ADD
3.2
(11 reviews)
Heat Protection Vitamin Spray
Straight
Lucido-L
Rp. 37.000
11 Reviews
Lolita_Sas
Wavy, Thin, 19 - 24
15 hours ago

dulu aku sering ikut jadi panitia hairdo di acara pertunjukan kampus. buat styling rambut banyak org aku sering curl ato catok tp kebanyakan dr mereka rambutnya jadi rusak. karna budget jg mepet aku gk mgkin beli hair protector dr tresseme yg pricey, untungnya nemu ini di supermarket. agak boros karna sekali pakai hrs agak banyak tp membantu biar r...

strawberry_pie
Curly, 25 - 29
09 May 2018

biasanya aku pakai tresemme. beli lucido karna tresemme aku habis dan ga ada stock nya. jadi lah ambil lucido ini yg straight. botolnya lebih kecil dr botolnya tresemme. wangi nya juga terlalu strong untuk aku. aku pakai sebelum nyatok rambut, tp ini ga tahan lama. ga bisa nge hold rambut aku. baru nyatok sebentar, rambut aku udh balik lagi dan ...

alissasavitri
Straight, Normal, 19 - 24
27 Mar 2018

Biasa aja sama produk ini, ga terlalu puas sebenernya. Aku pake yg varian straight. Aku pake setiap ngeringin rambut pake hairdryer, klo buat catokan jarang2. Sebelumnya pake punya Tresemme, yg sebenernya aku puas bgt . Tapi di jogja susah bgt dapetnya jadi yaudah beli yg ada di supermarket aja. Murah itungannya, jd aku makenya banyak2. Ini udah bo...

galuhriani
Wavy, Normal, 25 - 29
09 Mar 2018

aku pake yg varian straight, belom pernah nyoba heat protector lain jadi ga bisa bandingin. tapi ini lumayan bisa nahan biar rambut tetep lurus sih asalkan ga kehujanan atau kena udara lembab. rambut juga jadi berasa alus bgt pas pake ini sebelum ataupun sesudah dicatok

Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
06 Mar 2018

Baru pake skali..gak ngaruh kayaknya.pengennya habis catok tetep lurus eh ini ngembang...baunya juga gk enak...pdhl berharap banget sama produk ini karena bentuknya spray jadi gak harus diolesin dulu ketangan.

fluffy_oranges
Curly, Thin, 18 and Under
06 Feb 2018

Aku udah pakai ini sekitar 6 bulan, luamayan awet karena selain murah , isinya banyak. Karena rambut ak diwarnain dan cenderung keriting ini ngaruh bgt buat "look" after catokan hehe. Wanginya mayan tahan lama juga di rambut. Saran: Pakainya pas lagi ngeringin rambut jangan sebelum catokan banget.

wulanaruan01
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Feb 2018

well aku beli ini karena waktu itu makarizo antifrizz habis. ya lumayan sih gak mengecewakan. tapi aku kurang suka. karena entah kenapa di aku gak terlaly ngefek. hasil catokan ku kalau pakai ini aja gak tahan lama:( pdhl dulu pake makarizo lumayan tahan. but overall not bad lah. at least rambut ku gak pecah2

mayaandela
Straight, Thin, 19 - 24
07 Jan 2018

aku pake ini sblm nyatok sbg protection untuk rambut aku dari panas catokan, lumayan gak bikin rambut bau gosong pas lagi dicatok dan bikin hasil catokan tahan lama, asal pakenya jgn kebanyakan ya. harganya afordable bgt dan ini awet krn isinya lumayan banyak

Yasminj
Wavy, Thick, 18 and Under
16 Nov 2017

LOVE THIS PRODUCT. karena kondisi rambutku yang frizzy dan mengembang di akar karena bekas smoothing aku udah ga bisa lepad dari nyatok. this really saved my life karena dia bener-bener melindungi rambut dari damage nyatok dan ngilangin bau gosong bekas nyatok. selain itu, dia juga bikin rambut catok "curly" lebih tahan lama dibanding biasanya dan ...

nikian88khaa
Straight, Normal, 25 - 29
31 Oct 2017

agak kecewa sama produk ini, bilangnya bisa bikin rambut yang uda di catok curly jadi tahan lama, tapi malah nggak sampai 5menit balik lurus lagi.. pas di semprot juga mesti tunggu beberapa menit biar kering sebelum di catok, tapi kalau soal melindungi si lumayan juga, rambut jadi nggak bau gosong

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD