Bath Brush

The Body Shop

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nissae

4:15 AM . 13 Aug 17

Sampai sekarang masih gatau cara menggunakan ini dengan efisien. Dapat ini karna gift birthday the body shop, lumayan kan dapat brush begini secara gratis. Sampai sekarang masih awet karna jarang aku gunakan. Mungkin nanti kalau udah tau cara yang bener, akan bakal review ulang disini.

3 User's Overall rating

lidyaquillll

7:15 AM . 06 Jun 17

D kulit ku bulu nya masi terasa kasar , mungkin untuk seminggu sekali masi ok , tp kalo tiap hari berasa agak sakit walaupun sikat nya ga kenceng2 , gagang nya panjang tp agak licin tiap di pakai, untuk jangkau bagian punggung enak banget , tapi untuk daerah dekat atau yg ga butuh jangkauan jauh kan ga mungkin kita pegang gagangnya dr ujung , mala jadi susa karna aku pegang kepala gagang nya

3 User's Overall rating

Fani_Ockta

12:52 PM . 01 May 17

Sikat ini enak. Gag sakit pas dipakek, Asal gag ditekan terlalu keras makeknya. Biasanya aku busain sabun pakek bath lily dulu, usapin ke badan, baru aku gosok badan dan punggung pakek ini.Gagangnya enak dan kuat. Awet juga. Pakek ini hampir tiap hari padahal.Kadang pakek ini juga pas lagi nyecrub. Jadi enak. Berasa lebih bersih. Next bakal repurchase ini. 

4 User's Overall rating

peneloppe

4:31 PM . 24 Apr 16

Brushnya enak sih, lembut dan ngga menyakiti kulit.
Gagangnya plastik dan ukurannya cukup comfy dipakai menjangkau seluruh bagian tubuh. Aku suka pake bareng scrubnya malah, jadi efek bersihinnya double hehe
tapi ngga iritasi kok, karna sikatnya cukup lembut, ngga bikin sakit.

4 User's Overall rating

DeibyYS

4:10 PM . 23 Apr 16

Aku beli brush ini karena membaca artikel tentang manfaat dry brush . Menurutku  bulu sikatnya pas, lembut untuk kulit nggak bikin sakit  tapi masih tetap berasa kalau dipake. Gagangnya nggak ergonomis terutama bila dipake untuk daerah punggung dan bokong.

3 User's Overall rating

The Body Shop Bath Brush
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Body Shop Bath Brush merupakan sikat lembut yang dapat membersihkan bagian tubuh yang paling susah untuk dibersihkan, terutama punggung.

How To Use :
Tuangkan sedikit body wash pada sikat lalu sikatkan pada kulit dengan gerakan melingkar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product