Small Palette

Leopard

Z Palette

4.0

1 Review

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

3:48 PM . 14 Jun 16

Sooo over-priced for such an empty palette. But because I have an issue and basically crazy over makeup, so I bought it. hahaha. Ini aku pake untuk ngumpulin trio eyeshadow dari Wardah, Emina, & Mizzu karena ukuran pan mereka exactly the same. Totalnya muat 16 pan, jadi bisa masukin 5 sepertiga trio palettenya Wardah/Emina/Mizzu, sisa 2 pan yang ga masuk. Dengan dimasukin ke Z-palette, aku jadi lebih bisa liat warna apa aja yang aku punya dan warna yang 'agak terlupakan' bisa lebih sering dipake. Terlebih lagi, aku bisa liat semua warna sekaligus di satu palette, ngga perlu buka trio palette satu-satu. Ini bikin meja rias aku lebih rapi dan ngga cepet berantakan. 

4 User's Overall rating

Z Palette Small Palette

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Z Palette Small Palette merupakan palet tata rias yang dapat diisi dengan berbagai macam tata rias seperti perona kelopak mata atau perona pipi. Produk ini juga dapat diisi oleh highlighter atau contouring kit.
How to Use: Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kuas khusus.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Z Palette

Not found article in this product