ADD
3.8
(2 reviews)
Hair Recovery Spray
Makarizo
Rp. 100.000
2 Reviews
nabilawidiastuty
Straight, Normal, 25 - 29
18 Feb 2016

Reaksi ku juga sama dengan reviewer sebelumnya, ya ampun ini harga serumnya mahaaaaaaaal bgt!!! :( Hhahahahaha. Bahkan terakhir kali aku beli harganya udh 107rb-an. Cuma untungnya di aku sih produk ini ngaruh banget. Aku make ini setelah rambutku kering sebelum ku catok. Wanginya enak banget ala ala salon. Dan bikin rambutku jadi gampang rapi pas d...

nindyart
Straight, Normal, 25 - 29
31 Jan 2016

Beli ini karena serum favorit nggak ada pas ke supermarket -_-&quot; Eh nggak taunya harganya kok jadi mahal banget, suatu ketika mampir ke Guardian dan harganya jauh lebih murah. Grrrr... Maap jadi curhat ^^;<br /> <br /> Anyway, produk ini feels a bit greasy di tanganku. Nggak langsung terserap sih dan kurang ringan kalau dibandingin sama serum L...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD