ADD
4.1
(7 reviews)
Super Soft Cleansing Brush
The Body Shop
Rp. 150.000
7 Reviews
teeramisu
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
04 Oct 2017

sesuai nama brushnya 'super soft' ini emang soft banget, super gentle, bahkan aku pake ini pas jerawatku lagi radang dan mukaku lagi sensitif banget, perfect for those with sensitive skin, dan yang lagi butuh deep cleanse daily tapi nggak ngerusak skin barrier

Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jul 2017

Nyobain produk ini punya adik. Lembut dan nyaman buat kulit, tahan lama, mudah di bersihkan. Cukuplah buat exfoliate bagi pemula yg ingin merawat kulit. Pemakaiannya harus hati2 jangan sampai kelamaan.

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Aku suka banget dengan produk ini. Bulunya sangat halus untuk kulit wajah aku. Cukup menggunakan sedikit cleansing foam, busanya jadi banyak karena menggunakan produk ini. Sejak punya brush ini aku jadi rajin bersihin muka dan sekarang jarang komedoan karena cuci muka jadi lebih bersih.

Detta
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Nov 2016

Bulunya super halus. Di wajah juga gak bikin merah atau iritasi. Pernah kulit kering bersisik,habis pake ini hilang sisik2 kasarnya.<div>Cuma kadang kelupaan gak pake. hehehehe</div><div>Klo efek pakai ataupun gak pakai belum tau sih. Tapi aku jadi bersugesti aja klo pake ini jadi lebih bersih hihihhii</div>

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

bulunya halus banget dan padat, sehingga cukup efektif untuk membersihkan wajah, tapi karena padat agak lama keringnya. ada tali sehingga bisa digantung setelah selesai pemakaian. tapi sayangnya, baru dipakai sebentar bagian besi yang menahan bulu sikat udah mulai kendor di pegangan bambunya.

veetkurnia
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Jan 2016

Gara2 speechless pengen facial cleansing brush tapi budget kurang, akhirnya memutuskan buat beli setelah konsultasi sama SA TBS.<br /> Bulunya super soft, cocok buat yg kulitnya sensitif atau lagi breakout.<br /> Hasilnya cukup bersih, pernah suatu waktu itu sikat habis dipakai warnanya jadi kecoklatan berarti kotoran/sisa makeup keangkat dong ya.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

+ affordable<br /> + bulunya beneran halus banget<br /> + ada tali jadi abis pakek bisa digantung kering<br /> <br /> - bulunya terlalu halus dan rapet, lama kering<br /> - susah kalo dipakek sama facial wash yang gak berbusa, gak kerasa bersih muka<br /> - mungkin kulit mukaku yg kayak badak, jadi pakek ini aku ngerasa harus ekstra gosok :(((

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
4.5
(2 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD