Medium Black

Z Palette

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

caberawit

12:09 AM . 06 Aug 16

Z Palette ini gue pake untuk my Makeup Geek eyeshadow pans dan blushes. Cukup muat banyak. Untuk eyeshadow pans bisa muat sampai 15 pans, tapi juga cukup kecil dan praktis untuk dibawa travelling. Untuk travelling gue pack 10 eyeshadows dan 2 blush pans Makeup Geek cukup, dan ga lupa buat bawa karet biar ga kebuka palettenya. Downsidenya adalah harganya cukup mahal karena ini  produk import.

5 User's Overall rating

rainrain

3:58 PM . 14 Jun 16

Kalo yang small leopard aku pake untuk shimmery eyeshadow, yang Medium Black aku pake untuk all-matte product. Jadi ada eyeshadow Make Up For Ever 3 pan, eyeshadow MakeOver Emperor Brown 3 pan, eyeshadow Wardah G 3 pan, MakeOver Blush 1 pan. Ini pun kira-kira masih muat kalo mau ditambah 3-4 pan eyeshadow Wardah/Mizzu/Emina. 
Pan nya MUFE ngga perlu ditambah magnet karena udah bisa nempel di Z-palette, tapi kalo MakeOver & Wardah harus ditempel magnet di pan nya (don't worry magnet udah include di Z-Palette kok)

Kualitas magnetnya bagus, bisa megang semua pan dengan secure. 

4 User's Overall rating

Z Palette Medium Black

2019 years ago

Z Palette Medium Black
caberawit

caberawit

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Z Palette Medium Palette merupakan palet tata rias yang dapat diisi dengan berbagai macam tata rias seperti perona kelopak mata atau perona pipi. Produk ini juga dapat diisi oleh highlighter atau contouring kit.
How to Use: Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kuas khusus.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Z Palette

Not found article in this product