Parfume

Secret Escape

Victoria's Secret

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sazurraa

10:15 AM . 21 Nov 17

Wanginya aku suka cocok di aku tapi ga tahan lama cepet banget wanginya ilang cuma tahan beberapa jam ,dan rasanya awet banget parfum ini ga abis abis udah beberapa bulan tetep masih ada aja ?? , untuk harga sih mayan lah ga mahal banget

4 User's Overall rating

Patriciahatita

4:38 PM . 28 Mar 17

dari semua body mist nya yg ngena sama aku cuma yg ini sih. Kalo soal daya tahan nya menurut ku biasa aja. kalo di akunya sejaman udah hilang wangi nya. Cuma yg aku suka isi nya yg banyak. lumayan lah untuk beberapa bulan. Pingin repurchase dengan wangi yg lain juga sih.

4 User's Overall rating

Nabilatte

10:53 AM . 18 Sep 16

Packagingnya elegan dan praktis dibawa kemana saja. Wanginya fresh tapi ketahanannya hanya sebentar aku pribadi kalau pakai parfume ini walau sudah beberapa kali semprot tapi wanginya ga tahan lama :(. Untuk harga yang lumayan mahal menurut ku agak mengecewakan karena wanginya kurang tahan lama dan ga keluar hehe. Tapi kalau mau coba beli boleh banget kok ;)

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Parfume
Nabilatte

Nabilatte

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product