ADD
4.4
(7 reviews)
Nutritive Nectar Thermique
Kérastase
Rp. 580.000
7 Reviews
Shafirariz
Sensitive, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jun 2017

Suka bgt sm produk ini krn bener bener ngefek khasiatnya. Pemakaian sering bikin rambut jd memperbaiki tekstur,dulu sempet rusak parah krn proses kimia (smoothing) trs ktm produk ini dan krg lebih make 1 tahunan bnr bnr jd sehat dan gak kering lagi. Repurchase? Ofc!!!

veve777
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
17 Jun 2016

Suka banget sama heat protector ini. wanginya enakkk. untuk rambutku yang tergolong kering dan rusak, cukup okelah bisa melindungi. Karena wambutku termasuk damage, akhirnya ga repurchase ini lagi dam beralih ke ciment thermique. Tapi kalau kalian yang rambutnya normal, ga rusak, heat protector ini udah oke kok

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Ini salah satu conditioner yang bisa bikin rambutku frizz-free. Padahal rambutku termasuk rewel banget. Rambutku kering dan rusak. Biasanya aku cuma aplikasiin di ujung rambut karena kulit kepalaku sedikit oily dan sensitif. Baunya juga enak dan tahan lama

juwitaadelina
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2016

Salah satu produk yang pas banget buat naklukin frizzy-nya rambut aku.. Wanginya enak dan teksturnya ga bikin rambut kelihatan lepek (fyi, pakainya dibatang rambut aja yaaa)..<br /> A bit pricey but worth it!<br /> Pokoknya sebelum styling pake ini dan voilaaaaa... Rambut jadi ga bandel lagi, lembut, dan kelihatan shiney..<br /> Recommended banget!!

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Dulu sering banget dapat sample sachetan nutrive, oleo relax, dan ciment termique dari salon langganan. Dapatnya banyak banget. Suka semua sih. Menurut saya produk ini memang sebaiknya dipakai sebagai heat protectan. Karena kalo dipake rutin sbg leave on conditioner tanpa di blow or catok, entah knp lama2 jadi lepek n oily banget. Awal2 pake emng bagus. Stelah lama rutin dipake jadi lepek. Tapi klo sebagi heat protection, produk kerastase memang OK punya. Rambut lembut. Ga rusak meskipun sering styling

Butikkadek
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

salah satu wish list yang sampai sekarang belum terpenuhi. kalau kesalon, orang salon selalu pakai ini sebelum melakukan styling, katanya biar nggak bercabang dan rusak rambutnya. dan its work to my hair. walau rambut sampai berasap nggak pernah punya masalah bercabang atau pecah pecah. dan wanginya juga suka

lotusia
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
08 Jan 2016

sukaaaaa banget ama heat protector ini! <br /> bener2 kurangin cabang2 yg ada d rambut gara2 sering catok.<br /> jadi bagi yang suka catok2, harus pada cobain nectar thermique ini! <br /> memang harga mahal sih, tapi ada harga ada barang! <br /> puas ama hasilnya, jadi kalo nti suda abis, pasti bakalan repurchase lg..

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD