ADD
2.9
(14 reviews)
Heat Protection Vitamin Spray
Straight
Lucido-L
Rp. 37.000
14 Reviews
nabiellacl
Wavy, 19 - 24
21 Jun 2018

Aku butuh heat protectant buat nyatok rambut aku. Dan produk ini ambigu yah. Wanginya sih oke, agak pliket dikit gitu, tapi gk tau beneran ngefek ngelindungin rambut ato gk. Pokoknya aku trust aja sih, yah katakanlah placebo effect gitu aja lah ya.

agrifinaura
Wavy, 19 - 24
20 Jun 2018

Jujur agak ngga sesuai ekspektasi hehe. awalnya beli ini karna kepepet juga sih heat protection spray aku udh abis jadi nemu ini di watson dan langsung ambil aja. ternyataa aku kurang suka, ngga ngebantu buat rambutku awet abis pake catokan sama sekali. terus uda gitu abis disemprot ke rambut kaya lengket2 gaenak gt?? :( dan lama banget menyerap ke...

ervitapr
Wavy, 19 - 24
03 Jun 2018

kadang masih bingung sebenernya dia ngaruh atau engga, soalnya ya gitu-gitu aja ngga ada sesuatu yang wow 😂😂 tapi masih dipake sampe skrg sih karna sayang aja udah terlanjur beli. cuma sugesti aja kali yaaa yang penting rambut ada yang ngelindungin kalo mau catokan atau pake hairdryer

Lolita_Sas
Wavy, Thin, 19 - 24
23 May 2018

dulu aku sering ikut jadi panitia hairdo di acara pertunjukan kampus. buat styling rambut banyak org aku sering curl ato catok tp kebanyakan dr mereka rambutnya jadi rusak. karna budget jg mepet aku gk mgkin beli hair protector dr tresseme yg pricey, untungnya nemu ini di supermarket. agak boros karna sekali pakai hrs agak banyak tp membantu biar r...

strawberry_pie
Curly, 25 - 29
09 May 2018

biasanya aku pakai tresemme. beli lucido karna tresemme aku habis dan ga ada stock nya. jadi lah ambil lucido ini yg straight. botolnya lebih kecil dr botolnya tresemme. wangi nya juga terlalu strong untuk aku. aku pakai sebelum nyatok rambut, tp ini ga tahan lama. ga bisa nge hold rambut aku. baru nyatok sebentar, rambut aku udh balik lagi dan ...

alissasavitri
Straight, Normal, 19 - 24
27 Mar 2018

Biasa aja sama produk ini, ga terlalu puas sebenernya. Aku pake yg varian straight. Aku pake setiap ngeringin rambut pake hairdryer, klo buat catokan jarang2. Sebelumnya pake punya Tresemme, yg sebenernya aku puas bgt . Tapi di jogja susah bgt dapetnya jadi yaudah beli yg ada di supermarket aja. Murah itungannya, jd aku makenya banyak2. Ini udah bo...

galuhriani
Wavy, Normal, 25 - 29
09 Mar 2018

aku pake yg varian straight, belom pernah nyoba heat protector lain jadi ga bisa bandingin. tapi ini lumayan bisa nahan biar rambut tetep lurus sih asalkan ga kehujanan atau kena udara lembab. rambut juga jadi berasa alus bgt pas pake ini sebelum ataupun sesudah dicatok

Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
06 Mar 2018

Baru pake skali..gak ngaruh kayaknya.pengennya habis catok tetep lurus eh ini ngembang...baunya juga gk enak...pdhl berharap banget sama produk ini karena bentuknya spray jadi gak harus diolesin dulu ketangan.

fluffy_oranges
Curly, Thin, 18 and Under
06 Feb 2018

Aku udah pakai ini sekitar 6 bulan, luamayan awet karena selain murah , isinya banyak. Karena rambut ak diwarnain dan cenderung keriting ini ngaruh bgt buat "look" after catokan hehe. Wanginya mayan tahan lama juga di rambut. Saran: Pakainya pas lagi ngeringin rambut jangan sebelum catokan banget.

wulanaruan01
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Feb 2018

well aku beli ini karena waktu itu makarizo antifrizz habis. ya lumayan sih gak mengecewakan. tapi aku kurang suka. karena entah kenapa di aku gak terlaly ngefek. hasil catokan ku kalau pakai ini aja gak tahan lama:( pdhl dulu pake makarizo lumayan tahan. but overall not bad lah. at least rambut ku gak pecah2

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD