Bath Pom-Pom Moringa

The Body Shop

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Loopie

2:00 PM . 21 Oct 16

Lebih seneng yang bath lily-nya lebih lembut. Ini lebih padat gitu jadi berasa agak kasar di kulit. Suka warnanya, busanya juga jadi banyak. Beli ini pas lagi diskonan jadi lumayan buat coba-coba. Awet banget ga gampang sobek sobek. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

sryngtys

11:30 AM . 16 Dec 15

walaupun harganya mahal banget tapi aku suka shower puff ini karena awet dan ga mudah rusak, teksturnya pun juga lembut jadi ga bikin kulitku iritasi. pacarku juga kubeliin bath set nya TBS pun dan akhirnya dia repurchased sendiri.

4 User's Overall rating

princ3ssvina

3:19 PM . 14 Nov 15

shower puff ini enak banget lho dipakenya. cukup tuangkan sabun sedikit saja bisa menghasilkan busa yang super berlimpah jadi penggunaan sabun bisa lebih hemat deh. shower puff ini juga harganya nga mahal koq trus muutunya bagus banget lagi awet dipake

3 User's Overall rating

mae

mae

4:36 PM . 28 Oct 15

Beli ini pas di-sale, harga asli sekitar 45rb. Kirain lucu aja bentuknya, beda sama bentuk standar. Tapi ternyata kurang enak dipakenya, karena dia terlalu padat, jadi gak fluffy gitu. Better pilih yang bentuk standar. Efek untuk scrubbing sih oke, sama ama bentuk yg standar.

3 User's Overall rating

The Body Shop Bath Pom-Pom Moringa
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Bath Pom-Pom Moringa meningkatkan busa dari pembersih badan dan membantu menghilangkan sel kulit mati.

How To Use :
Tuangkan sedikit pembersih badan pada pom-pom dan usap ke seluruh tubuh dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product