ADD
4.7
(5 reviews)
Foaming Net
Menard
Rp. 11.000
5 Reviews
shellaamadea
Combination, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2017

Suka banget sama foaming net ini.. cepet banget bikin busa nya.. aku lagi pakai washing nya menard fairlucent, pake ini nyaman banget ga capek bikin busa.. ga sampe 5 menit udh tinggi busanya.. cuma emang kalo terlalu tergesa bikinnya bisa robek sih net nya.. tapi gapapa lah sesuai dengan hasilnya..

lusikhairani
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Keren banget sih net foam Menard ini. Awalnya aku foaming Fairlucent Washing Cream nggak pake ini, cuma pake tangan aja. Tapi entah karena kurang ahli atau gimana, foamnya jatoh-jatoh mulu jadinya mau bikin foam seukuran tennis ball aja jadi lama banget. Tapi begitu pake ini, nggak nyampe semenit deh kayanya, foamnya udah langsung seukuran tennis b...

lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

WOW!!!! I will totally rave about this product to my friends because this is a game-changer. I usually used a conservative way to make a foaming cleanser on creamy wash by rubbing it all the way on my palm and create a big foam in 5 minutes or more. <br /> By using this foaming net, the foam came in 10 seconds of rubbing any soap bar. I am currentl...

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Aku tahu foaming net ini ketika mencoba facial di Menard.<br /> BA nya menjelaskan betapa pentingnya double cleansing dan salah satu alat bantu untuk membersihkan lebih baik adalah dengan foaming net agar busa yang dihasilkan lebih banyak.<br /> Jadi foaming net ini dengan cepat membentuk busa dari cleansing foam.<br /> Dari busa yang dihasilkan it...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Produk ini cocok digunakan untuk membusakan face wash yang sulit dibusakan, terutama yg free sls dan sebangsanya<br /> Cara pakainya gampang, cukup taruh sabun wajah di tangan dan gosokkan, kalo aku sih remas2 sampai muncul busa ya g diinginkan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD