ADD
4
(93 reviews)
Ultra Fine Bath Lily Cream
The Body Shop
Rp. 90.000
93 Reviews
syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
5 hours ago

beli ini karena promo tukar poin jd dpt harga murah.. ternyata emang beda sih dengan yg harganya lebih murah 😁 .. ini lebih tahan lama trus lebih banyak menghasilkan busa dan ga bikin kulit lecet kalo digosokkan ke kulit.

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

puff yang lembut dan bentuknya juga tetep ga berubah. Sangat pas buat yang suka pake kaya gini buat mandi deh karena yang sebelumnya biasanya aku pake sebulan aja udah lepas talinya dan berubah bentuk.

yusinda
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 May 2018

ada yang berkali2 beli shower puff dan ga lama setelahnya iketannya lepas?---ngacung--- disaranin temen beli puff TBS ini, agak mahal sih dibanding puff2 yang dijual di pasaran. tapi ternyataaa...sesuai lah dengan kualitasnya. lembut, ga sakit sama sekali pas digosok2in ke kulit. awet banget..ini hampir 1 tahun dan dipakai tiap hari masih ga beruba...

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Spons mandi dari Body Shop ini ukurannya besar jadi mantap bgt dipakai wkt mandi. Spongenya lembut dan ikatan spongenya juga kuat jadi gak gampang berubah bebtuk. Suka karena klo pake sponse ini busanya jd banyak krn aku tipe klo yg mandi busanya maunya yg banyak wkwk

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

Aku dapat shower puff ini pas ada event untuk tbs fan club. Pas coba aku langsung suka, lembut banget, dan jadi hemat sabun. Kulita rasanya lebih bersih habis digosok pakai ini, tapi g bikin lecet juga karena lembut. Repurchase? Iya!<br>

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Suka banget, krna permukaan nya gak kasar kayak tools yang dijual di toko biasa.. Harga menentukan kualitas sih, dan ngebantu banget bikin busa makin banyak tanpa perlu nguras tenaga hahaha Repurchase? YES

farahditalrst
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

Shower puff terenak yang pernah ku coba. Bahannya bagus dan seratnya ga kasar malah cenderung halus di kulit. Walaupun seratnya ga sekasar shower puff2 lain, tapi tetep bisa bener2 bersihin kulit. Hasil busa yang didapat super banyak which i liked. Awet alias ga gampang rusak juga walau dulu dipake cukup lama. Sekarang udah ga pake karna ribet kalo...

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

gak bisa mandi tanpa ini karena pasti ada sugesti kerasa gatel kalo ga pake ini :( suka bgt merk TBS ini karena aku berkali2 beli ga pernah ambyar iketanya, gak kayak merk 20 ribuan. emang agak mahal sih buat produk seperti ini, tapi awet banget. paling ganti kalo emg udh agak melar, ga sepadet pas beli gt. repurchase? forever❤

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2017

enak banget dipakek. halus dan ga bikin sakit di kulit... bisa bikin busa sabun jadi banyak..jadi ga boros sabun hahahaha....awet juga..udah ada 1 tahunan tp masih oke...wkwkwkwk... biasanya kalo beli yg biasa gitu suka kasar n cepet rusak

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

punya ini udah dari setahun yang lalu dan sampe sekarang gak ada kerusakan sama sekali. kualitasnya bener2 bagus padahal harganya gak terlalu mahal. enak banget bikin busa pake ini haha mandinya berasa lebih bersih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD