Make Up Sponge

Sariayu

3.6

29 Reviews

Product Price IDR 6,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

3:55 PM . 11 Dec 17

bentuknya lebih kecil dibanding spons merek lain tapi kualitasnya lebih bagus sih,,, dia gak lentur dan gak mudah rusak, cocok tuh bagi yang ganas pakai spons. mau cari yang lebih gede lagi ukurannya. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

DesiantiAstari

4:15 AM . 28 Nov 17

beli ini karena pengen nyobain untuk ngaplikasikan bb cream. lumayan enak sih. teksturnya padet. jadi lebih mudah untuk ngaplikasikan bb cream atau bedak. murah juga harganya. bisa dipakai untuk yang mau pakai bedak two way cake atau bedak badat.

3 User's Overall rating

Prihtiana

10:38 AM . 19 Mar 17

aku beli spons ini waktu beli bedak tabur sariayu. bentuknya ga sebesar spon yg biasa aku pkai, spons nya agak keras dan ga lentur. aku pke ini buat bedak tabur dan blm prnh pke buat bedak padat. d muka aku bedak taburnya oke kok pke spons ini, cm klo d basahin bedak taburnya ga bkal nempel dngan baik dan kliatan cemong. yg aku suka dr spons ini harganya yg murah dan kualitasnya yg oke bgt. biasanya spons yg ada d pasaran klo kelamaan d pke dr dlm sponsnya ada butiran2 sponsnya yg mulai hancur tp spons ini tetap utuh pdahal tiap hr aku pke. utk repurchase lg kyanya aku mau cr spons yg agak gedean buat cb2 bedak tabur aku.

4 User's Overall rating

yamato.mizu

12:51 PM . 15 Dec 16

Murah, mudah dicari, kualitasnya bagus. Biasanya pakai ini buat apply loose powder kalau lagi males pakai brush, soalnya nggak akan berterbangan powdernya. Udah dicuci pun nggak cepet rusak. Bakal repurchase terus.

5 User's Overall rating

dinisilvi

10:08 AM . 22 Sep 16

kualitasnya bagus, harganya terjangkau dan gampang ditemukan dimana mana. ga gampang robek jadi awet. suka banget karna pakai sponge ini berasa pakai sponge bawaan dari kosmetik luar, jadi kalo sponge udah kotor, aku lebih milih beli sponge ini daripada cuci2 sponge itu. 

5 User's Overall rating

Sariayu Make Up Sponge
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

29

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Sariayu Make Up Sponge merupakan spons untuk wajah digunakan pada saat mengaplikasikan bedak padat atau bedak tabur dan memberikan hasil yang lembut dan halus.

How to Use

Aplikasikan dengan menggunakan bedak padat atau tabur.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product