Nutritive Nectar Thermique

Kérastase

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shafirariz

3:15 PM . 27 Jun 17

Suka bgt sm produk ini krn bener bener ngefek khasiatnya. Pemakaian sering bikin rambut jd memperbaiki tekstur,dulu sempet rusak parah krn proses kimia (smoothing) trs ktm produk ini dan krg lebih make 1 tahunan bnr bnr jd sehat dan gak kering lagi. Repurchase? Ofc!!!

5 User's Overall rating

veve777

11:07 AM . 17 Jun 16

Suka banget sama heat protector ini. wanginya enakkk. untuk rambutku yang tergolong kering dan rusak, cukup okelah bisa melindungi. Karena wambutku termasuk damage, akhirnya ga repurchase ini lagi dam beralih ke ciment thermique. Tapi kalau kalian yang rambutnya normal, ga rusak, heat protector ini udah oke kok

4 User's Overall rating

diyang

11:16 PM . 03 Apr 16

Ini salah satu conditioner yang bisa bikin rambutku frizz-free. Padahal rambutku termasuk rewel banget. Rambutku kering dan rusak. Biasanya aku cuma aplikasiin di ujung rambut karena kulit kepalaku sedikit oily dan sensitif. Baunya juga enak dan tahan lama

4 User's Overall rating

juwitaadelina

5:46 AM . 27 Jan 16

Salah satu produk yang pas banget buat naklukin frizzy-nya rambut aku.. Wanginya enak dan teksturnya ga bikin rambut kelihatan lepek (fyi, pakainya dibatang rambut aja yaaa)..
A bit pricey but worth it!
Pokoknya sebelum styling pake ini dan voilaaaaa... Rambut jadi ga bandel lagi, lembut, dan kelihatan shiney..
Recommended banget!!

5 User's Overall rating

Kaniakurni

4:57 PM . 26 Jan 16

Dulu sering banget dapat sample sachetan nutrive, oleo relax, dan ciment termique dari salon langganan. Dapatnya banyak banget. Suka semua sih. Menurut saya produk ini memang sebaiknya dipakai sebagai heat protectan. Karena kalo dipake rutin sbg leave on conditioner tanpa di blow or catok, entah knp lama2 jadi lepek n oily banget. Awal2 pake emng bagus. Stelah lama rutin dipake jadi lepek. Tapi klo sebagi heat protection, produk kerastase memang OK punya. Rambut lembut. Ga rusak meskipun sering styling

4 User's Overall rating

Kérastase Nutritive Nectar Thermique
lotusia

lotusia

1 year ago

Kérastase Nutritive Nectar Thermique
juwitaadelina

juwitaadelina

1 year ago

3

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Kérastase Nutritive Nectar Thermique adalah produk perawatan untuk rambut yang sangat kering dengan manfaat untuk melembutkan dan membuat rambut tampak bersinar sekaligus melindungi dari panas ketika hair styling.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setengah basah tanpa bilas

Suitable for :
Rambut kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product