ADD
3.3
(9 reviews)
Lucido-L Heat Protection Vitamin Spray
Curly/Straight
Sensatia Botanicals
Rp. 37.000
9 Reviews
alissasavitri
Straight, Normal, 19 - 24
27 Mar 2018

Biasa aja sama produk ini, ga terlalu puas sebenernya. Aku pake yg varian straight. Aku pake setiap ngeringin rambut pake hairdryer, klo buat catokan jarang2. Sebelumnya pake punya Tresemme, yg sebenernya aku puas bgt . Tapi di jogja susah bgt dapetnya jadi yaudah beli yg ada di supermarket aja. Murah itungannya, jd aku makenya banyak2. Ini udah bo...

galuhriani
Wavy, Normal, 25 - 29
09 Mar 2018

aku pake yg varian straight, belom pernah nyoba heat protector lain jadi ga bisa bandingin. tapi ini lumayan bisa nahan biar rambut tetep lurus sih asalkan ga kehujanan atau kena udara lembab. rambut juga jadi berasa alus bgt pas pake ini sebelum ataupun sesudah dicatok

Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
06 Mar 2018

Baru pake skali..gak ngaruh kayaknya.pengennya habis catok tetep lurus eh ini ngembang...baunya juga gk enak...pdhl berharap banget sama produk ini karena bentuknya spray jadi gak harus diolesin dulu ketangan.

fluffy_oranges
Curly, Thin, 18 and Under
06 Feb 2018

Aku udah pakai ini sekitar 6 bulan, luamayan awet karena selain murah , isinya banyak. Karena rambut ak diwarnain dan cenderung keriting ini ngaruh bgt buat "look" after catokan hehe. Wanginya mayan tahan lama juga di rambut. Saran: Pakainya pas lagi ngeringin rambut jangan sebelum catokan banget.

wulanaruan01
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Feb 2018

well aku beli ini karena waktu itu makarizo antifrizz habis. ya lumayan sih gak mengecewakan. tapi aku kurang suka. karena entah kenapa di aku gak terlaly ngefek. hasil catokan ku kalau pakai ini aja gak tahan lama:( pdhl dulu pake makarizo lumayan tahan. but overall not bad lah. at least rambut ku gak pecah2

mayaandela
Straight, Thin, 19 - 24
07 Jan 2018

aku pake ini sblm nyatok sbg protection untuk rambut aku dari panas catokan, lumayan gak bikin rambut bau gosong pas lagi dicatok dan bikin hasil catokan tahan lama, asal pakenya jgn kebanyakan ya. harganya afordable bgt dan ini awet krn isinya lumayan banyak

Yasminj
Wavy, Thick, 18 and Under
16 Nov 2017

LOVE THIS PRODUCT. karena kondisi rambutku yang frizzy dan mengembang di akar karena bekas smoothing aku udah ga bisa lepad dari nyatok. this really saved my life karena dia bener-bener melindungi rambut dari damage nyatok dan ngilangin bau gosong bekas nyatok. selain itu, dia juga bikin rambut catok "curly" lebih tahan lama dibanding biasanya dan ...

nikian88khaa
Straight, Normal, 25 - 29
31 Oct 2017

agak kecewa sama produk ini, bilangnya bisa bikin rambut yang uda di catok curly jadi tahan lama, tapi malah nggak sampai 5menit balik lurus lagi.. pas di semprot juga mesti tunggu beberapa menit biar kering sebelum di catok, tapi kalau soal melindungi si lumayan juga, rambut jadi nggak bau gosong

widnayy
Wavy, Thick, 25 - 29
24 Aug 2017

<div>I've been using those products for about 3 months ever since I bleached+dyed+smoothing my hair. it reaaaaaally helps! :')</div><div>beli kedua varian untuk curly maupun yang straight. yang Straight dipakai kalau lagi mood catok gaya lurus ajah, yang Curly dipakai kalau lagi seneng wavy/curly untuk nambah volume rambut yang mulai menipis akibat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD