Serum Therapiste

Kérastase

2.5

1 Review

Product Price IDR 575,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Belle89

10:11 PM . 08 Jun 16

Ternyata product ini pengganti fibre architecte serum yang dulu pernah ada. Buat aku double heat protector is a must karena aku suka styling dengan thong :) Waktu aku cobain ini product, pertamanya sih skeptical banget yah karena yang pasti isinya dikit banget cuman 30 ML truuuzzzz MAHALLLLLLLL sampe kantong sakit. Tapi ternyata it does make a difference loh. Setelah pakai serum ini sebelom nyatok rambut yang aku rasa ujung rambut ku jadi no more split ends. And ngga tau nih sugesti atau beneran cuman rambut ku terasa lebih lembab di ujung dan juga lebih mengkilap.

3 User's Overall rating

Kérastase Serum Therapiste
Belle89

Belle89

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kerastase Serum Therapiste adalah serum untuk melindungi rambut dari panas akibat hair dryer dan juga untuk menanggulangi rambut bercabang. Teksturnya yang berupa minyak dan krim akan memperbaiki, memperkuat dan melapisi fiber rambut secara instan.

How to use :
Aplikasikan pada ujung rambut tanpa dibilas

Suitable for :
Rambut bercabang, rambut rusak

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product