Flat Pro

Jose Eber

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 1,900,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salshabillanamira

1:15 AM . 08 Nov 17

menurutku aku catokan ini worth it,walaupun harganya cukup mahal tapi bisa bikin rambut aku berkilauu padahal rambut aku kusam dan kering gara gara baru di highlightt???,dan nyatok pake JE ini gapake lama kayak catokan amara(my ex catokan).

5 User's Overall rating

Shierlymarcel

9:54 PM . 25 Sep 17

awalnya ragu beli ini atau GP. Tp stlh diliat2 lbih bagus JE klo buat rambut kribo, jd plihanku jatuh ke JE dgn maksud biar ga smoothing lg ntar hehe. Pilihan kemarin antara flat pro atau vibrate. Tp keknya klo buat styling lbih pas yg flat pro deh krn yy vibrate agak gede, jd ak ambil flat pro. Ni catokan awet bgt. Jadi rambut aku itu smoothingan & lurus bngt. Jd aku pake ini buat ngecurly, kalo ga keramas atau panas2an yg bikin keringetan bisa 3hari itu pun masih ada gelombang2nya. Panasnya cepet banget. Trus waktu nyatok halus banget tarikannya alias ga keset. Hasilnya jg shiny ga kering kerontang kek instyler :/ pdhal aku ga pake heat protection. Emang ya ada rupa ada hrga hwehwe. Ohya palagi garansinya seumur hidup jd mudah2an ga bkal rusak ya kalo dia berani jamin bgitu. Minusnya dia ga ada pengatur suhu aja sih. Soalnya ni catokan panas bgt suka msih takut klo bkal kpanasan dirambut. Tp ga nyesel deh pokoknya! ???? 

5 User's Overall rating

hprsd

8:39 PM . 27 Nov 16

Wah ternyata jadi yang pertama review brand ini hehe yays semoga berguna untuk yang lagi nyari flat iron. Jadi aku lagi nyoba nyobain beberapa merk flat iron (Repit, GP, dan ini). Aku bener bener cobain di rambut dan compare hasilnya di hari besoknya gitu. (Harganya ga murah soalnya jadi aku beneran nyobain dan liat hasilnya dulu sampe akhirnya beli LOL). 
Pertama tau brand ini dari PAOLA TAMBUNAN!! Thanks Kak Paola, berkat snapchat dan Youtube mu aku jadi nyoba brand kece ini haha (she's been using this flat iron for 2 years kalo gaksalah). Ternyata dia punya pop up store di Gandaria City, langsung deh aku sampering (buat yang mau coba coba nyari catokan, silakan ke Gancit. Disana bisa cobain di Metro ada GP, Repit, di Irwan Team bisa coba coba GHD)
Pas cobain, ini cepet banget panasnya. Oh iya, aku cobain yang Flat Pro (dia ada seri lain yg wet & dry - jadi bisa dipakai pas rambut basah ataupun kering, dan juga vibrate - ini pas dipake vbrating itu). Dan glide easily gituuuu, ga ada nyangkut-nyangkut. Terus rambutnya jadi smooth, dan yang paling aku suka, hasilnya shiny gitu. Jadi rambutnya keliatan kaya habis treatment dan sehat gitu. Dan hasil catokan nya juga awet kok. Aku bisa tahan sampe 2-3 hari pake ini. 
Untuk harga, yang flat pro harganya 1,9jt dan yang termahal itu 2,7 kalo gaksalah tapi aku lupa yang mana, so sorry. 

5 User's Overall rating

hai, dengan review yg kamu kasih ini km memutuskan beli catokan yg mana? jose eber, GP, atau repit? karna aku jg lg nyari catokan dan galau antara 3 pilihan itu. makasih!

Jose Eber Flat Pro
hprsd

hprsd

12 months ago

Jose Eber Flat Pro
hprsd

hprsd

12 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

100% Ceramic 1.25” Straightening Iron



Ergonomic design

1.25 ” extra wide floating plates

360 degree swivel cord design with hook

Professional length power cord

Dual voltage 110-240V

Temperature 180˚F-430˚F

100% pure ceramic plates

Negative ion technology

Manufacturer’s lifetime warranty

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product