Bath Lily

The Body Shop

4.2

50 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mintlover

8:29 AM . 12 Jan 18

Enak banget pake ini. Busanya jadi banyak. Bahannya juga awet, tebal, gak cepat rusak. Besarnya juga pas. Awalnya dapat ini dr gift, sekarang jadi pengen beli sendiri karena bagus. Memang agak mahal tapi sesuai kualitas kok.

4 User's Overall rating

relamahanani

10:19 AM . 29 Dec 17

dapat ini dari membwe gift body shop waktu member gathering. bagus, lembut kaya ga sakit kalo digosok ke kulit, wangi (?) kaya baunya sebelum dituang sabun aja udah wangi.. dan dengan sabun dikit lalu diremas-remas udah bisa menghasilkan busa yang banyak, jadi lebih irit sabun :)

3 User's Overall rating

radhiyah

5:15 AM . 27 Oct 17

Aku suka sama bath lily ini karena ukurannya pas, ngga kegedean maupun kekecilan. Terus awet dan ngga bau plastik gitu. Agak tebel juga plastiknya. Yang paling penting bisa bikin busa banyak dan ngga sakit saat diaplikasikan ke kulit. Kan kalo shower puff murah suka terasa nusuk-nusuk tuh.. Memang sih agak mahal ya tapi worth it menurutku.

4 User's Overall rating

tansp

12:15 AM . 20 Oct 17

Ini enak banget sih dipake. Ga “bau plastik” gitu lho, aku benci bgt bau plastik. Harganya jg ga mahal2 bgt. Trus awet juga, udah setahun pake tapi ga rusak2. Tapi skrg udah beli yg baru soalnya yg lama udah jelek ?

4 User's Overall rating

Haliyp

11:15 AM . 12 Sep 17

Banyak rekomendasi bilang kalo shower puff ini enak dan ekstra lembut. Sayangnya, menurutku puff ini nggak lembut-lembut banget seperti yang dibilang, bahkan cenderung sedikit kasar dan gores kulit. Tapi puff ini memang awet dan super cantik sih. Sedikit shower gel bisa menghasilkan busa yang banyak. Ritual mandi jadi lebih lengkap dan menyenangkan.

3 User's Overall rating

The Body Shop Bath Lily
turquoise

turquoise

2 years ago

2

Wishlists

50

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Bath Lily meningkatkan busa dari body wash dan mengangkan sel kulit mati pada saat pemakaian.

How To Use :
Tuangkan sedikit body wash pada bath lily lalu usapkan pada kulit dengan gerakan memutar.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product