320 Round Top Synthetic Brush

Masami Shouko

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 88.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

8:15 AM . 24 Nov 17

Sukaaaaa banget sama brush ini! Awalnya ngira bristlesnya kekecilan ukurannya. Tapi ternyata pas banget jadi ga heboh dan bisa menjangkau sudut2 muka, undereye, hidung, mata dll. Untuk foundie, coveragenya full tapi tetep flawless. Concealer juga bisa banget ngeblendnya gampang. Bentuknya yang round agak pipih bikin dia oke juga buat contouring. Bulunya lembuuuut gaada acara nojos2. Selain itu, aku dapet brush ini pas lagi diskon jadi sekitar 70rban aja ekekekek bahagia banget. Aku beli ini di Kay Collection via shopee. So happy ??

5 User's Overall rating

Amiblani

6:46 PM . 13 Apr 17

First impression aku, gilak! Haluss banget bulunyaa. Aku biasanya pakek sponge rt untuk aplikasi foundie, trus iseng beli brush ini, and lemme tell you this, aku lebih prefer 320 daripada face expert brush nya rt. Hasilnya lebih airbrush flawless just right without looking cakey. Cinta banget sama 320 ini!

5 User's Overall rating

star4fairy

10:22 AM . 03 Feb 16

Brush ini aku pake buat ngeaplikasiin foundation. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya belom sanggup :D

5 User's Overall rating

Indiagustin

11:27 AM . 29 Jan 16

Brush ini adalah brush pertama aku, jadi aku akan kasih rating yang gede hehe..
brush ini sebenernya multifungsi (dipetunjuk kemasan) karena bisa dibuat untuk mengaplikasikan liquid foundation, bisa juga buat mengaplikasikan produk berbentuk powder. karena dulu sering banget aku pake buat macem2 aku juga sering nyuci brush ini dn bulunya gak pernah rontok

5 User's Overall rating

op11

4:07 AM . 27 Jan 16

ketika aplikasi foundation atau membaurkan cream contour brush ini memberikan hasil akhir yang baik, tapi karena diameternya kecil jadi butuh waktu jika digunakan untuk seluruh wajah tapi cocok untuk membaurkan concealer di bawah mata

4 User's Overall rating

Masami Shouko 320 Round Top Synthetic Brush
nonyvoc

nonyvoc

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Masami Shouko 320 Round Top Synthetic Brush merupakan kuas bulat dengan bulu pendek dan padat memberikan makeup sempurna, termasuk di bawah mata dan sekitar hidung. Produk ini juga dapat diaplikasikan untuk produk kosmetik pada pipi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product