ADD
4.4
(18 reviews)
Mini Bath Lily Ultra Fine
Pink
The Body Shop
Rp. 29.000
18 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 hours ago

Sebagian besar aku suka bgt sama tools nya The Body Shop, salah satunya shower puff ini. Bahannya bagus bgt, lembut dipakai di seluruh badan saat mandi, hasil busanya juga banyak sehingga bisa irit penggunaan sabun cair, ga bikin kulit kering sehabis mandi.. bisa juga lho dibawa buat traveling.. shower puff ini awet bgt., hampir tiap hari aku pak...

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

Aku luv banget sama shower puff yang ini! Awet banget udah 2 tahun yang hilang hanya tulisan The Body Shop di tali gantunganya. Sisanya masih sangat bagus sampai saat ini dipakai ga mbrudul sama sekali jadi ga bikin khawatir ya kalo lagi sabunan main busa tiba-tiba tali pengilat shower puff ini copot.

audrywnt
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Oct 2017

Omaigat aku gatau lg hrs blg apaa... Ini sangat amat nyamaaannnnnn dia gak kasar dannnnn dia ga keluar2 kaya yg di pasaran itu ini tuh awet parahhhhhh smp pgn nangis karna dia ga rusak2???? untuk harga segini cukup murah yaa sm kualitasnyaa pokoknya luvvvv

cicici
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Ini oke benget buat travelling, aku suka jalan jalan, dan aku ga bisa kalo mandi ga pake shower puff. Kerasa ga bersih aja, akhirnya aku beli yang mini, asal dipake nya bener ini juga awet loh, cuma pastikan kering ya

Auriri23
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

terenakkkk dibanding yang biasa kubeli di supermarket. wkwwk. ga terlalu kasar jd ga berasa gatel gitu. aku kurang suka pake beginian tapi pas nyobain punya tbs jadi lebih suka sih. gak jahat soalnya, masih berasa lembut dikulit. wkwk

mellsaab
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

suka bangeet, cocok bangeet, da best. gak bikin kulit perih soalnya lembut banget, dan aku suka aja karena padet gitu looh dan enak ketika di gosokin ke badan. pastinyaa bakalan repurchase terussss

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

My Favourite Sponge . Harganya murah , kualitas nya oke banget , aku udah pake 3 tahun dan ga rusak sama sekali ! bikin pemakaian sabun lebih hemat , ke kulit lembut dan bersih .. ga nyangka body shop jual produk ini dengan harga yg murah .. kalo pake merk lain boro boro 1 tahun , 1 bulanan juga udah rusak :(

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Shower puff ini bagus dan awet. Di aku pakai ini setahun baru ganti yang baru. Terus ga bikin sakit di badan, bentuknya juga kecil sehingga gampang dibawa kemana-mana. Walau harganya cenderung mahal dari shower puff biasa, aku akan tetap beli ini lagi karna awet dan ga bikin badan sakit.

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2017

Lembut bangeeeeeeeet! Buat sabun lebih awet juga karena menurut gw dengan pake ini penggunaan sabun jadi ga terlalu banyak. Dia kaya buat busa tetap tahan gitu loh, dan lembut banget kalo diusap ke kulit. Dan bentuknya juga ga bakal melebe kemana-mana kalo udah lama pemakaian.

lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
06 Jun 2017

Bner2 lembut cocok untuk yg kulit sensitive , jangka waktu pemakaian bisa sampai 3 bulan , lebih dr itu kurang enak si di pakai, cuma karna bentuk nya bulat jadi susa menjangkau punggung , kalo pake ini pake sabun dikit aja busa melimpah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD