Ciment Thermique

Kérastase

4.2

19 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramitahadi

2:08 PM . 04 Mar 17

Ini produk emg bener2 bisaa nge protect rambut, dibanding tresmee. Apply dikit aja di ujung2 rambut, semenjak pake ini rambut aku jd rada lamaaaa gt bercabangnya, pkonyaa lebih terlindungi sih dan tahan lamaaaa bgt kaya ga abis2 gitu, harganya mahal sih stauku sampe diatas 400k kali yaa lupa deh, cmn skrg udh jarang pake sih semenjak udh hampir ga pernah catokan atau blow dry rambut,but if you cant live without styling ur hair, this product is a must.

5 User's Overall rating

ririsrici

6:39 PM . 11 Dec 16

BAGUS BANGET ! seriusan deh. tiap pake ini sebelum blowdry, hasil nya jd bagus banget, lembut, bercahaya, gampang diatur. tapi kalo buat sebelum catokan aku lebih suka pake hair oil, soalnya ciment ini setelah di apply, rambut jadi lembap gitu, jadi klo buru buru, malah jadi ribet mesti di hairdry-er in lagi biar bisa di-catokin rambut nya. /jadi ciment ini lebih sering ku pakai klo habis keramas trus lanjut blowdry aja

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

11:28 PM . 06 Aug 16

quick update on the price udah 300k-an IDR setau aku, kinda pricey. This product just da bomb. I notice jumlah split ends hair benar-benar berkurang sejak pake ini sebelum catok. Isinya juga lumayan lah banyaknya. Little tips for using heat protector: let it sink in for 3-5 minutes before styling your hair with heat :D

4 User's Overall rating

veve777

1:41 PM . 30 May 16

this is my holy grail !!! penyelamat rambutku banget. hampir stiap hari catokan, tapi rambutku ga rusak dan bercabang sama sekali. Udah coba bberapa protector dari kerastase, dan protector ini lah yang resultnya paling maksimal di rambut aku. rambutku abis dicatok jadi berkilau gitu, ga kering sama sekali, dan wanginya suka banget. aku udah repurchase ini berkali2 dan sampe sekarang belum terpikir untuk berpindah ke yang lain. haha love it 

5 User's Overall rating

peneloppe

6:22 PM . 24 Apr 16

Ciment thermique ini emang bagus banget buat kmu yang sering diblow dry dan dicatok. Beneran melindungi, aku tiap hari pakai catokan aja dulu nya ujungnya bercabang, sekarang uda ngga. Cuma mahal ya dgn ukuran segitu, aku makenya boros jadi cepet habis. tapi beneran price nya worth sih. Cuma nanti lagi deh repurchasenya haha

5 User's Overall rating

Kérastase Ciment Thermique
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

4

Wishlists

19

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Kerastase Ciment Thermique adalah produk yang dapat melindungi rambut dari panas akibat hair dryer hingga ke akarnya. Mengandung fiber yang akan memperkuat dan melindungi rambut, menghasilkan rambut yang lembut dan berkilau.

How to use :
Aplikasikan pada rambut tanpa perlu dicuci setelahnya

Suitable for :
Rambut kering, rambut rusak, rambut bercabang

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product