Mini Bath Lily Ultra Fine

Pink

The Body Shop

4.4

16 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrywnt

10:15 AM . 22 Oct 17

Omaigat aku gatau lg hrs blg apaa... Ini sangat amat nyamaaannnnnn dia gak kasar dannnnn dia ga keluar2 kaya yg di pasaran itu ini tuh awet parahhhhhh smp pgn nangis karna dia ga rusak2???? untuk harga segini cukup murah yaa sm kualitasnyaa pokoknya luvvvv

5 User's Overall rating

cicici

3:15 AM . 31 Aug 17

Ini oke benget buat travelling, aku suka jalan jalan, dan aku ga bisa kalo mandi ga pake shower puff. Kerasa ga bersih aja, akhirnya aku beli yang mini, asal dipake nya bener ini juga awet loh, cuma pastikan kering ya

5 User's Overall rating

Auriri23

2:15 PM . 23 Aug 17

terenakkkk dibanding yang biasa kubeli di supermarket. wkwwk. ga terlalu kasar jd ga berasa gatel gitu. aku kurang suka pake beginian tapi pas nyobain punya tbs jadi lebih suka sih. gak jahat soalnya, masih berasa lembut dikulit. wkwk

4 User's Overall rating

mellsaab

9:15 AM . 23 Aug 17

suka bangeet, cocok bangeet, da best. gak bikin kulit perih soalnya lembut banget, dan aku suka aja karena padet gitu looh dan enak ketika di gosokin ke badan. pastinyaa bakalan repurchase terussss

5 User's Overall rating

Varra

7:15 PM . 13 Aug 17

My Favourite Sponge . Harganya murah , kualitas nya oke banget , aku udah pake 3 tahun dan ga rusak sama sekali ! bikin pemakaian sabun lebih hemat , ke kulit lembut dan bersih .. ga nyangka body shop jual produk ini dengan harga yg murah .. kalo pake merk lain boro boro 1 tahun , 1 bulanan juga udah rusak :(

5 User's Overall rating

The Body Shop Mini Bath Lily Ultra Fine
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Mini Bath Lily Ultra Fine adalah spons mandi berukuran mini yang didesain khusus untuk menjadikan suasana mandi semakin berkualitas.

How to use :
Tuangkan sabun, busakan, gosokkan pada badan untuk mandi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product