ADD
3.8
(11 reviews)
Cactus Brush
The Body Shop
Rp. 179.000
11 Reviews
dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
3 days ago

Dulu pertama kali beli sikat mandi, milih ini karena kayaknya lebih alami bahannya dan gagangnya lebih panjang sehingga bisa menjangkau daerah punggung dengan enak. Tapi ternyata, saya salah pilih. Karena bahannya kayu, sikat ini jadi ga oke kalo disimpen di dalem kamar mandi, karena bakalan lembab, dan kayaknya malah bisa jadi sarang bakteri dan j...

vrncivana
Combination, Light, Warm, 18 and Under
17 Jan 2018

ini tuh jadi produk andalan aku banget. kalau pakai ini jadi gampang banget buat gosok bagian tubuh yang sulit terjangkau kayak punggung. sehabis pakai ini juga rasanya kulit aku jadi halus dsn enak bgt rasanya

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

produk andalan buat bantu exfoliasi kukit yang susah dijangkau terutama punggung. sikatnya gak begitu keras ya tapi jangan terlalu keras juga gosoknya. pegangan kayunya pas ditangan. gak gampang rusak juga

Helena7
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jul 2017

Produk mandi dari body shop yang cukup pricey, bagus untuk exfoliate kulit mati beserta kulit hidup ^^ Terlalu keras harsh untuk dipakai setiap hari, gagangnya kurang ergonomis. Pemakaiannya harus sabar dan perlahan.

Yukiyuki
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 May 2017

I kinda like this brush. Though initially I bought it for lathering my shower gel or shower cream, but I found many people use this to do the dry brusing, to detox their lymph or something like that. So I am now also using it fro dry brushing, while for lathering the shower gel, now I'm using The Body Shop Shower Mitt, another gem from their bath r...

Jessicarjj26
Normal, Light, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

actually this product used for our back ! buat yang jerawatan or gampang jerawatan i preffer to used this brush ! karena jerawatan itu katanya karena kita mandinya nggak bersih dan keringat buntat and yeah when i used this jerawat lebih berkurang

anggizoraya
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
07 Feb 2017

Beli ini awalnya mikir buat sikat punggung. dan ternyata pas baca- baca, sikat ini cocok banget dipakw buat dry brushing tubuh buat exfoliating dan detoks, bagus buat melancarkan sirkulasi darah.Dan bener banget. Tiap habis dry brushing, badan rasanya kayak abis dipijet. ga usa kuat- kuat brushingnya uda berasa. :) Aku biasa pakai ini 1-2x seminggu...

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Brush ini cocok untuk bersihin punggung, karena susah bersihin punggung kalo cuma pake tangan. Tapi menurut aku bulunya terlalu kasar. Kadang sudah aku siasati dengan merendam brush nya dahulu sebelum digunakan. Tapi tetap berasa sakit.

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
27 Aug 2016

Saya beli niatnya hanya untuk meyabuni skalian menggosok-gosok punggung saat mandi. Karena gagangnya panjang, tidak enak kalo dipake untuk menggosok nagian lain. Bulunya termasuk kasar dan keras, tidak mudah megar rusak

MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
26 Apr 2016

Beli pas lagi ada diskon jadi enggak berasa mahal.<div>material kayu nya bagus.</div><div>sikatnya juga bagus dan kuat.</div><div>cuma untuk kulit wanita kayaknya agak kasar yah.</div><div>jadi gosok nya pelan2 aja.</div><div>ga perlu pakek tenaga, karena klo pakek tenaga 1 badan bisa merah smua. sakit.</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD