KStyle Style Control

Rings

lakme

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kinsihsaras

1:04 PM . 10 May 17

Aku cat di Cay Cay Salon sama Mba Anash OMG amazing bgt hasil nya udah di blwach ga rusak2. Kemudian beliau ramah banget sama aku, awal nya ga pede, tapi begitu dikasih gau produk ini.. hmmm kayanya ketagihan bgt deh aku nya heheh

5 User's Overall rating

clumsydumpsy

9:44 AM . 18 Dec 15

Favorite multi-function, easy-to-apply styling product!
Rambut aku aslinya wavy cenderung agak kering gitu.. produk ini Di apply di setengah basah / towel dry sebelum di keringkan / styling. Memberikan volume dan holding power, terus jadi smooth dan soft dan wangi rambutnya. Rambut jd mudah diatur bahkan kalo lagi males ga di keringin pake hair dryer, tetep jadi nurut dan lembut rambutnya. Setelah baca deskripsi product, contains hair cair ingredients juga. Walaupun tulisannya untuk wavy / curly hair, setelah aku rekomendasiin, banyak temen dengan rambut lurus juga pada pakai dan puas.
Love it, will totally repurchase!

5 User's Overall rating

lakme KStyle Style Control
clumsydumpsy

clumsydumpsy

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lakme KStyle Style Control adalah krim rambut yang sesuai untuk mempertahankan rambut yang bergelombang sembari menjaga kelembabanya. Aplikasinya akan membuat tambut ikal Anda tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada rambut yang setengah kering

Suitable for :
Rambut ikal, rambut keriting

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

lakme

Not found article in this product