Ultra Fine Bath Lily Cream

The Body Shop

4.0

89 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fhani0910

10:54 AM . 10 Jan 18

Aku dapat shower puff ini pas ada event untuk tbs fan club. Pas coba aku langsung suka, lembut banget, dan jadi hemat sabun. Kulita rasanya lebih bersih habis digosok pakai ini, tapi g bikin lecet juga karena lembut. Repurchase? Iya!

5 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Suka banget, krna permukaan nya gak kasar kayak tools yang dijual di toko biasa.. Harga menentukan kualitas sih, dan ngebantu banget bikin busa makin banyak tanpa perlu nguras tenaga hahaha Repurchase? YES

5 User's Overall rating

farahditalrst

7:15 AM . 22 Nov 17

Shower puff terenak yang pernah ku coba. Bahannya bagus dan seratnya ga kasar malah cenderung halus di kulit. Walaupun seratnya ga sekasar shower puff2 lain, tapi tetep bisa bener2 bersihin kulit. Hasil busa yang didapat super banyak which i liked. Awet alias ga gampang rusak juga walau dulu dipake cukup lama. Sekarang udah ga pake karna ribet kalo beli harus masuk mall dulu dan harganya cukup pricey untuk ukuran shower puff aja. Tapi suatu saat pasti bakal beli lagi hehe

5 User's Overall rating

tamaramanaf

4:15 AM . 01 Oct 17

gak bisa mandi tanpa ini karena pasti ada sugesti kerasa gatel kalo ga pake ini :( suka bgt merk TBS ini karena aku berkali2 beli ga pernah ambyar iketanya, gak kayak merk 20 ribuan. emang agak mahal sih buat produk seperti ini, tapi awet banget. paling ganti kalo emg udh agak melar, ga sepadet pas beli gt. repurchase? foreverā¤

5 User's Overall rating

Ovinafelita

5:15 AM . 15 Sep 17

enak banget dipakek. halus dan ga bikin sakit di kulit... bisa bikin busa sabun jadi banyak..jadi ga boros sabun hahahaha....awet juga..udah ada 1 tahunan tp masih oke...wkwkwkwk... biasanya kalo beli yg biasa gitu suka kasar n cepet rusak

5 User's Overall rating

The Body Shop  Ultra Fine Bath Lily Cream
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

The Body Shop  Ultra Fine Bath Lily Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

2

Wishlists

89

Reviews

3.8

Package Quality

61%

Repurchase

Description

The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream meningkatkan busa dari body wash dan mengangkan sel kulit mati pada saat pemakaian.

How To Use :
Tuangkan sedikit body wash pada bath lily lalu usapkan pada kulit dengan gerakan memutar.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product