Ciment Thermique

Kérastase

4.3

23 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

4:15 AM . 17 Sep 17

Produk sangat membantu melindungi rambutku yang hampir setiap ke kantor harus dicatok dulu. Setelah setengah kering, habis keramas, langsung pakai sedikit ujung-ujung rambut. Hasilnya ujung rambut yang awalnya kering banget, jadi lebih lembut dan hasil penataan rambut juga tahan lebih lama.

5 User's Overall rating

Erie0695

2:35 PM . 15 Sep 17

Ini adalah produk andalanku banget sih untuk ngeringin rambut dan catok mencatok. Aku tipe orang yg gabisa keluar rumah kalo ga nyatok. Jadi otomatis rambut kering, rapuh dan bercabang. Tapi semenjak pake ini rambutku rasanya lebih halus, cabang ga seheboh dulu lagi dan entah ini sugesti atau bukan, kalau pake ini setelah keramas sebelum hairdryer rambut jd lebih cepet keringnya. Will always repurchase this!

5 User's Overall rating

tanjungretno

3:15 AM . 12 Aug 17

Andalan setiap mau blow dry atau catok. Ngaruh banget sih rambut jadi ga bercabang meski sering catok rambut (believe me, sebelom pake ini rambut gw rusak bercabang bgt gara2 sering nyatok, bahkan sampe potong rambut pendek bgt saking rusaknya). Wanginya juga gue suka bgt sih.

5 User's Overall rating

rarali

7:15 PM . 23 Jul 17

Bt yang suka blow or catok rambut this is a must Krn aq dah purchase 5x for this item Bener2 melindungi dari heat and rambut tetep sehat Meski harga over standart But worth to invest ur hair Kerastase always top of rank for hair product G kesan oily or lengket Tinggal apply sblm blow N rambut tetep sehat

4 User's Overall rating

paramitahadi

2:08 PM . 04 Mar 17

Ini produk emg bener2 bisaa nge protect rambut, dibanding tresmee. Apply dikit aja di ujung2 rambut, semenjak pake ini rambut aku jd rada lamaaaa gt bercabangnya, pkonyaa lebih terlindungi sih dan tahan lamaaaa bgt kaya ga abis2 gitu, harganya mahal sih stauku sampe diatas 400k kali yaa lupa deh, cmn skrg udh jarang pake sih semenjak udh hampir ga pernah catokan atau blow dry rambut,but if you cant live without styling ur hair, this product is a must.

5 User's Overall rating

Kérastase Ciment Thermique
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

5

Wishlists

23

Reviews

4.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Kerastase Ciment Thermique adalah produk yang dapat melindungi rambut dari panas akibat hair dryer hingga ke akarnya. Mengandung fiber yang akan memperkuat dan melindungi rambut, menghasilkan rambut yang lembut dan berkilau.

How to use :
Aplikasikan pada rambut tanpa perlu dicuci setelahnya

Suitable for :
Rambut kering, rambut rusak, rambut bercabang

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product