ADD
4.3
(23 reviews)
Ciment Thermique
Kérastase
Rp. 280.000
22 Reviews
nadyack
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
17 Sep 2017

Produk sangat membantu melindungi rambutku yang hampir setiap ke kantor harus dicatok dulu. Setelah setengah kering, habis keramas, langsung pakai sedikit ujung-ujung rambut. Hasilnya ujung rambut yang awalnya kering banget, jadi lebih lembut dan hasil penataan rambut juga tahan lebih lama.

Erie0695
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Sep 2017

Ini adalah produk andalanku banget sih untuk ngeringin rambut dan catok mencatok. Aku tipe orang yg gabisa keluar rumah kalo ga nyatok. Jadi otomatis rambut kering, rapuh dan bercabang. Tapi semenjak pake ini rambutku rasanya lebih halus, cabang ga seheboh dulu lagi dan entah ini sugesti atau bukan, kalau pake ini setelah keramas sebelum hairdryer rambut jd lebih cepet keringnya. Will always repurchase this!

tanjungretno
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Andalan setiap mau blow dry atau catok. Ngaruh banget sih rambut jadi ga bercabang meski sering catok rambut (believe me, sebelom pake ini rambut gw rusak bercabang bgt gara2 sering nyatok, bahkan sampe potong rambut pendek bgt saking rusaknya). Wanginya juga gue suka bgt sih.

rarali
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2017

Bt yang suka blow or catok rambut this is a must Krn aq dah purchase 5x for this item Bener2 melindungi dari heat and rambut tetep sehat Meski harga over standart But worth to invest ur hair Kerastase always top of rank for hair product G kesan oily or lengket Tinggal apply sblm blow N rambut tetep sehat

paramitahadi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Mar 2017

Ini produk emg bener2 bisaa nge protect rambut, dibanding tresmee. Apply dikit aja di ujung2 rambut, semenjak pake ini rambut aku jd rada lamaaaa gt bercabangnya, pkonyaa lebih terlindungi sih dan tahan lamaaaa bgt kaya ga abis2 gitu, harganya mahal sih stauku sampe diatas 400k kali yaa lupa deh, cmn skrg udh jarang pake sih semenjak udh hampir ga pernah catokan atau blow dry rambut,but if you cant live without styling ur hair, this product is a must.

ririsrici
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Dec 2016

BAGUS BANGET !&nbsp;<div>seriusan deh. tiap pake ini sebelum blowdry, hasil nya jd bagus banget, lembut, bercahaya, gampang diatur. tapi kalo buat sebelum catokan aku lebih suka pake hair oil, soalnya ciment ini setelah di apply, rambut jadi lembap gitu, jadi klo buru buru, malah jadi ribet mesti di hairdry-er in lagi biar bisa di-catokin rambut nya. /jadi ciment ini lebih sering ku pakai klo habis keramas trus lanjut blowdry aja</div>

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2016

quick update on the price udah 300k-an IDR setau aku, kinda pricey. This product just da bomb. I notice jumlah split ends hair benar-benar berkurang sejak pake ini sebelum catok. Isinya juga lumayan lah banyaknya. Little tips for using heat protector: let it sink in for 3-5 minutes before styling your hair with heat :D

veve777
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
30 May 2016

this is my holy grail !!! penyelamat rambutku banget. hampir stiap hari catokan, tapi rambutku ga rusak dan bercabang sama sekali. Udah coba bberapa protector dari kerastase, dan protector ini lah yang resultnya paling maksimal di rambut aku. rambutku abis dicatok jadi berkilau gitu, ga kering sama sekali, dan wanginya suka banget. aku udah repurchase ini berkali2 dan sampe sekarang belum terpikir untuk berpindah ke yang lain. haha love it&nbsp;

peneloppe
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

Ciment thermique ini emang bagus banget buat kmu yang sering diblow dry dan dicatok. Beneran melindungi, aku tiap hari pakai catokan aja dulu nya ujungnya bercabang, sekarang uda ngga. Cuma mahal ya dgn ukuran segitu, aku makenya boros jadi cepet habis. tapi beneran price nya worth sih. Cuma nanti lagi deh repurchasenya haha

TiffanyHuang
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

i love how it makes my hair so smooth. i love how it scented. it maybe does protecting hair from heat, but the price tag is not worth it. you can found other brand with more quality and cheaper price than this one. and your hair actually can get clumpy and sticky if you use too much amount.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD