ADD
3.7
(31 reviews)
Make Up Sponge
Sariayu
Rp. 6.400
31 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Beli buat gonta ganti sponge bedak two way cake yang aku pakai. Teksturnya bagus padat gitu serta nyaman karena halus. Setelah di cuci juga nggak gampang rusak. Cukup memuaskan karena nggak gampang rusak dengan harga yang sangat terjangkau. ☺️

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

Aku pertama kali beli sponge bedak Sariayu karena sponge bedakku rusak sebelum bedakku habis. Menurutku sponge nya sariayu ini bagus. Dia cukup halus dan kuat juga jadi lebih tahan lama dari sponge yang ada di bedak.. dan padat juga.. kualitasnya oke

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Dec 2017

bentuknya lebih kecil dibanding spons merek lain tapi kualitasnya lebih bagus sih,,, dia gak lentur dan gak mudah rusak, cocok tuh bagi yang ganas pakai spons. mau cari yang lebih gede lagi ukurannya. http://nazimahelfish.wordpress.com

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2017

beli ini karena pengen nyobain untuk ngaplikasikan bb cream. lumayan enak sih. teksturnya padet. jadi lebih mudah untuk ngaplikasikan bb cream atau bedak. murah juga harganya. bisa dipakai untuk yang mau pakai bedak two way cake atau bedak badat.

Prihtiana
Combination, Medium Dark, Warm
19 Mar 2017

aku beli spons ini waktu beli bedak tabur sariayu. bentuknya ga sebesar spon yg biasa aku pkai, spons nya agak keras dan ga lentur. aku pke ini buat bedak tabur dan blm prnh pke buat bedak padat. d muka aku bedak taburnya oke kok pke spons ini, cm klo d basahin bedak taburnya ga bkal nempel dngan baik dan kliatan cemong. yg aku suka dr spons ini ha...

yamato.mizu
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Murah, mudah dicari, kualitasnya bagus. Biasanya pakai ini buat apply loose powder kalau lagi males pakai brush, soalnya nggak akan berterbangan powdernya. Udah dicuci pun nggak cepet rusak. Bakal repurchase terus.

dinisilvi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2016

kualitasnya bagus, harganya terjangkau dan gampang ditemukan dimana mana. ga gampang robek jadi awet. suka banget karna pakai sponge ini berasa pakai sponge bawaan dari kosmetik luar, jadi kalo sponge udah kotor, aku lebih milih beli sponge ini daripada cuci2 sponge itu. 

sessasp12
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
19 Sep 2016

bagus dan halus, harganya murah, gampang dicari,, udah repurchase beberapa kali. ga gampang robek, dan dipakai kering bedak kayaknya kurang nempel klo pribadi, dipakai basah lebih bagus karena bikin bedak padat nambah nempel. untuk keseluruhan sukaaa!

karisumachi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Sep 2016

Spons nya lembut, kenyal? dan warnanya yang ga putih bikin ga terlalu keliatan kalo jorok. Untuk harganya yang terjangkau kualitas spons nya bagus, awet juga (tergantung yang merawat juga sih). Kalo pas pertama kali beli spons ini tuh bau nya ga kayak spons lain yang kayak bau karet? ato plastik? gitu kayak spons spons impor yang biasanya ada di be...

littletwinkle
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Aug 2016

harganya terjangkau, spongenya halus, memudahkan untuk meratakan bedak. Lebih suka merk ini dibanding merk lain yang harganya lebih mahal. Tapi sayangnya gak selalu tersedia di supermarket beberapa kali mau beli tapi gak ada... 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD