ADD
4.2
(51 reviews)
Bath Lily
The Body Shop
Rp. 49.000
51 Reviews
Yasmindesvi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

jadi aku beli ini tuh pas jaman aku kelas 2 SMA (berarti sekitar 3 tahun yg lalu) sekalian beli satu set sama body butter dan shower gel. aku suka banget make ini sampe sekarang dan masih awet woy.. gila seneng banget ngga nih barang umurnya panjang wkwkw so far ngga ada keluhan dan ukuran nya juga ngga gede, jadi gampang di bawa kalau lagi traveli...

mintlover
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

Enak banget pake ini. Busanya jadi banyak. Bahannya juga awet, tebal, gak cepat rusak. Besarnya juga pas. Awalnya dapat ini dr gift, sekarang jadi pengen beli sendiri karena bagus. Memang agak mahal tapi sesuai kualitas kok.

relamahanani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

dapat ini dari membwe gift body shop waktu member gathering. bagus, lembut kaya ga sakit kalo digosok ke kulit, wangi (?) kaya baunya sebelum dituang sabun aja udah wangi.. dan dengan sabun dikit lalu diremas-remas udah bisa menghasilkan busa yang banyak, jadi lebih irit sabun :)

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Oct 2017

Aku suka sama bath lily ini karena ukurannya pas, ngga kegedean maupun kekecilan. Terus awet dan ngga bau plastik gitu. Agak tebel juga plastiknya. Yang paling penting bisa bikin busa banyak dan ngga sakit saat diaplikasikan ke kulit. Kan kalo shower puff murah suka terasa nusuk-nusuk tuh.. Memang sih agak mahal ya tapi worth it menurutku.

tansp
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Oct 2017

Ini enak banget sih dipake. Ga “bau plastik” gitu lho, aku benci bgt bau plastik. Harganya jg ga mahal2 bgt. Trus awet juga, udah setahun pake tapi ga rusak2. Tapi skrg udah beli yg baru soalnya yg lama udah jelek ?

Haliyp
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Sep 2017

Banyak rekomendasi bilang kalo shower puff ini enak dan ekstra lembut. Sayangnya, menurutku puff ini nggak lembut-lembut banget seperti yang dibilang, bahkan cenderung sedikit kasar dan gores kulit. Tapi puff ini memang awet dan super cantik sih. Sedikit shower gel bisa menghasilkan busa yang banyak. Ritual mandi jadi lebih lengkap dan menyenangkan...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

gak tau kenapa aku lebih suka yang ini daripada yang extra fine. kelembutannya lebih pas buat ngegosok badan. busanya banyaaak banget klo mandi pake ini. kualitasnya juga bagus, gak rusak2 dan gak bolong2 jaringnua

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

belum pernah pake puff merk lain sih tp beli ini karena belom pernah punya, enak dipake mandi ga begitu kasar, lembut dan ga gores badan.. tetesin sabun dikit aja tapi bisa bikin busa banyak hmm. aku beli yg warna pink lucuuu, pengen punya semua warnanya lucu2

indahpll
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 May 2017

Aku dapet puff ini dari hadiah yang dikasih temen aku yang udah sapakett sama body wash dan body lotion Black Musk. Aku tu suka banget sm puff dari The Body Shop ini karena puffnya ini lembut, bisa ngehasilin busa yang banyak padahal pake body washnya dikit dan awet juga gak gampang rusak

ryzapratiwi
Combination, Warm, 45 and Above
13 Apr 2017

Suka dengan puff ini, lembut saat dipakai, tapi juga kerasa bersih di kulit.  Puff ibi juga bisa ngehasilin busa yang banyak, kuat dan awet. Beda dengan puff kebanyakan. Ya mungkin karena ada harga ada kualitas, karena dibanding dengan puff lain ini termasuk mahal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD