ADD
3.4
(5 reviews)
Bath Pom-Pom Moringa
The Body Shop
Rp. 20.000
5 Reviews
heloluna
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

Dapet bonusan!! udah 1thn lebih di pakai masih bagus aja, tebel dan bikin foam makin banyak. Entah kapan yang ini rusak, biar mahal tapi dipake tahunan boleh juga......................................

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
21 Oct 2016

Lebih seneng yang bath lily-nya lebih lembut. Ini lebih padat gitu jadi berasa agak kasar di kulit. Suka warnanya, busanya juga jadi banyak. Beli ini pas lagi diskonan jadi lumayan buat coba-coba. Awet banget ga gampang sobek sobek. Repurchase? No.<br>

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

walaupun harganya mahal banget tapi aku suka shower puff ini karena awet dan ga mudah rusak, teksturnya pun juga lembut jadi ga bikin kulitku iritasi. pacarku juga kubeliin bath set nya TBS pun dan akhirnya dia repurchased sendiri.

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2015

shower puff ini enak banget lho dipakenya. cukup tuangkan sabun sedikit saja bisa menghasilkan busa yang super berlimpah jadi penggunaan sabun bisa lebih hemat deh. shower puff ini juga harganya nga mahal koq trus muutunya bagus banget lagi awet dipake

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

Beli ini pas di-sale, harga asli sekitar 45rb. Kirain lucu aja bentuknya, beda sama bentuk standar. Tapi ternyata kurang enak dipakenya, karena dia terlalu padat, jadi gak fluffy gitu. Better pilih yang bentuk standar. Efek untuk scrubbing sih oke, sama ama bentuk yg standar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD