ADD
5
(3 reviews)
Flat Pro
Jose Eber
Rp. 1.900.000
2 Reviews
salshabillanamira
Acne Prone, Tan, Warm, 18 and Under
08 Nov 2017

menurutku aku catokan ini worth it,walaupun harganya cukup mahal tapi bisa bikin rambut aku berkilauu padahal rambut aku kusam dan kering gara gara baru di highlightt😔😔😔,dan nyatok pake JE ini gapake lama kayak catokan amara(my ex catokan).

hprsd
Dry, Olive, Warm, 25 - 29
27 Nov 2016

Wah ternyata jadi yang pertama review brand ini hehe yays semoga berguna untuk yang lagi nyari flat iron.&nbsp;<div>Jadi aku lagi nyoba nyobain beberapa merk flat iron (Repit, GP, dan ini). Aku bener bener cobain di rambut dan compare hasilnya di hari besoknya gitu. (Harganya ga murah soalnya jadi aku beneran nyobain dan liat hasilnya dulu sampe akhirnya beli LOL).&nbsp;</div><div><br></div><div>Pertama tau brand ini dari PAOLA TAMBUNAN!! Thanks Kak Paola, berkat snapchat dan Youtube mu aku jadi nyoba brand kece ini haha (she's been u...

similar products

be the first to review!
2.5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD