ADD
5
(4 reviews)
Flat Pro
Jose Eber
Rp. 1.900.000
4 Reviews
belleve
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Mar 2018

ini catokan aku tau pertama kali dari Paola Tambunan. panasnya cepet, panasnya maksimal tp bikin hasil catokannya shiny ga garing kaya maicih hahaha worth the money sih menurutku. ga terlalu besar jd multifungsi. udah 1 taun aku pake, semoga awet yaaah

salshabillanamira
Straight, Thick, 18 and Under
08 Nov 2017

menurutku aku catokan ini worth it,walaupun harganya cukup mahal tapi bisa bikin rambut aku berkilauu padahal rambut aku kusam dan kering gara gara baru di highlightt???,dan nyatok pake JE ini gapake lama kayak catokan amara(my ex catokan).

Shierlymarcel
Wavy, Normal, 45 and Above
25 Sep 2017

awalnya ragu beli ini atau GP. Tp stlh diliat2 lbih bagus JE klo buat rambut kribo, jd plihanku jatuh ke JE dgn maksud biar ga smoothing lg ntar hehe. Pilihan kemarin antara flat pro atau vibrate. Tp keknya klo buat styling lbih pas yg flat pro deh krn yy vibrate agak gede, jd ak ambil flat pro. Ni catokan awet bgt. Jadi rambut aku itu smoothingan ...

hprsd
Straight, Thin, 25 - 29
27 Nov 2016

Wah ternyata jadi yang pertama review brand ini hehe yays semoga berguna untuk yang lagi nyari flat iron.&nbsp;<div>Jadi aku lagi nyoba nyobain beberapa merk flat iron (Repit, GP, dan ini). Aku bener bener cobain di rambut dan compare hasilnya di hari besoknya gitu. (Harganya ga murah soalnya jadi aku beneran nyobain dan liat hasilnya dulu sampe ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD