ADD
3.8
(3 reviews)
6 Wave Facial Sponge
My Konjac Sponge
Rp. 110.000
3 Reviews
KawaiSakura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

Pake ini sejak pertama dia muncul dan selalu cinta sama produk2nya. Facial sponge sama bodywave nya juara. Beda banget mandi pake ini sama pake loofah. Pake ini berasa banget kulit jauh lebih lembut ketimbang cuma pake loofah biasa, pasti beli lagi, pasti. Drawback nya cuma ngabisin tempat di rak kamar mandi, nggak bisa (dan gak boleh) digantung, s...

milleraddict
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
30 Sep 2015

- bingung soal penyimpanan sehabis pakai<br /> <br /> + sehabis bilas sabun baru digosok pelan (supaya bisa pakai jangka panjang alias tidak cepat rusak) dengan gerakan memutar. Pakai ini di akhir ritual mandi, kenapa tidak seperti pakai shower sponge yg dikasih sabun biar tambah banyak busa? Karna pengen tau gimana fungsi exfoliasi konjac di kulit...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

+ affordable<br /> + bisa digantung sehabis dipakek<br /> + mengeksfoliasi lembut kulit, tidak kasar<br /> + bisa membuat sabun yang banyak<br /> + berukuran besar yang menjadikan cocok jadi body sponge ketimbang facial sponge<br /> <br /> - tidak melihat efek melembabkan kulit<br /> - harus direndam sebelum pemakaian


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD