Cactus Brush

The Body Shop

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vrncivana

4:13 PM . 17 Jan 18

ini tuh jadi produk andalan aku banget. kalau pakai ini jadi gampang banget buat gosok bagian tubuh yang sulit terjangkau kayak punggung. sehabis pakai ini juga rasanya kulit aku jadi halus dsn enak bgt rasanya

4 User's Overall rating

Yostisa

2:15 AM . 28 Aug 17

produk andalan buat bantu exfoliasi kukit yang susah dijangkau terutama punggung. sikatnya gak begitu keras ya tapi jangan terlalu keras juga gosoknya. pegangan kayunya pas ditangan. gak gampang rusak juga

5 User's Overall rating

Helena7

10:15 AM . 22 Jul 17

Produk mandi dari body shop yang cukup pricey, bagus untuk exfoliate kulit mati beserta kulit hidup ^^ Terlalu keras harsh untuk dipakai setiap hari, gagangnya kurang ergonomis. Pemakaiannya harus sabar dan perlahan.

3 User's Overall rating

Yukiyuki

5:53 AM . 24 May 17

I kinda like this brush. Though initially I bought it for lathering my shower gel or shower cream, but I found many people use this to do the dry brusing, to detox their lymph or something like that. So I am now also using it fro dry brushing, while for lathering the shower gel, now I'm using The Body Shop Shower Mitt, another gem from their bath range.

5 User's Overall rating

Jessicarjj26

4:45 PM . 10 Feb 17

actually this product used for our back ! buat yang jerawatan or gampang jerawatan i preffer to used this brush ! karena jerawatan itu katanya karena kita mandinya nggak bersih dan keringat buntat and yeah when i used this jerawat lebih berkurang

5 User's Overall rating

The Body Shop Cactus Brush
akinasr

akinasr

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Terbuat dari kayu berlapis lapis Stewardship adalah sikat mandi yang dapat mengangkat sel-sel kulit mat. Gunakan gel atau sabun mandi favorit Anda sehingga dapat menjadikan kulit terasa halus dan lembut

How to use :
Tuangkan gel atau sabun mandi, gosokkan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Terbuat dari kayu berlapis Stewardship

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product