ADD
4.3
(25 reviews)
Ciment Thermique
Kérastase
Rp. 280.000
25 Reviews
SVTepp
Straight, 25 - 29
22 May 2018

Smenjak aq pake produk ini dan sm yg kerastase bain divalent.. Untuk oily hair.. Bnr2 efek nya bagus.. Rambut bnr2 g brasa ada kendala sm skali. Untuk yg suka nyatok rambut.. Blm ada keluhan sih smenjak pake ini dan rutin nyatok..

nadyarthamevia
Wavy, Thick, 19 - 24
19 May 2018

produk rambut andalan ku banget karena setiap hari atau setiap keluar rumah ga bakal absen buat nyatok 😭😭 sebelum pake ini rambut kering banget ujung2nyaaa setelah pake ini jadi lembuttt, rambut bercabang berkurang,terus hasil catokan jadi lebih bagusss hihi +wanginya enaaak bangetttt

nadyack
Wavy, Normal, 25 - 29
17 Sep 2017

Produk sangat membantu melindungi rambutku yang hampir setiap ke kantor harus dicatok dulu. Setelah setengah kering, habis keramas, langsung pakai sedikit ujung-ujung rambut. Hasilnya ujung rambut yang awalnya kering banget, jadi lebih lembut dan hasil penataan rambut juga tahan lebih lama.

Erie0695
Straight, Thick, 19 - 24
15 Sep 2017

Ini adalah produk andalanku banget sih untuk ngeringin rambut dan catok mencatok. Aku tipe orang yg gabisa keluar rumah kalo ga nyatok. Jadi otomatis rambut kering, rapuh dan bercabang. Tapi semenjak pake ini rambutku rasanya lebih halus, cabang ga seheboh dulu lagi dan entah ini sugesti atau bukan, kalau pake ini setelah keramas sebelum hairdryer ...

tanjungretno
Straight, Thick, 25 - 29
12 Aug 2017

Andalan setiap mau blow dry atau catok. Ngaruh banget sih rambut jadi ga bercabang meski sering catok rambut (believe me, sebelom pake ini rambut gw rusak bercabang bgt gara2 sering nyatok, bahkan sampe potong rambut pendek bgt saking rusaknya). Wanginya juga gue suka bgt sih.

rarali
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Jul 2017

Bt yang suka blow or catok rambut this is a must Krn aq dah purchase 5x for this item Bener2 melindungi dari heat and rambut tetep sehat Meski harga over standart But worth to invest ur hair Kerastase always top of rank for hair product G kesan oily or lengket Tinggal apply sblm blow N rambut tetep sehat

paramitahadi
Straight, Thick, 19 - 24
04 Mar 2017

Ini produk emg bener2 bisaa nge protect rambut, dibanding tresmee. Apply dikit aja di ujung2 rambut, semenjak pake ini rambut aku jd rada lamaaaa gt bercabangnya, pkonyaa lebih terlindungi sih dan tahan lamaaaa bgt kaya ga abis2 gitu, harganya mahal sih stauku sampe diatas 400k kali yaa lupa deh, cmn skrg udh jarang pake sih semenjak udh hampir ga...

ririsrici
Wavy, Thin, 25 - 29
11 Dec 2016

BAGUS BANGET !&nbsp;<div>seriusan deh. tiap pake ini sebelum blowdry, hasil nya jd bagus banget, lembut, bercahaya, gampang diatur. tapi kalo buat sebelum catokan aku lebih suka pake hair oil, soalnya ciment ini setelah di apply, rambut jadi lembap gitu, jadi klo buru buru, malah jadi ribet mesti di hairdry-er in lagi biar bisa di-catokin rambut ny...

dariamorgendorffer
Straight, Thin, 25 - 29
06 Aug 2016

quick update on the price udah 300k-an IDR setau aku, kinda pricey. This product just da bomb. I notice jumlah split ends hair benar-benar berkurang sejak pake ini sebelum catok. Isinya juga lumayan lah banyaknya. Little tips for using heat protector: let it sink in for 3-5 minutes before styling your hair with heat :D

veve777
Wavy, Thick, 19 - 24
30 May 2016

this is my holy grail !!! penyelamat rambutku banget. hampir stiap hari catokan, tapi rambutku ga rusak dan bercabang sama sekali. Udah coba bberapa protector dari kerastase, dan protector ini lah yang resultnya paling maksimal di rambut aku. rambutku abis dicatok jadi berkilau gitu, ga kering sama sekali, dan wanginya suka banget. aku udah repurch...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD