ADD
3.9
(9 reviews)
320 Round Top Synthetic Brush
Masami Shouko
Rp. 88.5
9 Reviews
mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

bagus ini brush nya. aku pakai buat aplikasi foundation oke banget dan kadang aku pakai buat aplikasi contour juga bagus. cuma gatau kenapa setiap brush dr masami shouko ini sering bgd bentuknya cepat berubah gt.

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Sukaaaaa banget sama brush ini! Awalnya ngira bristlesnya kekecilan ukurannya. Tapi ternyata pas banget jadi ga heboh dan bisa menjangkau sudut2 muka, undereye, hidung, mata dll. Untuk foundie, coveragenya full tapi tetep flawless. Concealer juga bisa banget ngeblendnya gampang. Bentuknya yang round agak pipih bikin dia oke juga buat contouring. Bu...

Amiblani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2017

First impression aku, gilak! Haluss banget bulunyaa. Aku biasanya pakek sponge rt untuk aplikasi foundie, trus iseng beli brush ini, and lemme tell you this, aku lebih prefer 320 daripada face expert brush nya rt. Hasilnya lebih airbrush flawless just right without looking cakey. Cinta banget sama 320 ini!

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
03 Feb 2016

Brush ini aku pake buat ngeaplikasiin foundation. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya belom sanggup :D

Indiagustin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2016

Brush ini adalah brush pertama aku, jadi aku akan kasih rating yang gede hehe.. <br /> brush ini sebenernya multifungsi (dipetunjuk kemasan) karena bisa dibuat untuk mengaplikasikan liquid foundation, bisa juga buat mengaplikasikan produk berbentuk powder. karena dulu sering banget aku pake buat macem2 aku juga sering nyuci brush ini dn bulunya gak...

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

ketika aplikasi foundation atau membaurkan cream contour brush ini memberikan hasil akhir yang baik, tapi karena diameternya kecil jadi butuh waktu jika digunakan untuk seluruh wajah tapi cocok untuk membaurkan concealer di bawah mata

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

brush ini tadinya bukan wishlist, tapi karena wishlistnya ga sesuai dg ekspektasi, akhirnya berpindah haluan ke brush ini hehe.<br /> round top brush ini gagangnya kokoh, bristlenya halus dan padat..<br /> enak banget buat apply liquid foundation..

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Bulunya rapat dan lembut, cuma sayangnya diameternya kecil. Lumayan rempong kalau dipakai untuk aplikasi foundation, bakalan lama selesainya. Kuas ini bisa dipakai untuk aplikasi contouring juga. Untuk kuas make up dengan harga di bawah 100k tergolong bagus karena bulunya nggak mudah rontok dan awet.

nonyvoc
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Feb 2015

kuas ini pas banget untuk pakai foundation.lembut dan enak banget dipakai.foundation jadi rapi dan smooth banget.murah pula!<br /> <br /> Gampang dicuci juga,bulunya gk bakal rontok<br /> <br /> Bisa dibeli diwebsitenya ato ditoko2 kosmetik,aku sie belinya di indomaret point taman solo hehehhe....

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD