Lucido-L Heat Protection Vitamin Spray

Curly/Straight

Lucido-L

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaandela

11:19 AM . 07 Jan 18

aku pake ini sblm nyatok sbg protection untuk rambut aku dari panas catokan, lumayan gak bikin rambut bau gosong pas lagi dicatok dan bikin hasil catokan tahan lama, asal pakenya jgn kebanyakan ya. harganya afordable bgt dan ini awet krn isinya lumayan banyak

3 User's Overall rating

Yasminj

6:14 PM . 16 Nov 17

LOVE THIS PRODUCT. karena kondisi rambutku yang frizzy dan mengembang di akar karena bekas smoothing aku udah ga bisa lepad dari nyatok. this really saved my life karena dia bener-bener melindungi rambut dari damage nyatok dan ngilangin bau gosong bekas nyatok. selain itu, dia juga bikin rambut catok "curly" lebih tahan lama dibanding biasanya dan dia mempertahankan bentuk wavy yang diinginkan di bagian ujung rambut jadi ga keliatan flat and dont worry, ga bikin kaku kok!

4 User's Overall rating

nikian88khaa

9:15 AM . 31 Oct 17

agak kecewa sama produk ini, bilangnya bisa bikin rambut yang uda di catok curly jadi tahan lama, tapi malah nggak sampai 5menit balik lurus lagi.. pas di semprot juga mesti tunggu beberapa menit biar kering sebelum di catok, tapi kalau soal melindungi si lumayan juga, rambut jadi nggak bau gosong

2 User's Overall rating

widnayy

11:07 AM . 24 Aug 17

I've been using those products for about 3 months ever since I bleached+dyed+smoothing my hair. it reaaaaaally helps! :')beli kedua varian untuk curly maupun yang straight. yang Straight dipakai kalau lagi mood catok gaya lurus ajah, yang Curly dipakai kalau lagi seneng wavy/curly untuk nambah volume rambut yang mulai menipis akibat seringnya rambut terpapar bahan-bahan kimia. hhuhuuu
sering juga pakai kombinasi keduanya kalau mau gaya rambut ala vlogger/korean artist, jadi bagian atas rambut dicatok lurus dan pakai 'Straight', bagian bawah rambut di keriting trus semprot 'Curl', voilaaaaa~ tatanan rambut bisa tahan sampai 3 hari! dibawa loncat2 atau tidur pun masih oke! ^^  (tanpa keramas dan jangan kena air/keringat berlebih tentunya yaaa, karna panjang rambutku sepinggang dan diwarnain jadi sengaja ga boleh keramas setiap hari)
wanginya juga masih tahan seharian ga hilang setelah catok. dan pakai ini serasa udah sekaligus pakai vit rambut.

hasil akhirnya rambut ga kaku, terasa lembut, hasil keritingannya juga bouncy gitu. my pretty-savior! :')

enough for the praises, what I don't like about these products;agak lengket, kudu cuci tangan deh abis pake (tapi masih acceptable sih, ga selengket kaya pakai hair gel/mouse/spray)dan ini susaaaaaaaah banget nemunya! kayanya baru liat di toko kosmetik lokal tertentu, waktu itu kebetulan belinya di 'Dandan' aja. -_____-
repurchase? YES! <3

5 User's Overall rating

Lucido-L Lucido-L Heat Protection Vitamin Spray
widnayy

widnayy

4 months ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

For Beautiful Long Lasting Hair Style.

Thermal-Guard Technology: Membantu melindungi rambut dari kerusakan akibat panas alat pengeriting/pengering rambut sampai dengan 220C

Style-Lock System: membuat gaya rambut bergelombangmu bertahan lebih lama tanpa rasa kaku atau lengket.

-Mengandung vitamin A, C, E

-Mengandung UV Protection Agent

-Dengan keharuman floral yang lembut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lucido-L

Lucido-L merupakan brand perawatan rambut wanita pertama kali diperkenalkan oleh perusahaan Mandom asal Jepang pada tahun 1993. Lucido-L hadir sebagai solusi untuk para wanita yang ingin bebas berekspresi dengan rambut mereka tanpa harus khawatir dengan kondisi rambut mereka.

Not found article in this product