ADD
4.7
(5 reviews)
Foaming Net
Menard
Rp. 11.000
4 Reviews
lusikhairani
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Keren banget sih net foam Menard ini. Awalnya aku foaming Fairlucent Washing Cream nggak pake ini, cuma pake tangan aja. Tapi entah karena kurang ahli atau gimana, foamnya jatoh-jatoh mulu jadinya mau bikin foam seukuran tennis ball aja jadi lama banget. Tapi begitu pake ini, nggak nyampe semenit deh kayanya, foamnya udah langsung seukuran tennis ball. Cuci muka jadi berasa bersih banget karena foamnya super banyak. Trus netnya juga tahan banget nggak gampang sobek. Kalau nanti rusak, aku pasti bakalan repurchase. Selain itu, harganya...

lara_satir
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

WOW!!!! I will totally rave about this product to my friends because this is a game-changer. I usually used a conservative way to make a foaming cleanser on creamy wash by rubbing it all the way on my palm and create a big foam in 5 minutes or more. <br /> By using this foaming net, the foam came in 10 seconds of rubbing any soap bar. I am currently using a Sebamed Cleansing Bar and the foam came great with this foaming net.

meltandun
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Aku tahu foaming net ini ketika mencoba facial di Menard.<br /> BA nya menjelaskan betapa pentingnya double cleansing dan salah satu alat bantu untuk membersihkan lebih baik adalah dengan foaming net agar busa yang dihasilkan lebih banyak.<br /> Jadi foaming net ini dengan cepat membentuk busa dari cleansing foam.<br /> Dari busa yang dihasilkan itu lah kita mengusapkannya ke wajah, jadi bukan tangan yang kena muka secara langsung.<br /> Aku amazed banget dengan hasilnya. Suka..

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Produk ini cocok digunakan untuk membusakan face wash yang sulit dibusakan, terutama yg free sls dan sebangsanya<br /> Cara pakainya gampang, cukup taruh sabun wajah di tangan dan gosokkan, kalo aku sih remas2 sampai muncul busa ya g diinginkan

similar products

5
(1 reviews)
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD