ADD
3.5
(22 reviews)
Bath Brush
The Body Shop
Rp. 150.000
22 Reviews
agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

aku suka pake ini. bikin badan jadi lebih seger dan lebih bersih tentunya. gagangnya pas untuk ukuran bath brush, bener bener menjangkau daerah punggung, dan sangat berguna banget buat aku yang kurang lentur

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Apr 2018

Produk yang harus dan wajib ada di kamar mandi, karena memudahkan proses mandi. Mau gosokin punggung jadi gampang banget, karena gagangnya panjang dan ukurannya pas dipegang. Saya lebih suka yang bahannya ini, karena rasanya lebih higienis dibanding yang bahannya kayu. Mandi pake brush ini, setelahnya, badan rasanya bersih dan enteng banget jadinya...

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
15 Mar 2018

saya pakai buat menyikat kaki.. kalo buat punggung entah mengapa pegangannya nggak ergonomis untuk saya jadi canggung makenya...plusnya sikatnya ringan jadi gampang digunakan. kalo untuk menyikat seluruh tubuh kurang enak karena masih terasa agak kasar padahal nggak terlalu ditekan pakenya

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Sampai sekarang masih gatau cara menggunakan ini dengan efisien. Dapat ini karna gift birthday the body shop, lumayan kan dapat brush begini secara gratis. Sampai sekarang masih awet karna jarang aku gunakan. Mungkin nanti kalau udah tau cara yang bener, akan bakal review ulang disini.

lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
06 Jun 2017

D kulit ku bulu nya masi terasa kasar , mungkin untuk seminggu sekali masi ok , tp kalo tiap hari berasa agak sakit walaupun sikat nya ga kenceng2 , gagang nya panjang tp agak licin tiap di pakai, untuk jangkau bagian punggung enak banget , tapi untuk daerah dekat atau yg ga butuh jangkauan jauh kan ga mungkin kita pegang gagangnya dr ujung , mala ...

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 May 2017

Sikat ini enak. Gag sakit pas dipakek, Asal gag ditekan terlalu keras makeknya. Biasanya aku busain sabun pakek bath lily dulu, usapin ke badan, baru aku gosok badan dan punggung pakek ini.<div>Gagangnya enak dan kuat. Awet juga. Pakek ini hampir tiap hari padahal.</div><div>Kadang pakek ini juga pas lagi nyecrub. Jadi enak. Berasa lebih bersih. Ne...

peneloppe
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

Brushnya enak sih, lembut dan ngga menyakiti kulit.<div><br></div><div>Gagangnya plastik dan ukurannya cukup comfy dipakai menjangkau seluruh bagian tubuh. Aku suka pake bareng scrubnya malah, jadi efek bersihinnya double hehe</div><div><br></div><div>tapi ngga iritasi kok, karna sikatnya cukup lembut, ngga bikin sakit.</div>

DeibyYS
Combination, Light, Warm, 35 - 39
23 Apr 2016

Aku beli brush ini karena membaca artikel tentang manfaat <i>dry brush&nbsp;</i>. Menurutku &nbsp;bulu sikatnya pas, lembut untuk kulit nggak bikin sakit &nbsp;tapi masih tetap berasa kalau dipake. Gagangnya nggak ergonomis terutama bila dipake untuk daerah punggung dan bokong.

gabrielemanuel7
Combination, Cool, 45 and Above
14 Feb 2016

Body brush ini kokoh dan bahan plasticnya lumayan bagus. Sikatnya juga awet. Handle lumayan untuk menyikat punggung tapi agak sakit kalau dipakai sering2. Efeknya buat kulit si biasa aja. Beli lagi ? Engga de kayanya. 

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Nov 2015

Cuma nyoba punya sodara, menurutku ini nggak terlalu soft tapi enggak keras. Cocok untuk gel wash karena enggak ada busanya. Bisa menjangkau bagian punggung dengan mudah. Agak sakit kalau dipakai di bagian tangan. Overpriced dan kurang efektif karena cuma nyaman dipakai di punggung.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD