak hilang di rambut setelah nyatok. Ngaruh juga untuk mengurangi rambut rapuh & bercabang. Jadi walau rada mahal, tapi yaudah deh :') karena udh bbrp kali nyoba produk lain tapi gak sebagus efek yg di kasih produk ini.

5 User's Overall rating

nindyart

2:07 PM . 31 Jan 16

Beli ini karena serum favorit nggak ada pas ke supermarket -_-" Eh nggak taunya harganya kok jadi mahal banget, suatu ketika mampir ke Guardian dan harganya jauh lebih murah. Grrrr... Maap jadi curhat ^^;

Anyway, produk ini feels a bit greasy di tanganku. Nggak langsung terserap sih dan kurang ringan kalau dibandingin sama serum Loreal.

Yang aku suka ini wanginya, enak banget kayak dari salon ;) Trus kemasannya spray ini praktis banget aku cinta! :D Tinggal semprot2 aja deh nggak perlu diusap2 lagi hihihi

Selama masih ada serum andalan sih, kayaknya nggak repurchase ini. Efeknya di rambutku kurang terlihat soalnya dan harganya itu lho bikin nangis T.T

3 User's Overall rating

Makarizo Hair Recovery Spray
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Recovery Spray adalah pelindung rambut dari panasnya hair dryer, alat catok, dan sinar ultra violet yang dapat menyebabkan kerusakan rambut. Merupakan vitamin untuk mencegah rambut menjadi kering, kusam, dan bercabang. Dapat juaga digunakan sebagai conditioner tanpa bilas.

How To Use:
Aplikasikan pada batang hingga ujung rambut sebelum rambut akan terkena panasnya hair styling

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product