ADD
3.5
(6 reviews)
Lucido-L Heat Protection Vitamin Spray
Curly/Straight
Lucido-L
Rp. 37.000
4 Reviews
fluffy_oranges
Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
06 Feb 2018

Aku udah pakai ini sekitar 6 bulan, luamayan awet karena selain murah , isinya banyak. Karena rambut ak diwarnain dan cenderung keriting ini ngaruh bgt buat "look" after catokan hehe. Wanginya mayan tahan lama juga di rambut. Saran: Pakainya pas lagi ngeringin rambut jangan sebelum catokan banget.

wulanaruan01
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Feb 2018

well aku beli ini karena waktu itu makarizo antifrizz habis. ya lumayan sih gak mengecewakan. tapi aku kurang suka. karena entah kenapa di aku gak terlaly ngefek. hasil catokan ku kalau pakai ini aja gak tahan lama:( pdhl dulu pake makarizo lumayan tahan. but overall not bad lah. at least rambut ku gak pecah2

mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

aku pake ini sblm nyatok sbg protection untuk rambut aku dari panas catokan, lumayan gak bikin rambut bau gosong pas lagi dicatok dan bikin hasil catokan tahan lama, asal pakenya jgn kebanyakan ya. harganya afordable bgt dan ini awet krn isinya lumayan banyak

nikian88khaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

agak kecewa sama produk ini, bilangnya bisa bikin rambut yang uda di catok curly jadi tahan lama, tapi malah nggak sampai 5menit balik lurus lagi.. pas di semprot juga mesti tunggu beberapa menit biar kering sebelum di catok, tapi kalau soal melindungi si lumayan juga, rambut jadi nggak bau gosong

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)
2.5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD